Star Wars: The Old Republic Новая ММО от Bioware
Отправлено 01 ноября 2008 - 19:08
greyjedi (1.11.2008, 19:02) писал:
Человек не сильно разбирающийся в ТБС/РПГ может назвать тот тип боя который был в КОТОРе пошаговым.
А вообще смысл делать ММО с пошаговым боем,такие игры не добиваются успеха(у рядовых игроков),а ЛуАртс нужны только деньги,деньги...
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:32
Сообщение отредактировал SoeR: 01 ноября 2008 - 20:36
Отправлено 07 ноября 2008 - 01:45
Ох, молчали бы уж лучше... В ME по сравнению с KotoR деградация квестовой составляющей заметна невооруженным взглядом. Слетай на другой край галактики, вырежи все что движется в очередном клонированном бункере и вернись доложи о выполнении - это типичный квест из Mass Effect. Как раз очень напоминает MMORPG средней руки. Хотелось бы ошибиться, но с каждым новым превью, к словам BioWare все меньше доверия, тем более что они ни слова не говорят о том, как конкретно будет воплощаться хотя бы та же подача сюжета или каким образом MMO станет заменой сингловой ролевке.
Отправлено 07 ноября 2008 - 18:05
Цитата
Не думаю, что эта тема требует отдельного сайта.. во всяком случае пока- сейчас все только в разработке и толком ни чего не ясно. вот когда игра выйдет, появятся русские игроки и пойдут обсуждения, можно будет создать сайт
Отправлено 07 ноября 2008 - 18:14
Цитата
Информация о самой игре(классы итд) появится до выхода самой игры(есть много примеров таких случаев) Поэтому чтобы не кидаться создавать сайт когда уже игра выйдет, и надо будет заполнить кучу контента, мы по-тихоньку начнем сейчас.
Отправлено 07 ноября 2008 - 18:25
Чтобы создать сервер нужна как минимум целая команда программистов, и очень даже неплохих. Должна выйти игра, и оттуда придется брать массу информации. На все это нужно еще много денег. Потом нужно будет поставить сервер, тоже неплохой. Это гиблое дело)
Я всего лишь хочу создать сайт посвященный ТОР, в котором будет много полезного для игроков) Так что с сервером не ко мне))))
Отправлено 07 ноября 2008 - 18:28
Отправлено 07 ноября 2008 - 18:45
И лучшеб сделали мморпг с основой 1 и второго Котора, былоб проще играть.
Сообщение отредактировал Kaleb_Etis: 07 ноября 2008 - 18:46

Вход

Цитата