Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Star Wars: Empire At War - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Star Wars: Empire At War и аддон Forces of Corruption Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Мяул Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Не смотрите на меня так.Все мы немного ситхи.

Отправлено 20 ноября 2005 - 18:59

Для тех,кто не знает:Действие игры разворачивается два года спустя событий в A New Hope и также будет перекликаться с Эпизодом 3. Разнообразные ландшафты (пустыня, зелёная степь и пр.) с ходящими AT-AT и имперским наземным транспортом TIE Crawlers (некий гибрид танка и TIE Fighter’а) производят невероятное впечатление. Кроме планет действие может перенестись в космос, где флот повстанцев ведёт неравный бой с Star Destroyer’ами. Выглядит это всё, по мнению журналистов, не хуже Homeworld.
Cкриншоты на
http://www.stopgame.ru/screen/s/63
0

#2 Пользователь офлайн   Чувакка Иконка

• Новобранец
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны

Отправлено 06 декабря 2005 - 21:09

Жду игрушку с нетерпением!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Мяул Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Не смотрите на меня так.Все мы немного ситхи.

Отправлено 28 декабря 2005 - 14:27

Если есть инфа,то постите!!Очень нужна.
0

#4 Пользователь офлайн   Zerger Иконка

• Запах
  • Иконка
  • Интересы:SW

Отправлено 29 декабря 2005 - 17:47

вот тут можно почитать
http://knights.thefo...opic.php?t=4128
http://kamrad.ru/kvb...&threadid=71287
http://forum.swgalax...?showtopic=2414
http://forum.igroman...hread.php?t=325
http://forum.gamelan...68CF19ABE200955
0

#5 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 20 января 2006 - 14:04

Вышла демка!!! ВСЕМ КАЧАТЬ И ЗАЦЕНИВАТЬ!!!!!!

http://www.gamespot....demo/index.html

#6 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Раса: Йуужань-вонг

Иконки сообщения  Отправлено 14 февраля 2006 - 08:38

ArtemedoN (Jan 20 2006, 16:04) писал:

Вышла демка!!! ВСЕМ КАЧАТЬ И ЗАЦЕНИВАТЬ!!!!!!

http://www.gamespot....demo/index.html

Блин, пермские с анлимом есть? Я ее точно не закачаю сам, может кто на болванке скинет? :unknw:
0

#7 Пользователь офлайн   hlebopek Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:файтинг-н-воровайтинг
  • Раса: Кел-дор

Отправлено 15 февраля 2006 - 14:51

АртемедоН, ну ты дал! Качать всем... хех, ты мя рассмешил :) Ну не все же тут с анлимитом. Кста, у мя к те разговор. Надеюсь поймать тя в Аське
0

#8 Пользователь офлайн   Osiris Иконка

• Модератор раздела Download
  • Иконка
  • Раса: Омвати

Отправлено 22 февраля 2006 - 17:07

Люди ХЕЛП!! Ищу Crack или No-CD к игре!!! У кого есть прошу выложить тут или послать на мыло. Заранее сэнкс.
0

#9 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 24 февраля 2006 - 17:01

Osiris (Feb 22 2006, 19:07) писал:

Люди ХЕЛП!! Ищу Crack или No-CD к игре!!! У кого есть прошу выложить тут или послать на мыло. Заранее сэнкс.

ВЫШЛА???

Игра то есть...
0

#10 Пользователь офлайн   Cerber Иконка

• Запах
  • Pip
  • Раса: Мандалорец

Отправлено 20 марта 2006 - 19:09

Купил игру. Супер! Правда копия пиратская, перевод никуда не годится. А так всем играть (особенно хороши бои в космосе).
0

#11 Пользователь офлайн   Era Kun Иконка

• Запах
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 21 марта 2006 - 17:42

ну купила. А вот поиграть-хрен! Требует диск, но диск-то в CD-шнике! 3 раза переустонавливала...данные все подходять
0

#12 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 21 марта 2006 - 18:47

Era Kun - у тебя пиратка с daemon tools или нет? Если с ним - пиши в личку, разбермсь.

А вообще - игра рразочаровала...Наземные битвы - вообще ни о чем, динамики никакой, космические - слишком мелкие масштабы( тупой лимит войск( и пофигу на системные без него!)) , да и подбор юнитов...Фрегат Аккламатор - последний писк начала войны клонов - и это в Империи-то???
Виктории по идее вообще должны быть приспособлены для спуска в атмосферу(т.е при наземных битвах их тоже можно было бы использовать...)
вызывать турболазерные бомбардировки низзя - нафига тогда спрашиваеться 5 империалов на орбите?? Звезда смерти - просто лекарство от скууки наземных битв и не более - самый завалящий фрегат ей не собьешь, висит памятником империализму в углу экрана до конца боя, и это при 15000 турболазеров на борту!!!

Порадовал только Боба Фетт - как всегда :) . Бесподобен против истребителей. не то что коврик с бандюгой на своей развалюхе...(фанатам Хэна и Чубакки - сорри, но в игре все так и есть...)
ИМХО, ессно...
0

#13 Пользователь офлайн   Era Kun Иконка

• Запах
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 31 марта 2006 - 22:54

да вроде нет
0

#14 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 02 апреля 2006 - 09:13

Глобальная конверсия Empire at War! - вот то, что там делают -
это уже явно поинтереснее - уйма новых кораблей , героев, и т.п. моделирование приличное, я вот теперь сижу и жду, пока сделают. Ужас как охота посмотреть, сумеют ли они баланс поправить, и уберут ли лимит...Да и на "альфу" звезды смерти тоже глянуть охота!

Пара скринов моделей...

2Era Kun - уже есть версия от 1С - покупай и не мучайся.

Прикрепленные файлы

0

#15 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 02 апреля 2006 - 20:51

Купил указанную версию от 1С и даже в нее поиграл немного.
Пока сплошное разочарование... Как сюжет, так и играбельность хромают на все четыре ноги.
0

#16 Пользователь офлайн   Osiris Иконка

• Модератор раздела Download
  • Иконка
  • Раса: Омвати

Отправлено 02 апреля 2006 - 22:11

Gilad

Меня наземные битвы тоже разочаровали, а вот космические.....когда 5 венаторов 3 виктории и 1 империал идут стенка на стенку против ребел скам.... о таком можно только мечтать... :happy: :D

з.ы. прикольная аватарка :D
0

#17 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 03 апреля 2006 - 09:23

Два идиотических момента игры: геймплей и сюжет.
Касаемо геймплея... Наземные бои ни к чёрту. В многократно поливаемой геймерами Galactic Battlegrounds они и то были лучше прописаны... Галактический режим - вообще полнейшая чушь. Я должен как-то обустраивать свои планеты (оборону, производство, здания), и при этом совершенно непонятно, что и где нужно строить. Будь это обычная RTS (типа Варкрафта), я бы имел представление, что и как обустраивать, потому что всегда известен конечный итог: у меня есть враги, которые нападают там, где у меня слабые места. А здесь RTS с общим сюжетом, т.е. независимо от того, где и чего я построю, на меня нападут согласно сюжету только в определённых конкретных местах. В каких - заранее определить невозможно. К примеру, нападут мне на какой-нибудь Фондор. И чтобы победить, мне там нужна ионная пушка. А её там нету (не догадался заранее построить). Всё, поражение. Или допустим, по сюжету на меня нигде не будут нападать. Но спрашивается, какого тогда фига я расхищал казну, строя на всех планетах планетарные турболазеры и щиты?
Далее ещё смешнее. Мне дают задание: соберите достаточный флот и атакуйте такую-то планету. Извините, но откуда мне знать, какого размера флота будет ДОСТАТОЧНО для взятия этой планеты? Разве моя разведка не должна просчитывать это за меня? Я ведь могу определить только наугад. Даже в последней SimCity у меня имелись советники по финансам, коммунальным службам и городскому планированию, которые всегда в нужный момент предоставляли нужные оценки. А тут что? Тоже мне, стратегией обозвали...

Насчёт сюжета. Ага, Вейдер летает с флотом по галактике и ЗАХВАТЫВАЕТ У ПОВСТАНЦЕВ ПЛАНЕТЫ (описываемое время - становление Империи). После такого сюжетного хода так и хочется вынуть диск и вышвырнуть игрушку в окно.

Цитата

з.ы. прикольная аватарка

Какая-то она страшная... Будем ещё экспериментировать :D
0

#18 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 03 апреля 2006 - 11:44

Мне во всем сюжете понравился только момент зачистки Императором Ботавуи (или как там ее), называеться - Палыч вспомнил, что он Ситх!:))) А то ведь все за Вейдером отсиживался...
Насчет флота Империи, отвоевывающие у повстанцев планеты - согласен, но впринципе можно заняться аутотренингом, и говорить себе, что планеты - имперские, просто лагера там есть ребельские. Но вот то, что после взятия Мон Каламари их крейсера все еще вылуплялись - не прощу!
0

#19 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 07 апреля 2006 - 18:45

Поиграл часа 3, прошел все что можно (с кодами конечно)...

Игра не так хороша что бы в нее играть серьездно :(

#20 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 14 апреля 2006 - 12:34

Цитата

когда 5 венаторов 3 виктории и 1 империал идут стенка на стенку против ребел скам.... о таком можно только мечтать...

Каа-ак? Виктория, два аккламатора, три улана, две канонёрки. Всё. Больше вам в бою не положено. Лимит войск. Ограничено разработчиком. Я себе уже представил ситуацию: Вейдер летит громить базу на Хоте, кричит: бросить на scum все мои разрушители... А маленький тщедушный офицерик ему в ответ: никак нельзя, ваше милейшество, лимит войск :D

Цитата

Мне во всем сюжете понравился только момент зачистки Императором Ботавуи (или как там ее), называеться - Палыч вспомнил, что он Ситх!:))) А то ведь все за Вейдером отсиживался..

Ага, это был второй момент, после которого мне уж точно захотелось выбросить игру в окно.
Нах, спрашивается, императору Звезда Смерти? Шёл бы и мочил всех своими молниями...
В том-то и фишка была, что Вейдер нужен был Палпатину для того, чтобы выполнять всю грязную работу, в то время как сам Палпатин изображал мудрого просвещённого правителя. Да никто в галактике (кроме Вейдера и нескольких приближенных) даже не знал, что он Силой-то владеет... А тут, мля, пошёл руки марать об ботанов. :angry: По сути, перечёркивает всё то, что он столь долгие годы создавал. На следующий же день во всех голоновостных сводках будет какой-то сумасшедший старик, мечущий молнии и "совращающий" :D ботанов направо и налево
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]