Предлагаю вспомнить замечательную стратегию по миру Star Wars и поиграть в нее по сети. Если наберется хотя бы 3 человека кроме меня, то можно объявить здесь турнир. (моя icq в профиле)
Страница 1 из 1
Предлагаю поиграть в SW Rebellion
Отправлено 11 сентября 2009 - 18:23
Если желание поиграть в Star Wars Rebellion не угасло... А оно с годами не угасает! 
То приглашаю присоединиться к турниру по Star Wars Rebellion, который проводит наш клуб "Аррвская Империя".
Чтобы не нарушать правила по рекламе, не буду вывешивать какие-то материалы, похожие на рекламу. Просто, если есть интерес - посетите наш сайт или напишите мне!
З.Ы. Надеюсь, это не будет расценено, как реклама.
То приглашаю присоединиться к турниру по Star Wars Rebellion, который проводит наш клуб "Аррвская Империя".
Чтобы не нарушать правила по рекламе, не буду вывешивать какие-то материалы, похожие на рекламу. Просто, если есть интерес - посетите наш сайт или напишите мне!
З.Ы. Надеюсь, это не будет расценено, как реклама.
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:18
спасибо
Итак.

Внимание всем поклонникам игры «Star Wars Rebellion»! Наш клуб проводит второй турнир по этой замечательной стратегии. Турнир открытый, приветствуются все желающие принять участие. Поподробнее ознакомиться с информацией, в первую очередь - с правилами проведения
Начало турнира: 01.10.2009
Завершение регистрации: 24.10.2009
Приглашаем всех желающих!
Открытый турнир по игре Star Wars Rebellion проводится клубом ""

Внимание всем поклонникам игры «Star Wars Rebellion»! Наш клуб проводит второй турнир по этой замечательной стратегии. Турнир открытый, приветствуются все желающие принять участие. Поподробнее ознакомиться с информацией, в первую очередь - с правилами проведения
Начало турнира: 01.10.2009
Завершение регистрации: 24.10.2009
Приглашаем всех желающих!
Отправлено 22 октября 2009 - 07:27
Хмм... а почему именно в SW Rebellion грешен, каюсь, я никогда не играл, да и вообще очень мало слышал про эту игру... Но идея с тем же турниром на мой взгляд хорошая. А для него подходят и другие игры по РВ да и не только по ней. Может быть у кого-нибуть будут предложения? =
Страница 1 из 1

Вход

Цитата