Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Комические зарисовки из жизни джедаев - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комические зарисовки из жизни джедаев Оригинально или не очень решать вам, но позабавит, могу обещать. ^_^

#1 Пользователь офлайн   Kay-Si Artani Иконка

• Добропорядочный джедай с ситхскими наклонностями
  • PipPip
  • Интересы:музыка, литература, культура, искусство, режиссура, кинематограф, театр, христианство, даосизм, Япония, айкидо, Звёздные Войны, фантастика, фэнтези, постмодерн, английский
  • Раса: Человек

Иконки сообщения  Отправлено 18 августа 2008 - 13:00

День посвящения в Рыцари

Сегодня был особенный день. Великий день. Чудесный день. Поэтому Падме решила сама приготовить мужу праздничный ужин. C3-PO долго пытался отговорить её от этой идеи, но избалованная женщина закатила такую истерику, что чувствительные фоно рецепторы андроида едва не вышли из строя… Пришлось уступить. В общем, тяжёлый случай. Весь вечер C3-PO пытался убедить соседей не вызывать пожарную службу. «Масса Анакин разберёт меня на запчасти!» - сокрушался несчастный.
Ладно, «ужин» был готов, но вскоре последовала очередная истерика по поводу: «Где шляется этот джедайский проходимец?!»
«Ещё немного, - подумал C3-PO, - и мой процессор сгорит…»
Новоявленный рыцарь-джедай припёрся только под утро и в совершенно непотребном состоянии.
- Где ты был, подлец, мерзавец, проходимец, сволочь, гад ползучий, козлище… - дальше шёл такой набор трёхэтажных выражений общегалактического матерного, что Скайуокер едва не протрезвел, C3-PO схватился за грудь, как будто у него прихватило сердце, а R2-D2 бросился за маслом, чтобы успокоить последнего.
- Ну… я… мы…
- А-а-а-а! – Падме схватила со стола сковородку и бросилась на мужа. Благодаря джедайской реакции, Анакин смог увернуться и бросился бежать, сбив с ног C3-PO.
После часа беготни по просторной квартире сенатора Амидалы Анакин выдохся.
- Падме, постой, я всё объясню… - взмолился он, судорожно цепляясь за висячую люстру. Внизу расхаживала его возлюбленная, уже успевшая сменить сковородку на кухонный нож.
- Ну, валяй, попробуй, - она тяжело дышала, подкидывая нож в воздух и ловя его снова, благо потолок в комнате был высокий.
Анакин перехватился покрепче и, вздохнув, начал:
- Ну, меня посвятили в рыцари, и Оби-Ван пригласил весь Совет и ещё парочку мастеров к Дексу, выпить немножко… по поводу праздника… Видишь, ничего особенного, никаких ситхов…
- Да? – саркастично изумилась Падме. – А канцлера Палпатина там с вами часом не было?
- Ты знаешь, он тоже приходил, - похвастался экс-падаван, по причине не полной трезвости не уловивший иронии в голосе жены.
- Ну тогда это всё меняет, - прошипела Падме.
Она отбросила нож в сторону, взяла с ночного столика (дело было в спальне) пилочку и принялась деловито затачивать ногти.
- Совсем свихнулась, бедная… - шепнул Анакин подоспевшему C3-PO. А зря. Слух у Падме был хороший. А когти длииинные…
А потом все удивляются: откуда у Энечки в третьем эпизоде шрам взялся?

Забастовка

- Долой овсянку!.. Даёшь картошку фри!.. И чипсы!.. И мороженое! – скандировала толпа подростков с косичками, собравшаяся на парадной лестнице перед входом в Храм Джедаев.
Впереди всех, забравшись на парящий в нескольких метрах над площадкой флаер, стоял шестнадцатилетний падаван, в котором можно было узнать юного Скайуокера, как его часто называли магистры, и что он добросовестно терпеть не мог.
- Долой тренировочные световые мечи! – крикнул Анакин, потрясая этим самым мечом над головой.
- Долой! – дружно повторили остальные падаваны, среди которых, кстати, можно было разглядеть несколько магистров, которые старательно пригибались и закрывались капюшонами плащей, но, тем не менее, активно поддерживали своих учеников.
Когда магистр Йода, только что спустившийся с трапа корабля, который приземлился на площадке перед Храмом, увидел сие безобразие, глаза у него сделались ещё больше и круглее, чем обычно.
- Мастер Кеноби, что здесь делаете вы? – сурово осведомился он, проходя мимо флаера, в тени которого скрывался молодой учитель, на что Оби-Ван сделал совершенно невинное лицо и, как ни в чём ни бывало, указал на своего распалившегося ученика.
- Долой девчоночьи косички!.. – вопили мальчишки.
- Долой мальчишечью стрижку!.. – кричали в ответ им немногочисленные девочки.
В общем, дело кончилось небольшой потасовкой, падаваны и их учителя получили от Совета по шее, а первая в истории Ордена забастовка не принесла результатов. Поэтому даже в те времена, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, несчастные рыцари Ордена Джедаев едят овсянку.
0

#2 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 18 августа 2008 - 14:08

:lol2: :lol2: :lol2:

*подавившись яблоком, упала под стул*...

Спасибо!!! :clapping:
0

#3 Пользователь офлайн   Kay-Si Artani Иконка

• PipPip
  • Интересы:музыка, литература, культура, искусство, режиссура, кинематограф, театр, христианство, даосизм, Япония, айкидо, Звёздные Войны, фантастика, фэнтези, постмодерн, английский

Отправлено 18 августа 2008 - 14:24

Мара Джед Magnifique
Спасибо... :rolleyes: Честно, не была в себе уверена.
0

#4 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны, джедаи, ситхи, Толкин, "Сильмариллион", ролевые игры, танцы, фехтование

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 18 августа 2008 - 15:16

О, Эру... *сказал толкинутый джедай* Первое не очень смешно, а вот второе... Ой... И ещё раз ой......... :lol2: :lol2: :roll2: :laughbounce: :laughbounce:
0

#5 Пользователь офлайн   Kay-Si Artani Иконка

• PipPip

Отправлено 18 августа 2008 - 16:21

Да, мне все обычно так и говорят.)) Первое - заезженная тема про пъянку. А вот забастовка в Ордене была моим собственным изобретением.)))
0

#6 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны, джедаи, ситхи, Толкин, "Сильмариллион", ролевые игры, танцы, фехтование

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 18 августа 2008 - 16:28

ГЕНИАЛЬНЫМ изобретением))
Я б к той забастовке присоединилась, да... При чём не важно - ребёнком, или уже когда взрослой была... *мечтательно*
0

#7 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 19 августа 2008 - 09:34

Да второе вызывает приятную улыбку)

Сообщение отредактировал SoeR: 19 августа 2008 - 09:35

#8 Пользователь офлайн   Lоrd of the Darkside Иконка

• Черпак
  • PipPipPip

• Имя персонажа:
    trir

Отправлено 19 августа 2008 - 20:58

А мне первое больше понравилось))) Падме со сковородкой - это круто, да))))
0

#9 Пользователь офлайн   Kay-Si Artani Иконка

• PipPip

Отправлено 19 августа 2008 - 21:24

Хы, такие вот получились, на любителя.) Tastes, как говорится, differ. B)
0

#10 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 21 августа 2008 - 00:27

Просмотр сообщенияLord of the Darkside (19.8.2008, 23:58) писал:

А мне первое больше понравилось))) Падме со сковородкой - это круто, да))))

Ну это круто, конечно... Но как-то грубовато, признаться. Может, за Анакина обидно, что ли... И, да, я уверена - Падме умела готовить. И истеричкой отнюдь не была - королева, сенатор... А вот сковородкой любимого мужа встретить вполне могла, это да ;)
0

#11 Пользователь офлайн   Lisichenko Иконка

• Запах
  • Pip

Отправлено 27 октября 2008 - 15:02

Второе порадовало, а вот первое не очень, уж очень не увязывается образ амидалы с этой бешеной тёткой :)
0

#12 Пользователь офлайн   Ilan Thorn Иконка

• Вы меня убиваете...
  • Иконка
  • Интересы:Кино, игры, журналистика, шпионаж как искусство, хороший юмор и мелодичная музыка

• Имя персонажа:
    Keegan

Отправлено 27 октября 2008 - 17:15

Профессионально) Мне очень понравилось, жду новых зарисовок)
0

#13 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Ипсилон 95. Клон-диверсант
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 27 октября 2008 - 22:37

Ну да, в первом мне вспоминается фильм Вокруг света за восемьдесят дней - в зарисовке Падме похожа на ту китаянку с когтями.
А второе - шедеврально!
0

#14 Пользователь офлайн   Kay-Si Artani Иконка

• PipPip

Отправлено 20 ноября 2008 - 20:57

Хе, какие разные мнения.))

Не знаю, правда, будут ли ещё подобные прецеденты. Давнооооооооооо я их написала, когда с подругой в Энакина и Оби-Вана играли.))
0

#15 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:57

Как знакомо... Когда роль перетекает в текст...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]