Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Правила SW Miniatures - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Тут такая фраза в введении... Помогите перевести:
The entire STAR WARS universe forms the backdrop for this fast-paced, action-packed collectable miniatures game.
Переводов правил видел немало, одни из них скачал и, конечно же, ссылку не запоминал... искать надобно. Помниться много времени на поиски я не потратил )
Сообщение отредактировал Gelu: 07 сентября 2008 - 08:57
Неправда. Не могли вы видеть переводы SW Miniatures, их в природе не существует. Возможно вы скачали SW Starship Battles, эти есть на русском языке. Да. Но не миниатюры. Перевода СВ Миниатюр, в интернете нет. И видеть вы его, в интернете не могли. А если могли...ссылочку в студию. Их ооочень много людей ищет. И как ни странно до сих пор никто не нашёл.
Сообщение отредактировал Scorpi: 21 сентября 2008 - 11:28
Вышлите пожалуйста на мыло, переводец. Если есть есть такая возможность. Или ссылочку хотя бы дайте на него. Просто по СВ Миниатюрам, в интернете перевода нет. Вообще нет. Есть только запросы на него. Мол, где взять? И ответы. Мол, А фиг знает. Запросов много. Положительных ответов ровно 0. Вышлите уж его пожалуйста, на DarkScorpius@yandex.ru
Сообщение отредактировал Scorpi: 21 сентября 2008 - 16:32
Тут такая фраза в введении... Помогите перевести:
The entire STAR WARS universe forms the backdrop for this fast-paced, action-packed collectable miniatures game.
Вот, как перевел Promt: Вся вселенная ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН формирует фон для этой быстро изменяющейся, ограниченной в действии коллекционируемой игры миниатюр.
Вот, как перевел Promt: Вся вселенная ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН формирует фон для этой быстро изменяющейся, ограниченной в действии коллекционируемой игры миниатюр.
На форуме переводчиков пора правило вводить: баны за Промт
ЭЭЭ, я вообще много не догоняю- если есть перевод где-то, то почему ссыль не выкладываем, а пишем только отдельные предложения. Просто, как я понял, вы единственный человек, который обладает переводом))
Вот и я о чём говорю. Просто то что его в интернете нету, это факт. Его невозможно найти. Куча ссылок с запросами, без положительных ответов. Народ, если есть перевод скиньте его. Или хотя бы ссылочку на него.
Ну, со Старшип Баттлс, то, проблем никогда и не было. А вот если бы глубокоуважаемый Gelu, не поленился бы, и выложил перевод к СВ Миниатюрес, было бы совсем хорошо ....
Сообщение отредактировал Scorpi: 22 сентября 2008 - 11:13