Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Про консоли и т.п. - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Народ, консоли у меня нет и не будет. А поиграть всё же хочется. Кто-нидь знает какие из тех платформ на которых выпущена игра могут быть эмулированы на ПК? Только ПС2? Если кто юзает оный эмулятор отпишитесь что да как =)
Пока эмулятор с игрой не видел( сижу на нескольких торрентах, в особенности одесских). Насчет мощности- сама компания сказала, что компы могут не потянуть игру, с такой физикой и движком, хотя я считаю, что Кризис выглядит по симпотичнее и физика там мощная. Кто скачает, скажет.
П.С. играл у друга на консоли... начало было нудное, но после литра пива пошло лучше
- тут можно что-либо найти. если нажать сверху на ссылку "форум", то найти ещё что-нибудь
ящик360 и игровуюстанцию3 я бы даже пытаться эмулировать не советовал. ибо там без преувеличения нужны вычислительные мощности пентагона
а вот псп или пс2 можно попробовать. Моему компьютеру 2 года и я пытался запускать на нём через эмулятор пс2 игры (в частности Jedi Starfighter, кто помнит). Запустилось однако, но вот тормозило. Нужно очень много настраивать и оптимизировать под свою машину. По ссылке выше много чего найти можно.
Ну что ж, учитывая темпы развития копьютерной техники, мощностей сегодняшнего Пентагона мой комп достигнет лет где-то через восемь. Вот тогда и поиграем
На Демоноиде есть PS2-версия The Force Unleashed. Весит 1 Гб с небольшим. Возможно, пойдет на эмуляторе. Но, по отзывам, в игре тонны багов - особенно в виде застревания в стенах.
Xeon is an X-Box emulator for the PC. Currently it supports one commercial game, and support for more will be added in the future along with other features.
То есть, пока он поддерживает только Halo.
Такс, новость раз. Архив битый, надо восстанавливать. Кто не знает как - "alt + r" в винраре.
Новость два. Игра запускается.
Но:
я впервые пользуюсь эмулятором, настройки абы какие, и поэтому
- графика, звук и всё остальное просто убогое
- тормозит в 10 раз
Но это объясняется тем что я запускал на ноуте (2.2 ГГц, 2 Гб оп, 8600М ГТ) Естесно компы щас помощнее есть. так что есть шанс что вполне удачно запуститься.
Этот эмуль, вроде бы, самый лучший на сегодня. Кстати, взять можно отсюда. Весит 69 Мб. Я вчера скачала зачем-то , хотя баловаться этой фигней не собираюсь.
У меня - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ и два гига оперативки, но я посмотрела внутрь папки этого эмуля... и решила не искать приключений на голову И так в системе тонна софта и всяких левых драйверов, хаков, кряков...
Вот чё думаю.....с каких это пор появился эиуль Тристашыйсятого бокса? Нету его и всё тут. Тем кто хочет поиграть сразу скажу. Если хотят посмторет на графику красивую то играйте на 360-нике, и PS3. Только что прошёл версию для 360-того. Интересно.....но Академия и правдо интереснее. Сначала сразу понимаешь что всего чего наобещали нету. Но потом привыкаешь и уже режешься, и режешься, и режешься. Я там даже заполучил ЧЁРНЫЙ световой меч. Игра очень красивая.Но в версиях для 360, и PS3 есть только сюжет и всё. В версии же для PSP (тоже играл) помимо того же самого сюжета (правдо с намного упрощённой графикой, но для PSP на уровне) есть отличный файтинг один на один, и не мение интересная возможность переиграть знаменитые быитвы из киношистелогии. Я вот ждал версию для XBOX 360 только ради файтинга......а его там нет....жалко однако...
Попробовал я на эмуле. У меня Атлон62=4 двух ядерка 4000
Озу 2 гига. Видеокарта х1950 512
Тормоза дикие...графика ужастная. Если честно, играть невозможно вообще. Бросьте покамест это гиблое дело, народ. Нету нормального эмуля под Форс Анлишд, нету .....