Вообщем мульт класный, сделан больше для красоты чем для моральных рассуждений, поэтому столько экшена. А ещё потому что нам показывают там самый разгар войны, а на войне быстро взрослеют и некогда там сопли мелодрамотичные разводить.
Отзывы и рецензии на мультсериал "Войны клонов" Посмотрел - делись впечатлениями
Отправлено 14 октября 2009 - 02:42
Тоже мне, критики великие! Нормальный мульт. клёвое муз. оформление, а графикутакую спициально сделали, уж не знаю почему но увидеть привычных героев в новом свете очень даже ничего. И потом, Энакин в начале 3-его эпизода также как и в мульте действует довольно "по мужски". Во 2-ом он был слюнтяем, между 2-ым и 3-им возмужал, а к концу 3-го эпизода скотился. Если нарисовать диограмму его судьбы то выйдет очень похоже на жизненный цикл. Асока в этом мульте совсем не лишняя, она повлияла на многие решения Энакина в лучшую сторону. А то что она такая прыткая и рвётся в бой, так этим отличается каждый второй юнгленг. Это очень хорошо видно в 3-ем эпизоде когда юнгленги пытались атокавать клонов в одиночку.
Вообщем мульт класный, сделан больше для красоты чем для моральных рассуждений, поэтому столько экшена. А ещё потому что нам показывают там самый разгар войны, а на войне быстро взрослеют и некогда там сопли мелодрамотичные разводить.
Отправлено 15 октября 2009 - 19:07
Nick-On (14.10.2009, 3:42) писал:
Тоже мне, критики великие! Нормальный мульт. клёвое муз. оформление, а графикутакую спициально сделали, уж не знаю почему но увидеть привычных героев в новом свете очень даже ничего. И потом, Энакин в начале 3-его эпизода также как и в мульте действует довольно "по мужски". Во 2-ом он был слюнтяем, между 2-ым и 3-им возмужал, а к концу 3-го эпизода скотился. Если нарисовать диограмму его судьбы то выйдет очень похоже на жизненный цикл. Асока в этом мульте совсем не лишняя, она повлияла на многие решения Энакина в лучшую сторону. А то что она такая прыткая и рвётся в бой, так этим отличается каждый второй юнгленг. Это очень хорошо видно в 3-ем эпизоде когда юнгленги пытались атокавать клонов в одиночку.
Я согласен с выше сказанным мульт получился не плохой)))
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:40
Одно время я смотрел сериал, но последние серии стали для однообразным занудством. Второй сезон не показался мне чем-то особенным и отличимым от первого. Лично я считаю, что сериал вновь съехал - кроме, как нарушения канонической истории войны клонов и ненужной Асоки, режиссеры просто клепают серию за серией, заменяя только персонажей в ней. В общем ничего интересного для меня он не представляет и его просмотр я решил закинуть, вернусь в случае появления Кита Фисто в сериях
Отправлено 11 марта 2011 - 22:51
Ну что сказать. Я посмотрел несколько серий второго эпизода. Меня удивили такие моменты, как геонозианская королева, которая может управлять разумом других существ, причем эти существа становятся зомби, которых нельзя убить. Черви из носа, дурной хрип. Как-то мне это по-звшному.
Когда качал серию про Мандалор, надеялся увидеть крутых войнов. Увидел пацифистов. Но был Дозор Смерти. Это порадовало. В целом, серии эти неплохие.
Когда качал серию про Мандалор, надеялся увидеть крутых войнов. Увидел пацифистов. Но был Дозор Смерти. Это порадовало. В целом, серии эти неплохие.
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:24

Итак, сегодня 17 сентября и на сайте Звездные Войны можно посмотреть первые два эпизода нового четвертого сезона Войн Клонов.
Я посмотрел и хочу поделиться мнением. Как всегда, фантазия Лукаса не имеет границ. Появился капитан Акбар. Все два эпизода он приглядывал за принцем. Каркародн (не понял, как его по имени) и Кит Фисто неплохо плавают: на глаз даю 15 м/с, а первый плюс ко всему неплохо бодается и кусается. У сепаратистов появились новые дройды (ну это ладно) и дикие вертушки с щупальцами!
Во время просмотра постоянно хотелось сказать: "Дайте что ли принцу ружье!" Действительно, оно бы ему пригодилось! Да и вообще, в такой ситуации монархия должна быть под большой угрозой. Даже среди мон каламари могли появиться сепаратисты, когда молодой принц прячется в водорослях, а народ уже почти взяли в рабство. Тоже не продумано.
А в остальном всё как обычно: джедаи режут, солдаты стреляют. Кстати, я всегда думал, что мечи должны под водой шипеть. Но могу ошибаться, так что не суть.
То ли драматизьму не хватает, то ли рубки.
А в целом эпизод интересный. Подводные сражения в ЗВ - непаханое поле. Но диких вертушек сепаратистам лучше не давать.

Вход

Цитата