- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Star Wars: Empire At War и аддон Forces of Corruption
Отправлено 20 ноября 2005 - 18:59
Cкриншоты на
Отправлено 29 декабря 2005 - 17:47
Отправлено 20 января 2006 - 14:04
Отправлено 14 февраля 2006 - 08:38
ArtemedoN (Jan 20 2006, 16:04) писал:
Блин, пермские с анлимом есть? Я ее точно не закачаю сам, может кто на болванке скинет?
Отправлено 24 февраля 2006 - 17:01
Osiris (Feb 22 2006, 19:07) писал:
ВЫШЛА???
Игра то есть...
Отправлено 21 марта 2006 - 18:47
А вообще - игра рразочаровала...Наземные битвы - вообще ни о чем, динамики никакой, космические - слишком мелкие масштабы( тупой лимит войск( и пофигу на системные без него!)) , да и подбор юнитов...Фрегат Аккламатор - последний писк начала войны клонов - и это в Империи-то???
Виктории по идее вообще должны быть приспособлены для спуска в атмосферу(т.е при наземных битвах их тоже можно было бы использовать...)
вызывать турболазерные бомбардировки низзя - нафига тогда спрашиваеться 5 империалов на орбите?? Звезда смерти - просто лекарство от скууки наземных битв и не более - самый завалящий фрегат ей не собьешь, висит памятником империализму в углу экрана до конца боя, и это при 15000 турболазеров на борту!!!
Порадовал только Боба Фетт - как всегда
ИМХО, ессно...
Отправлено 02 апреля 2006 - 09:13
это уже явно поинтереснее - уйма новых кораблей , героев, и т.п. моделирование приличное, я вот теперь сижу и жду, пока сделают. Ужас как охота посмотреть, сумеют ли они баланс поправить, и уберут ли лимит...Да и на "альфу" звезды смерти тоже глянуть охота!
Пара скринов моделей...
2Era Kun - уже есть версия от 1С - покупай и не мучайся.
Прикрепленные файлы
-
bwing_news.jpg (204,43К)
Количество загрузок:: 72 -
Legacy_news.jpg (238,47К)
Количество загрузок:: 88
Отправлено 03 апреля 2006 - 09:23
Касаемо геймплея... Наземные бои ни к чёрту. В многократно поливаемой геймерами Galactic Battlegrounds они и то были лучше прописаны... Галактический режим - вообще полнейшая чушь. Я должен как-то обустраивать свои планеты (оборону, производство, здания), и при этом совершенно непонятно, что и где нужно строить. Будь это обычная RTS (типа Варкрафта), я бы имел представление, что и как обустраивать, потому что всегда известен конечный итог: у меня есть враги, которые нападают там, где у меня слабые места. А здесь RTS с общим сюжетом, т.е. независимо от того, где и чего я построю, на меня нападут согласно сюжету только в определённых конкретных местах. В каких - заранее определить невозможно. К примеру, нападут мне на какой-нибудь Фондор. И чтобы победить, мне там нужна ионная пушка. А её там нету (не догадался заранее построить). Всё, поражение. Или допустим, по сюжету на меня нигде не будут нападать. Но спрашивается, какого тогда фига я расхищал казну, строя на всех планетах планетарные турболазеры и щиты?
Далее ещё смешнее. Мне дают задание: соберите достаточный флот и атакуйте такую-то планету. Извините, но откуда мне знать, какого размера флота будет ДОСТАТОЧНО для взятия этой планеты? Разве моя разведка не должна просчитывать это за меня? Я ведь могу определить только наугад. Даже в последней SimCity у меня имелись советники по финансам, коммунальным службам и городскому планированию, которые всегда в нужный момент предоставляли нужные оценки. А тут что? Тоже мне, стратегией обозвали...
Насчёт сюжета. Ага, Вейдер летает с флотом по галактике и ЗАХВАТЫВАЕТ У ПОВСТАНЦЕВ ПЛАНЕТЫ (описываемое время - становление Империи). После такого сюжетного хода так и хочется вынуть диск и вышвырнуть игрушку в окно.
Цитата
Какая-то она страшная... Будем ещё экспериментировать
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:44
Насчет флота Империи, отвоевывающие у повстанцев планеты - согласен, но впринципе можно заняться аутотренингом, и говорить себе, что планеты - имперские, просто лагера там есть ребельские. Но вот то, что после взятия Мон Каламари их крейсера все еще вылуплялись - не прощу!
Отправлено 14 апреля 2006 - 12:34
Цитата
Каа-ак? Виктория, два аккламатора, три улана, две канонёрки. Всё. Больше вам в бою не положено. Лимит войск. Ограничено разработчиком. Я себе уже представил ситуацию: Вейдер летит громить базу на Хоте, кричит: бросить на scum все мои разрушители... А маленький тщедушный офицерик ему в ответ: никак нельзя, ваше милейшество, лимит войск
Цитата
Ага, это был второй момент, после которого мне уж точно захотелось выбросить игру в окно.
Нах, спрашивается, императору Звезда Смерти? Шёл бы и мочил всех своими молниями...
В том-то и фишка была, что Вейдер нужен был Палпатину для того, чтобы выполнять всю грязную работу, в то время как сам Палпатин изображал мудрого просвещённого правителя. Да никто в галактике (кроме Вейдера и нескольких приближенных) даже не знал, что он Силой-то владеет... А тут, мля, пошёл руки марать об ботанов.
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата