Лучший джедай Старой Республики
Отправлено 09 декабря 2006 - 15:53
Отправлено 14 января 2007 - 21:34
Vortex (Jun 25 2006, 19:59) писал:
Из Wookieepedia: "While Revan's gender is specified by the player, the canonical Revan is confirmed by Leland Chee to be male. Also, The New Essential Chronology and the Chronicles of the Old Republic, published prior to the release of The Sith Lords, both refer to Revan as male". Всего лишь очередной канон. Почему бы не назвать его дискриминацией прав женщин, м?
Если вопрос "Кто лучший?", то, несомненно, это Йода.
На вопрос, кто из представленных мне по вкусу, я бы сказала "Depa Billaba", ибо этот персонаж наиболее полно укладывается в моих пропеченных жаром татуинских солнц мозге.
(Примечание: кажется, я первая за нее проголосовала... Приятно, однако
Отправлено 14 января 2007 - 21:44
Хотите - верьте, хотите - нет, но мне нравятся все джедаи. Хотя я не слишком уважаю их Кодекс.
А почему бы не сделать Ревана, дабы избежать споров фанов, этаким гуманоидом, только двуполым? Без обид, товарищи! Извиняюсь, если кого-то задела за живое. Просто и в самом деле дискриминация выходит, и многие все-таки предпочитают считать Ревана женщиной. В игре-то можно выбрать пол...
А почему бы не сделать Ревана, дабы избежать споров фанов, этаким гуманоидом, только двуполым? Без обид, товарищи! Извиняюсь, если кого-то задела за живое. Просто и в самом деле дискриминация выходит, и многие все-таки предпочитают считать Ревана женщиной. В игре-то можно выбрать пол...
Отправлено 15 января 2007 - 17:26
Тройв Моран Ткелла (Jan 14 2007, 21:44) писал:
Хотите - верьте, хотите - нет, но мне нравятся все джедаи. Хотя я не слишком уважаю их Кодекс.
А еще лучше - гермафродитом!
Вот Гермес с Афродитой порадуются...
Отправлено 23 марта 2007 - 10:10
Emesen (Mar 23 2007, 09:34) писал:
нельзя убивать людей из-за того, что они другой веры
Помниться, Палпатин руками Вейдера уничтожил инакомыслящих - джедаев. И большинство из джедаев пали от выстрелов в спину. А в спину стреляет только тот противник, кто не чувствует в себе силы встретиться лицом к лицу.
Вполне понятно - мы правы! А тот, кто не с нами - тот против нас.

Вход

Цитата