Страница 1 из 1
Вопрос по поводу двух книг)
Отправлено 31 октября 2008 - 18:18
Здравствуйте)
Совсем недавно открыл для себя эти чудесные книги (попутно обалдев от их количества) Прочитал серию про Оби-вана, но читать дальше по порядку очень невтерпёж) Подскажите пожалуйста названия двух книг:
1) Книга, в которой Йода обучает Люка Скайуокера на Дагоба (В одной, взятой наугад книге было упоминание, что Люк там чуть не утопил крестокрыл в болоте)
2) Книга, в которой происходит то, что и в самом первом фильме по миру StarWars - бой Люка с Дартом Вейдером на "Звезде Смерти", поражение Императора, гибель Вейдера...
PS: Да пребудет с вами Великая Сила!
Совсем недавно открыл для себя эти чудесные книги (попутно обалдев от их количества) Прочитал серию про Оби-вана, но читать дальше по порядку очень невтерпёж) Подскажите пожалуйста названия двух книг:
1) Книга, в которой Йода обучает Люка Скайуокера на Дагоба (В одной, взятой наугад книге было упоминание, что Люк там чуть не утопил крестокрыл в болоте)
2) Книга, в которой происходит то, что и в самом первом фильме по миру StarWars - бой Люка с Дартом Вейдером на "Звезде Смерти", поражение Императора, гибель Вейдера...
PS: Да пребудет с вами Великая Сила!
Отправлено 31 октября 2008 - 19:23
Цитата
а это не новеллизации разве?
Ну, я пока ламмер - не знаю где там что)
Цитата
вроде как первый момент был в пятом эпизоде, а второй в шестом
"Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" соответственно?)
Цитата
*тока это третий, а не первый фильм по счету*
Значит, запамятовал...)
Так, стоп! Я запутался))) Звезда Смерти ведь была не одна, строились они по приказу Императора, значит умер он не на первой боевой станции))) Или вторая звезда уже принадлежала кому-то другому (как "Меч тьмы" хаттам)?
Тогда не две, а три книги интересуют:
1) Люк на Дагоба
2) Уничтожение первой Звезды Смерти
3) Поражение Императора
Сообщение отредактировал Анубис: 31 октября 2008 - 19:27
Отправлено 31 октября 2008 - 20:28
Как на парадоксально, у меня есть друг, читавший Меч Тьмы, и смотревший ОТ только один раз. И то в далёком детстве. И сам толком из фильмов мало что помнит. Просто он взял эту книгу в библиотеке.
Я, кстати, когда впервые посмотрел ОТ был очень маленький. Это было в каком то девяностом году... В 92ом что-ли? И мало что оттуда помню. А потом я сначала прочитал все три новеллизации по ОТ и только потом стал смотреть фильмы.
Я, кстати, когда впервые посмотрел ОТ был очень маленький. Это было в каком то девяностом году... В 92ом что-ли? И мало что оттуда помню. А потом я сначала прочитал все три новеллизации по ОТ и только потом стал смотреть фильмы.
Отправлено 31 октября 2008 - 22:00
Цитата
но знает название "Меч Тьмы" и то, что он принадлежал хаттам
Ну, я прочитал несколько книг рендомно, а потом понял, что так дальше не пойдёт - слишком много отсылов к сюжету предыдущих книг
Цитата
Я, кстати, когда впервые посмотрел ОТ был очень маленький. Это было в каком то девяностом году... В 92ом что-ли? И мало что оттуда помню.
Вооот, у меня примерно аналогично - смотрел давно, помню смутно... Недавно смотрел только "Эпизод I" Он мне понравился и пробудил интерес ко всей серии) До этого я честно пытался прочитать одолженную у сестры книгу "Дети джедаев," но она меня так сильно НЕ впечатлила, что интерес к Звёздным Войнам полностью исчез, вплоть до этого фильма)
Цитата
Империя наносит Ответный Удар, Новая Надежда и Возвращение Джедая соответственно
Скачал, буду читать. Всем спасибо =)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата