Star Wars: Empire At War и аддон Forces of Corruption
Отправлено 06 августа 2007 - 19:15
Немного развеселило то, что если в оригинальный EaW добавить любтельский мод, добавляющий ISSD, то "вызов" его на карту иногда очень затруднителен, так как он занимает где-то треть карты, а найти участок таких размеров без "включений" (астероиды и т.п.) очень сложно.
А на тактической карте ISSD в одиночку ничего не может сделать - послав его одного на эскадрилью крестокрылов - так он дохнет.
P.S. зато если покопаться в файлах, то можно задавать кораблям свои имена.
А на тактической карте ISSD в одиночку ничего не может сделать - послав его одного на эскадрилью крестокрылов - так он дохнет.
P.S. зато если покопаться в файлах, то можно задавать кораблям свои имена.
Сообщение отредактировал Ведж Антиллес: 06 августа 2007 - 19:15
Отправлено 06 августа 2007 - 21:34
Правда, в полной версии есть такое чудо. Я читал в ЛКИ, но сам тоже не играл (о чем совсем не жалею
)
Насчет модов: сама игра получилась абсолютно неприемлемой, но может быть, есть мод, который хоть как-то приближает ее к тому, что было в Rebellion? Если так, то ради этого ее стоит купить.
Кстати, в Rebellion можно давать имена кораблям прямо в игре.
Насчет модов: сама игра получилась абсолютно неприемлемой, но может быть, есть мод, который хоть как-то приближает ее к тому, что было в Rebellion? Если так, то ради этого ее стоит купить.
Кстати, в Rebellion можно давать имена кораблям прямо в игре.
Сообщение отредактировал Korgan: 06 августа 2007 - 21:41
Отправлено 06 августа 2007 - 21:51
Эрх Джастин (6.8.2007, 21:48) писал:
Недавно мне сказали, что в Empire at War есть такой "девайс", как TIE crawler. СИД-истребитель
, которому на панели насадили гусеницы и заставили кататься по земле.
Сам я в это, увы, не играю - подскажите, это правда?
Сам я в это, увы, не играю - подскажите, это правда?
Korgan (6.8.2007, 22:34) писал:
Правда, в полной версии есть такое чудо. Я читал в ЛКИ, но сам тоже не играл (о чем совсем не жалею
)
Кто-нибудь может дать характеристики этого "уродца"? Как его вообще используют?
Отправлено 28 октября 2007 - 13:32
игра интересная, прошёл всё и всч, вдоль и поперёк. За Империю прошёл несколько раз, Ну и за повстанцем прошёл 1 раз для приличия.
В основном играю в Галактическое завоевание за Империю.
единственный минус игры- ммм... некотороная нудность наземных боёв. а так, очень хорошая игра.
В основном играю в Галактическое завоевание за Империю.
единственный минус игры- ммм... некотороная нудность наземных боёв. а так, очень хорошая игра.
Отправлено 30 ноября 2007 - 19:14

Вход

Цитата