Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Отзывы и рецензии на мультсериал "Войны клонов" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отзывы и рецензии на мультсериал "Войны клонов" Посмотрел - делись впечатлениями Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Basilews Иконка

• Модератор раздела КС|Комлинка
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2008 - 21:24

ЗЫ: в ДДГ есть голо-фильм "Зулусы" :) (собсно тот момент, о котором говорила Трэвисс в интервью).

"Я как-то видел головидео, где было что-то подобное. - Шутил он всегда с каменным лицом. - Очень напряженное кино. Огромные орды врагов, осаждавшие форт, были так поражены отважной обороной горстки солдат, что стали петь песни в их честь.
- И чем все закончилось? - спросил Дел.
- Их всех перестреляли."

(во время битвы возле сбитого LAAT'а)

#22 Пользователь офлайн   Gasel Иконка

• Can I turn back time?
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 августа 2008 - 22:07

Мой моск выдержал только 30 минут сего трэша.Придётся досматривать потом.=//

#23 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2008 - 23:29

Мой мозг выдердал всего 6 минут этого треша. Хотя это скорее из-за "качества". Мне не трудно будет подождать двд-рипа
0

#24 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 25 августа 2008 - 00:08

Я рад, что посмотрел его так, покупать диск или идти в кинотеатр не собираюсь, он и вправду меня не впечатлил.

#25 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 26 августа 2008 - 00:16

После повторного просмотра.
Очень даже не плохо. По лучше всякого там фанфика будет. Все таки видно что под одной конторой все делается. Мультик как резко начался, так и резко закончился, все же в стиле сериала чем полнометражного фильма. Качество экранки и любительский перевод были не очень, но это только прибавило желания подождать пока и у нас в кинотеатрах появится этот фильм, а потом скачать (а может даже и купить) ДВД и посмотреть с хорошем качеством и послушать в далби серраунд (благо колонки хорошие у меня стоят и их много).

Сюжет в мультике, до фильма не дотягивает, часовую серию из сериала перетягивает. Скажем так, по мяснее комикса, но покостнее книги.

Очень много дроидов, много баталий и лазерных выстрелов. Порадовало соотношение экшена/соплей. Хотя большинство битв клонов со злом происходили на заднем фоне.

На прорисовку персонажей особо внимания не обращал. За исключением того что изредка вспоминал рецензии на всяких сайтах поповоду графики. Графика сама по себе просто потрясающая. Персонажи получились в меру мультяшными что мне лично весьма не мешало насладиться весьма комиксным сюжетом.

Энакин был как бы сам не свой, не раскрывал свое Я перед зрителями. Может из за того что счас он был ответственен за кого-то другого, так он решил отказаться от собственных принципов? Или просто не до них было?

Вопщем! Посмотреть надо хотя бы один раз, потом пересмотреть. Через месяца 2-3 еще раз пересмотреть (после прочтения книги и чего еще там собирается выходить) и принять это как есть. Все таки по лучше будет чем войны Гены Тартаковского.

#26 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 28 августа 2008 - 13:39

Вопрос- а когда начнется сериал?

#27 Пользователь офлайн   Malachi Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Тви'лек

• Имя персонажа:
    Mauser

Отправлено 28 августа 2008 - 15:06

3-го октября. Ещё до нашей премьеры фильма.

#28 Пользователь офлайн   Tolyan Иконка

• Черпак
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Dart Tolyan

Отправлено 28 августа 2008 - 17:12

А мне понравилось! Я посмотрел только половину, потом в кино пойду смотреть. Не надо слушать людей которые говорят что смотреть фильм не надо, я сам было не купился на это.
0

#29 Пользователь офлайн   darth-xan Иконка

• Черпак
  • PipPipPip
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    dart-xan

Отправлено 28 августа 2008 - 18:14

А сериал по какому каналу будут показывать.3 октября?Это вроде рановато.

Сообщение отредактировал darth-xan: 28 августа 2008 - 18:14

0

#30 Пользователь офлайн   DVD Иконка

• Простите, мы знакомы?
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Ногри

• Имя персонажа:
    Я стыжусь других своих ников >_<

Отправлено 28 августа 2008 - 18:44

Потратился, скачал жутковатую экрануку с любительским гнусавым переводом. Скажу так.
Анакин: В мультике он вел себя довольно зрело, про такого трудно сказать, что он вскоре из-за девки покромсает весь Орден. Может, новообретеный падаван на него так подействовал?
Кстати, Анакин с Асокой вместе составляют классическую кинематографическую пару из рода штампов, когда один старший, мудрый, вечно все держит под контролем, а другой - младший, импельсивный, прет тараном и вечно все ломает и при этом они постоянно ссорятся, но, тем не менее, неразлучны. Короче, пара Анакин-Асока в мультфильме пришла на замену паре Кеноби-Анакин из второго эпизода.
Кстати, о Кеноби. Действительно, кроме своей каменной бороды он ничем не выделяется. Рядовой джедай, нносится по планетам, заключает мирные договоры во благо Республике. Ничего хорошего и ничего плохого о нем сказать не могу.
Дуку: Не совсем понятны его мотивы. Нафига ему настраивать против Республики одного криминального авторитета, причем не самого крупного? Зачем ему вобще хатты? Они могущественны только в своей, криминальной стихии.
Улыбнули маленькие комедийные моменты, к примеру парочка дроидов во время штурма заброшеного храма "Угроза в квадрате (номер)" "Чего?" "Просто стреляй в ту сторону, дубина".
Падме, мне кажется, ввели в мультфильм не совсем в тему. Как и представителя хаттов (Зеро, чтоли).

Сообщение отредактировал DVD: 28 августа 2008 - 18:44

0

#31 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 октября 2008 - 19:33

Посмотрел в кинотеатре. Завышенных ожиданий у меня не было, так что всё прошло спокойно.
Понравился Зиро и шутки в исполнении дроидов.
В дубляже приятно было слышать знакомые голоса.

#32 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 октября 2008 - 20:23

Прошлась мимо "Пушкинского"... А там только "Адмирал"....

И где в Москве сие посмотреть?... :ermm:
0

#33 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 октября 2008 - 22:09

В Пушкинском :D Сей сабж был осмотрен на большом экране и от меня получил довольно положительную оценку :lol:
0

#34 Пользователь офлайн   Hawkeye Иконка

• Hawkeye
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Сквиб

Отправлено 02 октября 2008 - 22:42

В Пушкинском :D Сей сабж был осмотрен на большом экране и от меня получил довольно среднюю оценку :D
0

#35 Пользователь офлайн   Saba Иконка

• Рыбка-chan
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Барабел

• Имя персонажа:
    Zen Shon, Tihij Psih

Отправлено 02 октября 2008 - 22:57

:rolleyes:
В Пушкинском :D Сей сабж был осмотрен на большом экране и от меня получил... хм...я знала на что шла и довольно средняя оценка не изменилась ... Порадовал Ардваша :rolleyes:

Сообщение отредактировал Saba: 02 октября 2008 - 22:58

#36 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 02 октября 2008 - 23:04

В Пушкинском :D Сей сабж был осмотрен на большом экране и от меня получил оценку "неуд" :D
0

#37 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 02 октября 2008 - 23:09

В Пушкинском :D Сей сабж был осмотрен на большом экране и от меня получил оценку "хрень".

Я конечно много не ожидал, и старался судить не как фанат РВ, а как обычный зритель. Все равно не понравилось. Хреновая прорисовка, тупые диалоги, перевод в некоторых местах жжот, а смеялись там, где не надо было. Если весь сериал будет таким...то лукасу явно пора на пенсию.
0

#38 Пользователь офлайн   Lover of Peace Иконка

• Обладатель Золотой банты-2008
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Каамаси

Отправлено 03 октября 2008 - 10:25

В Пушкинском :D Сей сабж был отсмотрен на большом экране и от меня получил оценку... гм... удовлетворительно (потому что я добрая и хочу со всеми дружить :) )

Графика, о которой уже так много было сказано, меня ничуть не напрягла. И персонажи, и окружающая их обстановка получились вполне мультяшными и в то же время узнаваемыми.

Порадовали Зиро Хатт, маленький хаттеныш, Асока, тот факт, что Энакин с Оби-Ваном здесь больше похожи не на великих героев (как в фильмах), а на обычных генералов-джедаев (если только генерал-джедай может быть обычным :)), а также шуточки с дроидами и особенно - клоны. Когда действие сосредотачивалось на них, клоны были хороши. Жаль, что было так нечасто :(. Кстати, перевод очень даже ничё - приближен к переводу 3 эпизода, это нормально. Зато преемственность, а не кто во что горазд :)

Не порадовали: сюжет, диалоги, граф Дуку, Асажж Вентресс, Йода и Падме (последние двое были вообще не в кассу).

В общем, если сравнить пищу для мозга (ну хоть какую-нибудь пищу, ну хоть жвачку :)) и зрелище, которое дает этот мульт, зрелище перетягивает. Но все равно не дотягивает до того, чтобы отключить мозг и "просто смотреть". :) Печально :(

Но фанатам посмотреть мультик обязательно нужно. Хотя бы один раз :)

#39 Пользователь офлайн   Dark Lady Catiche Vader Иконка

• сит-леди
  • Иконка
  • Интересы:Star Wars, аниме, готика, Япония, музыка, история, кошки

• Имя персонажа:
    Кэтишь Вейдер, DarthBellumSolo, Шредя ака Аллен

Отправлено 03 октября 2008 - 13:35

Мда. Посмотрела сие творение и пришла к выводу, что даже прошлый мульт был лучше (я сейчас не о графике!).
Просто убил Энакин. Это вообще не он! Какой-то осторожный, рассудительный, вообще на себя непохожий. Интересно, как из такого образцового джедайчика появится тот псих времен Эпизода 3???
Асока. Ладно, что она не тянет на 14 лет (фиг уж с ним, там многие в свое время не тянули...), она вообще какая-то слишком крутая!!! Эти же магна-стражи, которых она троих перебила на Татуине. В том же третьем эпизоде (в книге-то точно!) говорилось, что они убивали джедаев. А она - всего лишь мелкая не самая талантливая девчонка! Жууть...
Еще одна суперменка хренова - Падме. Как здорово она выбралась из той клетки-лифта!
Порадовали клоны. Они вот даже на внешность похожи. Лысый Джанго Фетт...хахахаха.
Хаттеныш...мммм...не знаю даже. есть и есть. Не было бы - не заплакала.
Порадовала Асажж Вентресс моя любимая. Но интересно - как это она из гнутых рукоятей умудрялась делать двурушник???
В общем, впечатление самое не лучшее.
0

#40 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 03 октября 2008 - 14:29

Цитата

Порадовала Асажж Вентресс моя любимая. Но интересно - как это она из гнутых рукоятей умудрялась делать двурушник???

как и в комиксе)))
0

• (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]