Страница 1 из 1
Поздравим Юрико С днем рождения!!!
Отправлено 14 августа 2008 - 23:13
Позвольте поздравить с днем рождения славного общительного человека, приятного и интересного собеседника Юрико.
К сожалению в последнее время на форуме она появляется очень редко. Но надеюсь что всё-таки обстоятельства позволят ей радовать нас своим присутствием почаще. Юрико, хочу пожелать тебе всего-всего самого лучшего. Твой здоровье (*дзинь*).
Отправлено 15 августа 2008 - 07:08
Дорогая Юрико!!!
Хочу присоединиться к выше расположенному сообщению и поздравить тебя с сим замечательнейшим событием!!!! Пожелать счастья, удачи, всего-всего и побольше. И главное - чтобы твоё чудо росло здоровым и крепким, радовало бы своих родных и близких.... и не мешало бы маленькому общению мамы с нами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всех благ!
Родиться на следующий день после Медового Спаса.... гм.... сладкая, видать, девушка...
Хочу присоединиться к выше расположенному сообщению и поздравить тебя с сим замечательнейшим событием!!!! Пожелать счастья, удачи, всего-всего и побольше. И главное - чтобы твоё чудо росло здоровым и крепким, радовало бы своих родных и близких.... и не мешало бы маленькому общению мамы с нами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Родиться на следующий день после Медового Спаса.... гм.... сладкая, видать, девушка...
Отправлено 18 августа 2008 - 14:40
Ой, ребята! (и девчата)
спасибо большущее.
Очень приятно и все такое *смущенная улыбка, хлопанье ресницами, шаркание босоножком по полу*
Gilad, мерси за подарочег (честно говоря, я не думала, что книшшка появится прям в пятницу)
Наташа (которая Оператор) - я до сих пор отхожу от твоего поздравления на "Одноклассниках": первые три минуты был дикий хохот с нервным всхрюкиванием, потом минут десять просто смех, ну а потом меня в принудительном порядке извлекли из-за компьютера. Но до сих пор, вспоминая текст, хихикаю не хуже первоклассницы. Такого мне еще не желали.
Наташа (которая Mara) - спасибо
Правду говорят: с появлением "цветов жизни" на собственном подоконнике начинаешь как-то по-новому ценить связанные с ними пожелания.
vovazl, молодец у тебя бабушка! Ее пример - другим наука
Ну и всем-все-всем: еще раз спасибо.
Очень приятно и все такое *смущенная улыбка, хлопанье ресницами, шаркание босоножком по полу*
Gilad, мерси за подарочег (честно говоря, я не думала, что книшшка появится прям в пятницу)
Наташа (которая Оператор) - я до сих пор отхожу от твоего поздравления на "Одноклассниках": первые три минуты был дикий хохот с нервным всхрюкиванием, потом минут десять просто смех, ну а потом меня в принудительном порядке извлекли из-за компьютера. Но до сих пор, вспоминая текст, хихикаю не хуже первоклассницы. Такого мне еще не желали.
Наташа (которая Mara) - спасибо
vovazl, молодец у тебя бабушка! Ее пример - другим наука
Ну и всем-все-всем: еще раз спасибо.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата