Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Комикс "Сила необузданная" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комикс "Сила необузданная" Оценка: -----

#21 *0rion Kieffsky*

Отправлено 24 сентября 2008 - 17:15

а откуда у имерии стооолько Супер Звёздных Разрушителей? )))
0

#22 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 сентября 2008 - 19:25

Благодарен переводчикам за оперативность! Художественным исполнением комикса доволен, сюжетом - тоже. Приятно было снова увидеть светомеч Сидиуса.

#23 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 24 сентября 2008 - 19:58

Цитата

а откуда у имерии стооолько Супер Звёздных Разрушителей? )))

это, пффф, художник лол, не то нарисовал.
0

#24 Пользователь офлайн   Sergant Иконка

• Матрос
  • Иконка
  • Интересы:Мои интересы обожаю миры: Star Wars, The Lord of the Rings, WarCraft, Пираты Карибского Моря, Harry Potter
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    Sergant USSR

Отправлено 24 сентября 2008 - 22:23

Ну ходожники всеравно оправдали ожидания фанов. Комикс в принципе получился норм.
0

#25 Пользователь офлайн   Hawkeye Иконка

• Hawkeye
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Сквиб

Отправлено 24 сентября 2008 - 22:38

Цитата

это, пффф, художник лол, не то нарисовал.

Это пфф Лукасу и ко пофигу на все каноны, правочники, сорсы, гайды и здравый смысл
0

#26 Пользователь офлайн   Lover of Peace Иконка

• Обладатель Золотой банты-2008
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Каамаси

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:44

Вот уж не думала, что Кореллианское соглашение (это о создании Альянса которое ;)) было подписано при таких обстоятельствах... Участие императора и Вейдера в организации восстания в принципе понятно, но тут, похоже, они перехитрили сами себя :)

Я так понимаю, что комикс должен был напоминать компьютерную игрушку со множеством миссий, но поскольку я в компьютерные игры не играю, мне он напомнил сказку, где герою постоянно говорят, что он должен пойти туда-не знаю куда и сделать то-не знаю что :)

Если у главного героя есть личный пилот, то это обязательно девушка, симпатичная, молодая и одинокая :). Что-то есть в этом от фильмов про Джеймса Бонда :P

Порадовало также то, что фамилия Люка из самого первого варианта "Новой надежды" - Старкиллер - теперь заняла свое собственное место во вселенной ЗВ (наряду с планетой Утапау и словом падаван :))

#27 Пользователь офлайн   Malachi Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Тви'лек

• Имя персонажа:
    Mauser

Отправлено 26 сентября 2008 - 17:59

Да ладно. Были у нас и до этого Старкиллеры, целая куча :)

#28 Пользователь офлайн   Sapron Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Натали, Оператор

Отправлено 27 сентября 2008 - 11:03

Отрываясь от последней страницы перевожу дыхание, тыльной стороной руки вытираю пот со лба. УФФФ!!! Афигеть!!! Вейдер с Императором зачинщики восстания! Во сне приснится - пижамой не отмашешься. Уж чего-чего, но такую версию возникновения Альянса вижу в первый раз. Удивляюсь как Вейдер сам повстанцем не притворился. :D А что? Пришел бы и сказал:"Ребят, я притворялся злым, на самом деле я темный и пушистый хотел усыпить внимание Палпатинушки и собрать вас всех здесь". Представляю реакцию лидеров Альянса.

Но с главным героем и его напарницей-пилотом всё понятно. Точно как сказала Lover of Peace - агент 007 - не больше не меньше.

Содержание напоминает популярный боевичок, но не нудный. Какая-то изюминка во всем этом есть. Даже джедаи, которые в ЗВ мне надоели хуже горькой редьки (и во всем-то они правильные и везде-то побеждают и оказываются правы и там где нужно - аж приторно становится) так не раздражают а заставляют посмотреть на них новым взглядом.

Закончилось конечно всё трагично по отношению к главному герою. Однако обе стороны извлекли свои плюсы и минусы из ситуации. Как говорится 50/50.

Классная графика. А еще спасибо за перевод. Комиксу - пять. Отъехала на всю катушку.
0

#29 Пользователь офлайн   Леди Зорро Иконка

• When one door shuts another opens.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Чтение книг (ЗВ, приключения, детективы), компьютерные игры, фортепиано, плавание и многое другое.
  • Раса: Чисс

• Имя персонажа:
    другими не пользуюсь

Отправлено 27 сентября 2008 - 18:07

Очень хороший комикс. Порадовал сюжетом и графикой. Отдельное спасибо всем кто работал над комиксом.
0

#30 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 27 сентября 2008 - 20:02

Финал какой-то тошнотворный вышел на мой взгляд. По причине того, что
Скрытый текст
из соображений какой-то совершенно абсурдной логики. Я, конечно, понимаю, что такой ход обусловлен последующими событиями оргинальной трилогии, но тогда весь сюжет превращается в одну большую нелепость.
Скрытый текст
Вы усматриваете в этих действиях какой-то смысл? Я - нет.

#31 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2008 - 20:58

В конце концов можно было поймать момент и убить Палыча, ну а потом и убицца самому. Вот она джедайская психология - сперва пытаются убить Палыча, и обрекают весь Орден, а затем не пытаются его убить, обрекая тем самым всю Галактику...
И не надо показывать что Старкиллер круче Палпатина. Этим бы нарушился ещё один неозвученный канон, что Палыч был самым могущественным форсюзером. По крайней мере для меня.

Кстати ещё одна неканоничность - судя по книгам Зана, Лея впервые побывала на родине Вуков в ТТ, а по фильмам так ваще пренебрежительно к ним относилась. А тут - всё не так.
0

#32 Пользователь офлайн   Gasel Иконка

• Can I turn back time?
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:24

А мне не очень понравилось.Просто обычное переложение игра на комикс.Опять же рисунки местами подкачали для такого мего-проекта.И конечно здесь необошлось без самого главного недостатка всех комиксов-некой "замкнутости" мира.Все персонажи "прогоняются" по кругу раз за разом.=((
Спасибо огромное переводчикам.

#33 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 29 сентября 2008 - 07:48

Цитата

Опять же рисунки местами подкачали для такого мего-проекта.

Да, кое-где рисунки выполнены откровенно небрежно. Либо это такая специальная манера, которая уместна для скетчей, но не для комиксов.
Что художники прорисовывали с любовью - так это узкие штанишки с заниженной талией, эффектно облегающие формы Джуно Эклипс. Точнее, то, что эти штанишки скрывают. Наверное, карандаш грызли от невозможности стереть это непотребство и облачить героиню в столь обожаемые всеми комиксными художниками кожаные трусики и микроскопический топ. Низзя, имперский пилот, как-никак. Правда, в последней трети комикса им таки удалось отвоевать у одежды Джуно несколько квадратных дециметров.

#34 Пользователь офлайн   -v- Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Раса: Родианец

• Имя персонажа:
    Vic Viper, [-v-]

Отправлено 29 сентября 2008 - 09:38

В игре она намного хуже выглядит :)

#35 Пользователь офлайн   Lover of Peace Иконка

• Обладатель Золотой банты-2008
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Каамаси

Отправлено 29 сентября 2008 - 10:40

Оператор

Просмотр сообщенияОператор (27.9.2008, 12:03) писал:

Удивляюсь как Вейдер сам повстанцем не притворился. :D А что? Пришел бы и сказал:"Ребят, я притворялся злым, на самом деле я темный и пушистый хотел усыпить внимание Палпатинушки и собрать вас всех здесь". Представляю реакцию лидеров Альянса.

А что, отличная идея! Быть может, так оно все и было на самом деле. И когда-нибудь кто-то из писателей откроет нам на это глаза :D

#36 Пользователь офлайн   JAYson Иконка

• Черпак
  • PipPipPip
  • Интересы:Рисовать на бумаге и в фотошопе, слушать музыку, смотреть фильмы, читать комиксы, играть в компьютерные игры
  • Раса: Мандалорец

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:42

Комикс оставил страное чувство. С одной стороны неплохо нарисован, бои хорошие и перевод отличный. Но вот сюжет. В других комиксах говорится, что Вейдеру нужен был ученик, с которым он сможет свергнут императора. А тут: он его завёл, что бы он сначало убивал джедаев, а после познакомился с Альянсом, и в итоге Веёдер должен уничтожить и ученика и повстанцев. Бред какой-то. И как в конце Вейдер и Палпатин остались живы? Непонятно.
0

#37 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 ноября 2008 - 08:50

Перечитал комикс. Благодаря статье стали понятнее некоторые моменты:
http://forum.swtimel...?showtopic=3423

#38 Пользователь офлайн   Danial Sheenoda Иконка

• Медитирую
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Люблю слушать Арию, КиШ, System of a down, Lumen, Helloween. Сейчас начал увлекаться фантастикой. И вообще самый главный интерес это ЗВ))) Так же играю на флейте, гитаре очень редко на пианино конечно когда душа попросит)

• Имя персонажа:
    Magistr

Иконки сообщения  Отправлено 15 октября 2009 - 19:03

В принципе комикс получился не плохой)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]