Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Праздники - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Праздники Самые важные праздники для вас Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:04

Недавно прошедший Хеллоуин заставил меня задуматься, какие праздники я больше всего люблю и какие из них праздную от всей души. И думаю все вышло примерно в таком порядке:

Новый Год;
День Рождения
Дни Рождения близких;
Сдача сессии( да эт праздник)
Первое апреля;
Первое Мая;
День студента;
Старый Новый Год.
Ну пожалуй все). Празднуются они почти все одинаково, по русски)).
А какие праздники предпочитаете вы, ну и как вы их отмечаете))

#2 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 ноября 2008 - 07:29

Более-менее праздничные настроения у меня бывают по следующим случаям:
- Новый год,
- Собственный день рождения,
- Дни рождения родственников.

Большинство государственным праздничных дней для меня являются просто дополнительными выходными. Однако жаль ликвидированный выходной в День конституции 12-го декабря.

С нетерпением жду открытия 5-й линии метро в Петербурге (точнее, открытия нескольких станций и разделения 4-й линии на 4-ю и 5-ю). Для меня это будет настоящим праздником.

#3 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Раса: Человек

Отправлено 08 ноября 2008 - 08:50

Если не считать всякие Дни Рождения, то праздную и жду всего 2 праздника - Новый Год и День Победы. Остальные просто повод :)
0

#4 Пользователь офлайн   Saba Иконка

• Рыбка-chan
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Барабел

• Имя персонажа:
    Zen Shon, Tihij Psih

Отправлено 08 ноября 2008 - 15:02

Новый год и закрытие сессии :rolleyes:

#5 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:32

Гм.... праздники?....

Естественно, Новый год
Дни рождения родных
День Победы
и свой профессиональный - День строителя, ибо у нас появилась традиция на очередную годовщину собираться всем ПГСом и отмечать! :rolleyes:

Может, ещё 8 Марта - в этот день мужчины все на цыпочках, поздравляют, поздравляют, поздравляют. Завтрак в постель, праздничный ужин! Мяу-мяу! :D

Вроде всё. :rolleyes:
0

#6 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:49

Я что то отошел от праздников. Они перестали вызывать у меня радость и улыбку... Может только день рождение родственника может порадовать. Для меня это все лишь повод для выпивки)

#7 Пользователь офлайн   Sapron Иконка

• Дембель
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Натали, Оператор

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:35

Праздники? Муррр...

Ну я люблю и всегда жду с нетерпением больше всего Новый Год - суета, бессонная ночь, елка, подарки, веселье, веселые компании, ночной выход на площадку перед домом с пузырем шампанского (да не одним), фейерверки, пожелания, возлагаемые надежды на будущий год. Походы в гости с поздравлениями (мой стол - чужой стол). Еще больше всего люблю предновогоднюю суету, сбор денег на стол, разработка сценария вечеринки, оврал с организацией праздничного стола, ненормальная пробежка по магазинам.

Люблю Рождество - если солнечная снежная и слегка морозная погодка то в лес на лыжи, а потом рядом с елкой, да по пивку с рыбкой. Ням! Раньше (когда были подростками) наряжались калядовали (распугивали соседей - а ведь все равно открывали - надо же, правда денег практически не нагребали, нам больше конфетами, оставшимися с новогоднего стола сыпали), потом выросли, передали эстафету младшему поколению.

Еще люблю дни рождения близких, когда мы собираемся тесным семейным кружком и в два присеста оприходываем бутылочку хорошего винищща.

Люблю майские праздники, ибо в лес по шашлыки.

Раньше любила день города, потом достали толпы пьяных на улицах города и очереди в необходимые места. День рождения свой никогда не любила. Он всегда у меня очень грустный праздник и в этот день как правило совпадает так что один огорчения. Хотя это и уравновешивается многочисленными поздравлениями друзей и родственников (безусловно приятными моментами).

Ну а остальный праздники - дополнительный выходные - не более.
0

#8 Пользователь офлайн   vovazl Иконка

• И тесла-сила мозг мой промыла
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Обо всех моих интересах можно узнать здесь - http://vkontakte.ru/id5346547
  • Раса: Кел-дор

• Имя персонажа:
    Праздношатающийся (JC)

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:46

НГ, Днюха. Еще все время жду дня рождения бабушки, потому что именно в этот день - 15 августа - раз в год вся семья собирается. Абсолютно вся. Такая традиция соблюдается уже лет 10, а то и больше :)
0

#9 Пользователь офлайн   Хеллга Тёмная Иконка

• Дух
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:48

Новый Год – его ожидание и предвкушение начинается аж со дня перехода на зимнее время. Беру пару дней перед ним отгулов (а ежели два дня выходных перед ним выпадает, то и не беру), уезжаю на дачу (одна, без попугая: в доме-то холодно; последнее дело – простудить моего фамильяра). Там готовлюсь к празднику: печку топлю, воду ношу, пыль мету, ёлку, ещё летом выбранную, из лесу притаскиваю да наряжаю. 31-го подтягиваются предки (и с ними попугай – теперь-то в доме тепло). Привозят всякую всячину для стола; жарим-парим, салатики крошим… Надо сказать, за городом атмосфера праздника совершенно другая: ни шума, ни суеты, ни толп народа; самая большая головная боль – чтобы до 00:00 успеть всё к столу собрать… Так вот: за несколько минут до Главной Полночи Года единственный звук, который нарушает тишину – новогоднее поздравление Президента по телевизору. Прочих звуков нет – замолкает даже Горьковское шоссе (все дальнобойщики сидят по придорожным кафешкам и тоже празднуют). После курантов и гимна выходим во двор, к ёлочке. Как правило, там уже ждут: зимой сторожа выпускают собак свободно бегать по дачам; эти три здоровенные псины – мои лучшие друзья. Выглядываешь в окно – две стоят на ступеньках, третья сидит внизу: не поместилась – для трёх узковата лесенка. Выйдешь – визг, лай, лапами на плечи и давай слюни свои по лицу тебе размазывать. Мужественно принимаю на себя первый – самый в-сугроб-уронительный – всплеск собачьего восторга; затем уже выходят предки. Их, конечно, тоже обслюнявливают и лапами гваздают, но уже не так активно. Так вот и празднуем всемером: трое людей, трое собаков и птиц в доме горлопанит так, что на улице слышно… (Эк словесов пораскатала – точно, жду не дождусь праздника :D )

Первое Мая – Торжественное Открытие Дачного Сезона.

Прочие праздники – просто дополнительные выходные.

День рождения – очередное напоминание о том, что лучшие годы уже миновали…
0

#10 Пользователь офлайн   Sapron Иконка

• Дембель
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Натали, Оператор

Отправлено 12 ноября 2008 - 21:17

Просмотр сообщенияDarth_Hellga (12.11.2008, 0:48) писал:

День рождения – очередное напоминание о том, что лучшие годы уже миновали…

+1000. Согласна, согласна и еще раз согласна. :D
0

#11 Пользователь офлайн   Tahiri-L Иконка

• The Great Dancer
  • Иконка
  • Интересы:Музыка- готик/симфо/пауэр/хард-металл - Within Temptation, Evanescens, Nightwish. Еще Enigma нравится. SW, фантастика.<br />Очень люблю танцевать!
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:08

Новый год, Старый Новый год, День Рождения..Пасха..
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]