Страница 1 из 1
Магистр Сайфо-Диас почувствовал тьму... Разве всё действительно было так?
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:23
Верховный магистр ордена джедаев Сайфо-Диас (Sifo-Dyas), по всей видимости, чувствовал приближение Тьмы. Чтобы защитить республику он тайно, без одобрения совета, дал заказ Каминоанцам на создание Армии Клонов, не дожидаясь пока проект на ее создание будет длительно и бестолку обсуждаться Сенатом. Но об этом узнал Сидиус и дал приказ графу Дуку (Дарт Тираниус) убить Сайфо-Диаса (это было последнее испытание для Дуку как ситха – прим. автора). После смерти Сайфо-Диаса Дуку лично контролировал проект. В качестве донора для создания клонов Дуку использовал известного охотника за головами, мандалорца Джанго Фетта.
А разве всё было так?
Отправлено 16 марта 2009 - 12:30
Revon (15.3.2009, 19:01) писал:
Прав или нет, я не задумывался... в общем Сидиус послал Дуку убить Сайфо-Диаса, а сам Сидиус прилетел на Камино и представился как Сайфо-Диас, и сказал что нужна армия для защиты республики.
Может все таки сначало Тиранус убил сайфо-Диоса, а потом отправился заказ делать от его имени?
Сомневаюсь что Сидиус лично бы заявился на Камино. Накой ситх ему светиться?
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:22
Я думаю, что на Камино был Дуку, хотя недавнее перечтение 2 эпизода несколько меняют мое представление: когда Таун Ве присутствовала при разговоре между Оби Ваном и Джанго Феттом, то на вопрос кто его нанял фетт ответил, что Тиранус, но Таун Ве сказала, что Сайфо Диас ждал Фетта на Камино, те Тиранус и тот кто был на Камино, заказывая армию клонов не мог быть одним человеком. Сидиус тоже не мог - в тот момент практически шла битва за Набу, а следовательно за место Верховного Канцлера, поэтому возникает вопрос кто же был на Камино, возможно, что сам Сайфо Диас, который помог своему старому другу, когда тот рассказал о плане уничтожения ситхов, но впоследствии был убит.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата