Страница 1 из 1
Пользуетесь ли вы програмами p2p?
Отправлено 28 июля 2005 - 00:36
ArtemedoN (Jun 25 2005, 21:48) писал:
хе-хе
я мула юзал... потом уехал на недельку... вернулся... обнаружил вирус... сутки винду переставлял и все вытекающее... осла пока востанавливать не стал...
Отправлено 28 июля 2005 - 00:44
Сколько не качал с мула Игры и Фильмы ни разу не подцепил вирус. А даже если бы он и был бы в скачанном то необходимый софт все сечет.
А как же тогда без мула скачивать игры, фильмы, мультфильмы, музон разный (я имею ввиду все ЗВшное), и еще громаную кучу всего про ЗВ
А как же тогда без мула скачивать игры, фильмы, мультфильмы, музон разный (я имею ввиду все ЗВшное), и еще громаную кучу всего про ЗВ
Отправлено 28 июля 2005 - 00:50
ArtemedoN (Jul 28 2005, 02:44) писал:
Сколько не качал с мула Игры и Фильмы ни разу не подцепил вирус. А даже если бы он и был бы в скачанном то необходимый софт все сечет.
да вирус похоже не с мула... к знакомому попал такой-же (у него был каспер у меня AntiVir - версии обновляли регулярно - но нифига не нашлось... а комп все дох и дох)
а SW в инете ищу
Отправлено 28 июля 2005 - 00:54
ArtemedoN (Jul 28 2005, 02:52) писал:
Есть такие вещи которые можно только с p2p систем скачать
это понятно... скоро может востановлю... но не раньше 1 сентября думаю... я ща у своего компа бываю с перерывами...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата