Название: Movie Battles II RC1
Дата выхода: January 15, 2008
Размер: 836.29 Мб
Тип ссылки для скачивания: http (не рапида)
Страница для скачивания: .
Официальный сайт:
1 февраля, наконец, вышел в свет Movie Battles 2 Release Candidate 1 после более чем трех лет в общедоступной бета-версии. Это полноценный аддон к Jedi Academy с переделанной системой навыков и системой боя. Однако тот факт, что появился аддон, независимый от бета-версии, не означает, что бета не будет больше совершенствоваться, так один из разработчиков сказал: "Это означает, что мы будем использовать нормальную улучшенную версию системы и не допустим высказываний о том, что продолжающееся на данный момент бета-тестирование является какой-то бессмыслицей."
Доп. информация на сайте:
-------------------
Там кроме основного файла есть еще всякие файлы для скачивания , и . Как я понял их надо качать игру отдельно т.к. они не входят в основной архив. Если не так, то поправьте меня. Сам игру еще не юзал, вот только щас качаю. Скриншоты есть на официальном сайте, и не много на swkotor (ссылка на статью выше).
Я как понимаю, это аналог KOTF. Не знаю, лучше, хуже или что там вобще будет. Как поиграю, отпишусь. Кто уже играл - отписывайтесь.
Там кроме основного файла есть еще всякие файлы для скачивания , и . Как я понял их надо качать игру отдельно т.к. они не входят в основной архив. Если не так, то поправьте меня. Сам игру еще не юзал, вот только щас качаю. Скриншоты есть на официальном сайте, и не много на swkotor (ссылка на статью выше).
Я как понимаю, это аналог KOTF. Не знаю, лучше, хуже или что там вобще будет. Как поиграю, отпишусь. Кто уже играл - отписывайтесь.

Вход

Цитата