Последнее время он перетаскивает все что видет с первого этажа клетки на второй. Уже 2 дня пытается отодрать колесо,Видимо чувствует приближение зимы и утепляется. Достаточно смешное зрелище, правда ночью появляется желание отправить его в полет... вместе с колесом...
Ваши домашние животные
Отправлено 24 сентября 2008 - 19:57
У меня крыса, а точнее крыс)
Последнее время он перетаскивает все что видет с первого этажа клетки на второй. Уже 2 дня пытается отодрать колесо,Видимо чувствует приближение зимы и утепляется. Достаточно смешное зрелище, правда ночью появляется желание отправить его в полет... вместе с колесом...
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:35
Gelu (25.9.2008, 14:37) писал:
Оператор
После хомячка Ревана стоит ожидать Бейна?
После хомячка Ревана стоит ожидать Бейна?
Скорее всего так оно и будет. Потому как для того чтобы назвать хомячика Трауном как я и хотела придется взять его за ушко и окунуть в синьку. А я "юный натуралист", и издевательство над животными считаю недопустимым.
Сообщение отредактировал Оператор: 25 сентября 2008 - 21:35
Отправлено 16 мая 2009 - 22:44
У меня две чау-чау. Снежок и Ника.
Угадайте, кто есть кто
!
Угадайте, кто есть кто
Прикрепленные файлы
-
IMG_1606.JPG (2,41МБ)
Количество загрузок:: 6 -
IMG_1456.JPG (2,44МБ)
Количество загрузок:: 5