Страница 1 из 1
Мастер Йода укажет автомобилистам верный путь
Отправлено 01 октября 2008 - 16:07
Мастер Йода укажет автомобилистам верный путь
Автомобилистам мира больше не понадобятся карты и атласы, поскольку направлять их на верный путь взялся сам магистр Йода. Благодаря компании PigTones навигаторы TomTom и Garmin GPS заговорят голосом джедая всего за 13 долларов. Тем, кто не фанатеет от "Звездных войн", компания может предложить, к примеру, голос Терминатора. Кто знает, может, губернатор Калифорнии даже позволит развернуться через две сплошные. Вообще PigTones располагает широким ассортиментом "управленцев" вплоть до старины Элвиса.
Отправлено 20 февраля 2009 - 21:14
Я представляю:
Садится человек в машину свою, включает GPS и начинает выбирать себе путь, и тут ему GPS навигатор говорит "куда отправится ты хочешь юный падаван?"
Ладно, выбрали путь, едем, доносится голос "не поддавайся соблазну и эмоциям! они могут привести тебя на темную сторону, не едь прямо, а поверни сейчас налево!"
Ну что то в этом роде мне кажется))
Садится человек в машину свою, включает GPS и начинает выбирать себе путь, и тут ему GPS навигатор говорит "куда отправится ты хочешь юный падаван?"
Ладно, выбрали путь, едем, доносится голос "не поддавайся соблазну и эмоциям! они могут привести тебя на темную сторону, не едь прямо, а поверни сейчас налево!"
Ну что то в этом роде мне кажется))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата