Плюсую Смиту. Реванне ощутимо не хватает... гхм... выдающихся достоинств.
Вейдер-тян
Отправлено 12 октября 2008 - 22:35
По правде говоря я думал, что скажут "куда маска подевалась", а народ-то мыслит в верном направлении )))))) Да сись... ой, т.е. половые признаки действительно слабо выражены 
По правде говоря я думал, что скажут "куда маска подевалась", а народ-то мыслит в верном направлении )))))) Да сись... ой, т.е. половые признаки действительно слабо выражены
Отправлено 13 октября 2008 - 00:18
vovazl и L0rd D@rth Sm1th
Каждый мыслит в меру своей распущенности.

Я имел ввиду маску на морде ревана с Т-образным визером. Именно с маской часто ассоциируют образ этого персонажа, а не с нагрудником или чем-либо иным.
L0rd D@rth Sm1th
К хентаю отношусь с легким холодком, а вот все остальное аниме...
Каждый мыслит в меру своей распущенности.
Я имел ввиду маску на морде ревана с Т-образным визером. Именно с маской часто ассоциируют образ этого персонажа, а не с нагрудником или чем-либо иным.
L0rd D@rth Sm1th
К хентаю отношусь с легким холодком, а вот все остальное аниме...
Отправлено 13 октября 2008 - 00:39
Gelu
ха, я ж соблазнитель ( смотреть подпись) да и штатный маньяк JC, так что мне положено быть таким.
у меня видимо мозг с нестандартным мышлением, и замечает разные аномалии. в данном случае, то что я назвал.
ха, я ж соблазнитель ( смотреть подпись) да и штатный маньяк JC, так что мне положено быть таким.
Цитата
Именно с маской часто ассоциируют образ этого персонажа, а не с нагрудником или чем-либо иным.
у меня видимо мозг с нестандартным мышлением, и замечает разные аномалии. в данном случае, то что я назвал.

Вход

Цитата