Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Отзывы и рецензии на мультсериал "Войны клонов" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отзывы и рецензии на мультсериал "Войны клонов" Посмотрел - делись впечатлениями Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Sapron Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Натали, Оператор

Отправлено 03 октября 2008 - 19:45

Прочитала отзывы и решила что смотреть сей сабж по большому экрану я не буду (да честно говоря и не добраться мне до центра пока, даже ради того чтобы просто посмотреть идет это творение современного анимационного искусства в наших мультифлексах или нет). Только на диске когда появится.

Рассудительный Анакин - может и приглянется мне больше чем нытик Аньеска в начале второго эпизода или безбашенный стервец в 3-м, но как такой умный рассудительный превратиться потом в патологического психопата Дарта Вейдера - придется как-то домысливать.

Сообщение отредактировал Оператор: 03 октября 2008 - 19:48

0

#42 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 03 октября 2008 - 21:33

По дороге домой забежала в Каро, что в "Атриуме". Зал был переполнен, с трудом вырвала последний билетик... десятый в зале... Что сказать, чтобы хоть как-то отличиться от всех?... Одним словом - заснула.... :lazy:
Честное слово! Сидела и думала, когда закончится и почему я не насыпала себе пол-литра попкорна и кило пепси?
Мне не понравилось всё! Асока и Ассаж - такие тонкие, что вот-вот переломятся. Особенно колени Асоки! Я в ауте. Вырубленные топором лица. Особенно по Джаббе можно изучать годовые кольца. Захват светового меча Асокой, вообще отпад. Легла просто.

Единственное, что понравилось - клоны и бои флотов. Но больше ничего. :wallbash:

Посмотреть стОит, чтобы убедиться, что Алёша Попович ака Энакин Скайуокер в предыдущем мультике - просто копия актёра!
Посмотреть стОит именно на большом экране, ибо до сих пор жалею, что не сделала сие с фильмами. :yes:
0

#43 Пользователь офлайн   Korgan Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 03 октября 2008 - 21:46

Цитата

Единственное, что понравилось - клоны и бои флотов. Но больше ничего

А это в мульте, как и в фильме - самое главное :D А интересный сюжет, характеры героев и т. д. - это все в книжке будет :)

Увижу диск - обязательно куплю, поддержу отечественных пиратов :)
0

#44 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 04 октября 2008 - 10:29

В торрент-сети появились первые две серии ТВ-сериала по Войнам Клонов. Качество хорошее: рип с HD-трансляции Cartoon Network. Попробую выложить на kaiburr.info.
А пока - ссылки на торренты:
Эпизод 1
Эпизод 2

#45 Пользователь офлайн   Malachi Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Тви'лек

• Имя персонажа:
    Mauser

Отправлено 04 октября 2008 - 12:07

Что скажу - мне очень даже понравилось, пожалуй даже больше фильма. Во-первых приятно смотреть с хорошим звуком и картинкой, да и сериальный формат как-то больше к себе располагает. Эпизод с Йодой просто замечателен, особенно его отношение к клонам. Понравилось то когда он говорит, что клоны хоть и все на одна лицо, но очень разные в Силе, то это прямо-таки один в один слова Этайн из Огневого Контакта. Второй эпизод тоже очень даже неплохой вышел, опять-таки показательно отношение Пло к клонам как к уникальным личностям. В общем и целом это конечно не пятый эпизод, но марку вполне даже держит. От меня твёрдая 4 с плюсом.

P.S. Также прилагается онлайн-комикс, служащий вводной к этим двум эпизодам.

#46 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 04 октября 2008 - 12:31

Да, в сериальном формате смотрится лучше, чем полнометражка. По крайней мере, заснуть не успеваешь :) Отсмотрела минут 5 первого эпизода - неплохо. Главное, качество вполне пристойное для ТВ-рипа.
Заливаю сейчас на ftp, но льется с черепашьей скоростью. Может быть, к вечеру удастся закончить, тогда и ссылки выложу.

#47 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 октября 2008 - 13:22

Мне тоже очень понравилось. Особенно первая серия. Йода крут, Йода жжот! А как он стебанулся над Вентресс :D У клоником помимо разнобразных причёсок оказывается есть ещё и татушки. А супербаттлдроиды ещё косее штурмовиков со Звезды Смерти :) Во второй серии неплохо получились Гривус и Пло Кун. Хотя сцена, как в открытом космосе без скафандра Пло мочит дроидов, разочаровала, ибо бред =/
0

#48 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 октября 2008 - 19:41

Огромное спасибо!
С первой попытки закачка не пошла, а со второй заработала.

P. S. Посмотрел. Мне понравилось, даже очень. Йода великолепен. Во второй серии фигурирует система Абрегадо.

#49 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 04 октября 2008 - 20:08

Эм, а Пушкинский это кинотеатр такой?
Насчет мульта- сериал я так понимаю запущен и скоро мы увидим продолжение?

#50 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 октября 2008 - 21:17

По данным Вукипедии уже весь первый сезон готов (22 серии). Выходить будет по серии в неделю.
http://starwars.wiki...%28TV_series%29

#51 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 октября 2008 - 22:14

ООО, крутяк, я все ни как не дождусь Фисто :posterdots:

#52 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 05 октября 2008 - 17:35

Цитата

P.S. Также прилагается онлайн-комикс, служащий вводной к этим двум эпизодам.

Картинками в архиве:
http://www.yagaminor...cwwebcom_01.rar
0

#53 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 октября 2008 - 21:56

Посмотрел я вторую серию.. После просмотра становится ясно, что сериал все таки будет длинным, ибо в 22 минутах они показали довольно маленький промежуток времени. Сюжет у серии довольно банален...но рассказывать не буду, не хочу портить интерес)

#54 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 05 октября 2008 - 22:15

Посмотрел обе. Первая понравилась. Вторая абсолютно ткпая. Вобщем сериал как просто мульт - отличный, как ЗВ - три с минусом. А дуку надо подарить напильник и лекарство для печени, ато вид у него не здоровый...
0

#55 Пользователь офлайн   Hawkeye Иконка

• Hawkeye
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Сквиб

Отправлено 06 октября 2008 - 11:56

Серия 1. Засада

Первая серия, "Засада", рассказывающая о визите Йоды на Тойдарию в компании трех клонов, лично для меня стала серией, разрушающей стереотипы.

Разрушая стереотипы

Стереотип № 1. Сериал будет тупым.

Ну начнем с того, что эта серия мне очень понравилась. Наверное потому, что ее режиссером был не Филони. Поубавилось бессмысленной беготни главных героев и бессмысленного же мочилова. Поубавился общий хронометраж - если фильм длился минут 80, то серия в 4 раза короче, уже плюс. Прибавилось же идиотизма у дроидов и Ассаж Вентресс. И это стало разрушенным стереотипом номер 2.

Стереотип № 2. КНС были крутыми

-Ты мазила. Ты все промазал.
-Я не виноват. У меня такая программа.
Диалог дроидов-канониров на борту корабля КНС

-Найдите мне мастера Йоду.
-Ээээ... а как он выглядит?
-Как маленький зеленый сморщенный гоблин... с ЛАЙТСАБЕРОМ!!!
-А, зеленый, маленький. Не беспокойтесь, баба-лидер, найдем.
Ассаж и дроид-коммандер.

Сборная дроидов бойцов невообразимо тупа. Такое ощущение, что дроидов тренировали не боевые инструкторы, а Камеди клаб и Лесли Нильсен. Потому что настолько тупыми дроиды еще не были нигде. Даже в полнометражке.

Изображение

Дроиды были настолько тупыми, что я даже задался вопросом, как такая армия могла сражаться с Республикой 3 года и даже уммудряться побеждать? Воистину нет равных гению Дарта Сидиуса, который продлевал войну как мог.

Дроиды погибают десятками, а джедаи... джедаи на высоте, чем опровергают еще один стереотип, навязанный нам Дейвом Филони год назад.

Стереотип № 3. Сериал будет реалистичным, джедаи не будут супергероями.

Граф Дуку. Вы были правы, когда говорили, что один джедай не стоит сотни боевых дроидов. Он стоит тысячи.
Король Тойдарии.

-Мастер Йода! На нас шагает толпа боевых дроидов? Что мне делать?
-Плащ подержи мой.
Клон-штурмовик и мастер Йода

Если вы думали, что посмотрев второй и третий эпизод, вы стали в курсе того, как может драться мастер Йода, то вы глубоко заблуждались. Это он так, разминался. А вот в фильме он выйдет против целой армии дроидов и вынесет ее, а потом вполне мог бы вынести и вторую армию, но ему помог боец-клон, уничтожив танковую роту единственным выстрелом. Но мастер Йода справился бы, даже если бы клон и не вмешался, уж будте уверены. Он такой, наш зеленый супер-чебурашка.

А уж как он победил Вентресс - это вообще сказка. Такой Йода бы ее в "Свидании с тьмой" снес и не заметил. Впрочем, Ассаж выяснила преподанное ей графом Дуку знание - если мастер Йода входит в дверь, лучше выйти в окно прежде чем тебя вынесут ногами вперед в ту же дверь.

Я уж молчу про такой стереотип, как все тойдарианцы корыстны. В фильме они благородны как никто. Не в смысле расы Никто, или найкто, а как никто другой, разве что за исключением клонов. Которые просто великолепны. В отличие от всех остальных.

Но в целом серия смотрится ненапряжно, абсолютно не раздражает, да и вообще симпатичная. Чего не скажешь о второй.

Серия 2. Опасные маневры.

-Граф Дуку. Какая у вас борода. А вы ее как, на одеяло, или под одеяло кладете, когда спите?
-А что б тебя. И так, и так пробавал, все равно неудобно!
Возможный диалог героев сериала.

-Мы должны помочь им! ну же, учитель!
-Нет, у меня четкие указания Совета Ордена оставаться там, где мы сейчас, падаван.
Энакин и Оби-Ван? Нееет, Асока и Энакин.

Буду краток. Отстой. Свободно разгуливающий по космосу Пло Кун (любимчик Филони, фигли), зеленый (видать несварение желудка) Дуку, напевающий имперский марш дроид-пилот, моралист и зануда Энакин - да ну ее в болото, серию эту.
0

#56 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 октября 2008 - 17:15

Да Алекс прав, 2 серия описана именно так как и есть в самом деле! Особено меня поразило количество ляпов в космосе, которые допустили аниматоры!

Сообщение отредактировал SoeR: 06 октября 2008 - 17:35

#57 Пользователь офлайн   darth-xan Иконка

• Черпак
  • PipPipPip

• Имя персонажа:
    dart-xan

Иконки сообщения  Отправлено 06 октября 2008 - 20:18

Nexu Будешь заливть остальные серии клон варса?
или дай ссылочку на торент там где остальные серии есть.
Пло Клун в космосе это ладно
Но когда во 2 серии штурмовики сняли шлемы я чуть со стула не упал!!! :D
Капитан их клон фетта,а сами панки какие то
Асоку ваще застрелить не подчиняемая.Сюжет завязан н спас капсулах йода,пло клун.
НУ ВСЕ РАВНО КРУТО И НЕ ЧЕГО ОБСЕРАТЬ ТАКОЙ МУЛЬТ
Раздрожает тока тупость дроидов
Война Клонов конфликт в котором обе стороны тупые и дроиды и клоны :)

0

#58 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 06 октября 2008 - 23:57

Глядя на пост Алекса хочется сказать - зажрался однако :)

Первые две серии мне понравились. Дроиды действительно тупые, но им такими и положено быть (в далекой-далекой водиться все же свой Майкрософт). Порадовали клоны, особенно расцветка их брони. Чувствую (после взгляда еще и на фильм) тему ноз-арта будут раскрывать и дальше (это тоже радует). Клоны теперь они не мрут как мухи.

Йоду не шибко извратили. Действия Йоды против дроидов конечно не похожи на обещанную реалистичность, но все-таки это не мега-крутой Винду уничтожающий сотни дроидов одной левой, как в мульте Тараковского. Йода против Вентресс – весело и показывает «кто в доме хозяин»

Не понравились только диалоги дроидов. Я бы предпочел чтобы эта разномастная «радость пионера» (читай - металлолом) молчала и бодро поскрипывала механизмами.

Дуку действительно малость, неудачным вышел. Видать камбуз КНС крайне беден вот и похудел несчастный.

Цитата

уничтожив танковую роту единственным выстрелом

Для тебя уже кучка дроидек танковой ротой кажется? :)

darth-xan

Я так понимаю леди Нексу охотиться на новые серии вот ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Gelu: 07 октября 2008 - 00:00

0

#59 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 07 октября 2008 - 07:18

Цитата

Глядя на пост Алекса хочется сказать - зажрался однако

Да ты чо, это ему еще понравился мульт. А вот представь, если бы я посмотрел эти две серии сериала и написал свой отзыв? Но я милостиво решил избавить форум от лишнего ведра помоев, так что наслаждайтесь :)
0

#60 Пользователь офлайн   vovazl Иконка

• И тесла-сила мозг мой промыла
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Обо всех моих интересах можно узнать здесь - http://vkontakte.ru/id5346547
  • Раса: Кел-дор

• Имя персонажа:
    Праздношатающийся (JC)

Отправлено 07 октября 2008 - 08:37

Пипл, если я еще не смотрел "Войны клонов"-фильм, мне лучше не стоит еще смотреть мультсериал или?..
0

• (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]