Эвок, подарок не за горами, уже вовсю сканируется, так что жди
Страница 1 из 1
Логово Голодного Эвока – с пятилетием!!!
Отправлено 14 ноября 2005 - 13:05
Ур-ра! Голодного Эвока - с праздником. Логову исполнилось ровно пять лет. За это время сайт из скромного хранилища перерос в гигантскую библиотеку, аналогов которой в мире нет. Желаем Эвоку жить счастливо, не болеть, и пусть книги плодятся, а логово процветает!
Отправлено 14 ноября 2005 - 13:45
Gilad (Nov 14 2005, 14:05) писал:
Ур-ра! Голодного Эвока - с праздником. Логову исполнилось ровно пять лет. За это время сайт из скромного хранилища перерос в гигантскую библиотеку, аналогов которой в мире нет. Желаем Эвоку жить счастливо, не болеть, и пусть книги плодятся, а логово процветает!
Пасиб. Строго говоря не совсем ровно - я просто по счетчику 'народа' поглядел когда там зафиксировались первые обращения. Для точной даты надо в архивах рустарварсов ковыряться. 8o) За подарок заранее сэньк; я со своей стороны надеюсь по крайней мере к НГ тоже подарок сделать 8о)==)
И в свою очередь - а-агромный спасиб тем кто присылает-переводит-указывает мне на ошибки, без вас Логово не стало бы тем что оно есть!
ps Вдогонку. Хорошо когда у тебя архив всего емыла с начала 99 года. Таки нашлось письмо от 26.X.2000 : "Здравствуйте, hungryewok, мы рады приветствовать Вас на сайте Narod.Ru! Сообщаем Вам о том, что Вы зарегистрированы в нашей системе: Ваш сайт: hungryewok.narod.ru (http://hungryewok.narod.ru/)"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата