Ситхи или джедаи: вот в чём вопрос Кто сильней?
Отправлено 17 августа 2008 - 11:31
В технике работы с Силой - преимущества нет. Это просто разные техники. В контексте истории галактики - джедаи показали себя однозначно сильнее, ибо ситхов вынесли аж дважды или трижды (плохо помню древнюю историю). Я имею в виду случаи противостояния орден против ордена. Орден джедаев распался, орден ситхов - стал далёким прошлым. При этом оставшиеся в живых ситхи не переставая совершенствовались, создавая новые техники и умения. Джедаи же, победив, остановились в своём развитии... Что и привело к печальному результату - один Дарт Сидиус оказался сильнее всего Ордена джедаев...
Отправлено 18 августа 2008 - 16:02
Ну, если говорить о балансе... Джедаи его сильно нарушили... Пришёл Избранный... И они за это здорово поплатились... Так что получается следующая картина - кто-то усиливается, нарушает баланс, получает по носу..... И всё начинается сначала)) Баланс великая вещь.
Отправлено 18 августа 2008 - 21:01
Вы наверняка заметили, что ситы проигрывали чаще всего из-за предательства своих же. Экзар Кун, Реван, тот же Дарт Сидиус... Каан со своим Браством Тьмы нельзя сказать чтою уж однозначно проигрывал Республике, скорей даже наоборот, но тут некий Бэйн решил, что, видите ли, все равно ситы не победят и надо бы уменьщить их число... А если бы в Великой Гиперпространственной войне Лудо Кресш и Нага Сэдоу меньше собачились, а больше воевали, может, Республике и тогда настал бы килдык... извините, сегодня I эп только пересматривал)
Также можно отметить, что в целом создается ощущение, будто бы ситы посильнее, но это результат двух причин:
1)Ситы не стесняются пользоваться Силой, а приемчики типа молнии и хватки, чего уж там говорить, производят впечатление.
2)Нетрудно заметить, что великими ситами становились очень часто очень сильные джедаи, павшие на ТСС.
Также можно отметить, что в целом создается ощущение, будто бы ситы посильнее, но это результат двух причин:
1)Ситы не стесняются пользоваться Силой, а приемчики типа молнии и хватки, чего уж там говорить, производят впечатление.
2)Нетрудно заметить, что великими ситами становились очень часто очень сильные джедаи, павшие на ТСС.
Отправлено 21 августа 2008 - 12:21
А вы заметили что почему некоторые джедаи стали ситхами а ? Потомучто у джедаев сердца нет им главное задание. вот во 2 эпизоде падме упала с звездолета энекин пошел ее спасать а виндо говорит заданее главней. А жизнь задания дороже!
Сообщение отредактировал дарт скелетон: 21 августа 2008 - 12:24
Отправлено 26 августа 2008 - 19:45
Так-так, минутку. 1)А у Ситхов сердце типа есть? Докажите. 2) Сама очень не люблю Винду, да и Йоду тоже. Именно за холодность... И вообще. Мой идеал джедая - Куай-Гон. Вот уж у кого сердце есть)) Анакин, опять же - кто ещё мог так любить? А из-за таких как Винду пал орден, ИМХО.
Отправлено 30 августа 2008 - 17:29
С падме не чего и не случилось,за ней послали корабль
Ну и оби ван сказал"Подумай,Падме бы также поступила"
Орден джедаев сначала был а из него появлялись ситхи.У ситхов тоже не было сердца и врятли они могли кого то защищать.
В любом случае я за джедаев из за их порядка и спокойствия
Ну и оби ван сказал"Подумай,Падме бы также поступила"
Орден джедаев сначала был а из него появлялись ситхи.У ситхов тоже не было сердца и врятли они могли кого то защищать.
В любом случае я за джедаев из за их порядка и спокойствия
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:36
Да, но если об этом серьезно говорить, то еще до всяких орденов существовали стороны силы и их не две, а больше, просто условно делят на две основных. Я думаю, что были те, кто владел светлой стороной силы и те, кто темной, а потом уже решили основать ордена. Я еще раньше) все это было едино, пока различные существа начали углубляться в стороны силы

Вход

Цитата