Страница 1 из 1
24.X.2008 Войны клоунов, ага.
Отправлено 24 октября 2008 - 19:57
Сегодня нас порадовала леди Alondra, приславшая скан книги Катрин Трэвисс : Войны Клонов (Karen Trawiss : The Clone Wars). Рецензию Алекса Маклауда на этот шедевр можно почитать .
Кто сказал "обнять и плакать.."?!
Я сказал - порадовала! потому как таких перлов и соответственно такого веселья мне не встречалось, почитай с лихих девяностых, а это что-то да значит. "Оборудование Американского Красного Креста" - это практически отжЫг напалмом...
Кто сказал "обнять и плакать.."?!
Я сказал - порадовала! потому как таких перлов и соответственно такого веселья мне не встречалось, почитай с лихих девяностых, а это что-то да значит. "Оборудование Американского Красного Креста" - это практически отжЫг напалмом...
Отправлено 24 октября 2008 - 23:16
Doroka (24.10.2008, 23:57) писал:
*умирающим голосом* Это все шутка, тааа? Ну не могут же люди всерьез печатать про дорожно-строит. материалы и красный крест....
Я в афиге... Американский красный крест блин....да после такого .. эксмо просто Лапоська..... кстати... во временной схеме романов данной книги нет.... еще не добавили? где она должна находиться? :-)
Отправлено 25 октября 2008 - 13:09
Цитата
кстати... во временной схеме романов данной книги нет..
А куда ее пихать то прикажете? После введения в строй мультсериала и всего ему сопуствующего вся временная хронология войн клонов была разрушена на ближайшие несколько лет. Так что куда ее пихать - кто бы знал.
Отправлено 25 октября 2008 - 14:40
Алекс Маклауд (25.10.2008, 14:09) писал:
Цитата
кстати... во временной схеме романов данной книги нет..
А куда ее пихать то прикажете? После введения в строй мультсериала и всего ему сопуствующего вся временная хронология войн клонов была разрушена на ближайшие несколько лет. Так что куда ее пихать - кто бы знал.
Мдя... жаль... я вот пока еще республиканский коммандо не прочитал.. получается будут конфликты? это будет грустно :-(
Страница 1 из 1

Вход

Цитата