Страница 1 из 1
Чего вы больше всего боитесь? Конца света? Войны?
Отправлено 06 августа 2009 - 08:57
Я не знаю, чего я боюсь. И думать не хочу.
Вот я слышал такую историю (реальную). У мужа умерла жена, а он благодарил Бога, т.к. не хотел бы умереть первым, чтобы жена без него не мучалась.
Вот и думай, чего больше бояться
Оператор (10.8.2008, 12:54) писал:
Потери любимых близких людей. Потому-то полностью понимаю мотивы перехода Анакина на ТСС и сочувствую этому персонажу.
Вот я слышал такую историю (реальную). У мужа умерла жена, а он благодарил Бога, т.к. не хотел бы умереть первым, чтобы жена без него не мучалась.
Вот и думай, чего больше бояться
Отправлено 26 августа 2009 - 03:15
Качок (2.11.2008, 23:00) писал:
Респект!! Всё остальное суета, которую не надо бояться, если находишься под защитой Божьей. Потеря родственников - это несомненно ужасно, но, если веришь в Господа понимаешь, что с ними всё в порядке.
П.С: не считайте меня фанатичкой
Отправлено 27 августа 2009 - 20:45
Больше всего боюсь старости.
войну , потерю близких и все остальное я уже прошел. старость это самое страшное. когда ты старый и никому не нужный. оглянитесь вокруг, сколько из проходящих мимо поможет старику перейти дорогу или донести сумки? кто добавит ему денег на хлеб в магазине потому что у него не хватает? ( я стараюсь помогать всегда) Я ЭТОГО панически боюсь.
ИМХО
войну , потерю близких и все остальное я уже прошел. старость это самое страшное. когда ты старый и никому не нужный. оглянитесь вокруг, сколько из проходящих мимо поможет старику перейти дорогу или донести сумки? кто добавит ему денег на хлеб в магазине потому что у него не хватает? ( я стараюсь помогать всегда) Я ЭТОГО панически боюсь.
ИМХО
Отправлено 31 августа 2009 - 20:07
А я боюсь войны, голода, эпидемии, СПИДа и всего что с этим связано, а именно революций, анархии, финансового кризиса и глобального потепления. Вот как с утра просыпаюсь так сразу и начинаю бояться
А если серьёзно, то я правда войны боюсь и СПИДа.

Вход

Цитата