Страница 1 из 1
Праздники Самые важные праздники для вас
Отправлено 02 ноября 2008 - 22:04
Недавно прошедший Хеллоуин заставил меня задуматься, какие праздники я больше всего люблю и какие из них праздную от всей души. И думаю все вышло примерно в таком порядке:
Новый Год;
День Рождения
Дни Рождения близких;
Сдача сессии( да эт праздник)
Первое апреля;
Первое Мая;
День студента;
Старый Новый Год.
Ну пожалуй все). Празднуются они почти все одинаково, по русски)).
А какие праздники предпочитаете вы, ну и как вы их отмечаете))
Новый Год;
День Рождения
Дни Рождения близких;
Сдача сессии( да эт праздник)
Первое апреля;
Первое Мая;
День студента;
Старый Новый Год.
Ну пожалуй все). Празднуются они почти все одинаково, по русски)).
А какие праздники предпочитаете вы, ну и как вы их отмечаете))
Отправлено 08 ноября 2008 - 07:29
Более-менее праздничные настроения у меня бывают по следующим случаям:
- Новый год,
- Собственный день рождения,
- Дни рождения родственников.
Большинство государственным праздничных дней для меня являются просто дополнительными выходными. Однако жаль ликвидированный выходной в День конституции 12-го декабря.
С нетерпением жду открытия 5-й линии метро в Петербурге (точнее, открытия нескольких станций и разделения 4-й линии на 4-ю и 5-ю). Для меня это будет настоящим праздником.
- Новый год,
- Собственный день рождения,
- Дни рождения родственников.
Большинство государственным праздничных дней для меня являются просто дополнительными выходными. Однако жаль ликвидированный выходной в День конституции 12-го декабря.
С нетерпением жду открытия 5-й линии метро в Петербурге (точнее, открытия нескольких станций и разделения 4-й линии на 4-ю и 5-ю). Для меня это будет настоящим праздником.
Отправлено 10 ноября 2008 - 23:32
Гм.... праздники?....
Естественно, Новый год
Дни рождения родных
День Победы
и свой профессиональный - День строителя, ибо у нас появилась традиция на очередную годовщину собираться всем ПГСом и отмечать!
Может, ещё 8 Марта - в этот день мужчины все на цыпочках, поздравляют, поздравляют, поздравляют. Завтрак в постель, праздничный ужин! Мяу-мяу!
Вроде всё.
Естественно, Новый год
Дни рождения родных
День Победы
и свой профессиональный - День строителя, ибо у нас появилась традиция на очередную годовщину собираться всем ПГСом и отмечать!
Может, ещё 8 Марта - в этот день мужчины все на цыпочках, поздравляют, поздравляют, поздравляют. Завтрак в постель, праздничный ужин! Мяу-мяу!
Вроде всё.
Отправлено 11 ноября 2008 - 19:35
Праздники? Муррр...
Ну я люблю и всегда жду с нетерпением больше всего Новый Год - суета, бессонная ночь, елка, подарки, веселье, веселые компании, ночной выход на площадку перед домом с пузырем шампанского (да не одним), фейерверки, пожелания, возлагаемые надежды на будущий год. Походы в гости с поздравлениями (мой стол - чужой стол). Еще больше всего люблю предновогоднюю суету, сбор денег на стол, разработка сценария вечеринки, оврал с организацией праздничного стола, ненормальная пробежка по магазинам.
Люблю Рождество - если солнечная снежная и слегка морозная погодка то в лес на лыжи, а потом рядом с елкой, да по пивку с рыбкой. Ням! Раньше (когда были подростками) наряжались калядовали (распугивали соседей - а ведь все равно открывали - надо же, правда денег практически не нагребали, нам больше конфетами, оставшимися с новогоднего стола сыпали), потом выросли, передали эстафету младшему поколению.
Еще люблю дни рождения близких, когда мы собираемся тесным семейным кружком и в два присеста оприходываем бутылочку хорошего винищща.
Люблю майские праздники, ибо в лес по шашлыки.
Раньше любила день города, потом достали толпы пьяных на улицах города и очереди в необходимые места. День рождения свой никогда не любила. Он всегда у меня очень грустный праздник и в этот день как правило совпадает так что один огорчения. Хотя это и уравновешивается многочисленными поздравлениями друзей и родственников (безусловно приятными моментами).
Ну а остальный праздники - дополнительный выходные - не более.
Ну я люблю и всегда жду с нетерпением больше всего Новый Год - суета, бессонная ночь, елка, подарки, веселье, веселые компании, ночной выход на площадку перед домом с пузырем шампанского (да не одним), фейерверки, пожелания, возлагаемые надежды на будущий год. Походы в гости с поздравлениями (мой стол - чужой стол). Еще больше всего люблю предновогоднюю суету, сбор денег на стол, разработка сценария вечеринки, оврал с организацией праздничного стола, ненормальная пробежка по магазинам.
Люблю Рождество - если солнечная снежная и слегка морозная погодка то в лес на лыжи, а потом рядом с елкой, да по пивку с рыбкой. Ням! Раньше (когда были подростками) наряжались калядовали (распугивали соседей - а ведь все равно открывали - надо же, правда денег практически не нагребали, нам больше конфетами, оставшимися с новогоднего стола сыпали), потом выросли, передали эстафету младшему поколению.
Еще люблю дни рождения близких, когда мы собираемся тесным семейным кружком и в два присеста оприходываем бутылочку хорошего винищща.
Люблю майские праздники, ибо в лес по шашлыки.
Раньше любила день города, потом достали толпы пьяных на улицах города и очереди в необходимые места. День рождения свой никогда не любила. Он всегда у меня очень грустный праздник и в этот день как правило совпадает так что один огорчения. Хотя это и уравновешивается многочисленными поздравлениями друзей и родственников (безусловно приятными моментами).
Ну а остальный праздники - дополнительный выходные - не более.
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:48
Новый Год – его ожидание и предвкушение начинается аж со дня перехода на зимнее время. Беру пару дней перед ним отгулов (а ежели два дня выходных перед ним выпадает, то и не беру), уезжаю на дачу (одна, без попугая: в доме-то холодно; последнее дело – простудить моего фамильяра). Там готовлюсь к празднику: печку топлю, воду ношу, пыль мету, ёлку, ещё летом выбранную, из лесу притаскиваю да наряжаю. 31-го подтягиваются предки (и с ними попугай – теперь-то в доме тепло). Привозят всякую всячину для стола; жарим-парим, салатики крошим… Надо сказать, за городом атмосфера праздника совершенно другая: ни шума, ни суеты, ни толп народа; самая большая головная боль – чтобы до 00:00 успеть всё к столу собрать… Так вот: за несколько минут до Главной Полночи Года единственный звук, который нарушает тишину – новогоднее поздравление Президента по телевизору. Прочих звуков нет – замолкает даже Горьковское шоссе (все дальнобойщики сидят по придорожным кафешкам и тоже празднуют). После курантов и гимна выходим во двор, к ёлочке. Как правило, там уже ждут: зимой сторожа выпускают собак свободно бегать по дачам; эти три здоровенные псины – мои лучшие друзья. Выглядываешь в окно – две стоят на ступеньках, третья сидит внизу: не поместилась – для трёх узковата лесенка. Выйдешь – визг, лай, лапами на плечи и давай слюни свои по лицу тебе размазывать. Мужественно принимаю на себя первый – самый в-сугроб-уронительный – всплеск собачьего восторга; затем уже выходят предки. Их, конечно, тоже обслюнявливают и лапами гваздают, но уже не так активно. Так вот и празднуем всемером: трое людей, трое собаков и птиц в доме горлопанит так, что на улице слышно… (Эк словесов пораскатала – точно, жду не дождусь праздника
)
Первое Мая – Торжественное Открытие Дачного Сезона.
Прочие праздники – просто дополнительные выходные.
День рождения – очередное напоминание о том, что лучшие годы уже миновали…
Первое Мая – Торжественное Открытие Дачного Сезона.
Прочие праздники – просто дополнительные выходные.
День рождения – очередное напоминание о том, что лучшие годы уже миновали…
Страница 1 из 1

Вход

Цитата