- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Самые отстойные книги Разговоры о самых отстойных книгах
Отправлено 27 декабря 2005 - 21:22
Отправлено 27 декабря 2005 - 22:13
А вот "Дети Джедаев" как раз читаю.
А ваще для меня не существует "самой отстойной книги SW", а существует целый ворох таких книг. к примеру всё творчество Андерсона.
печально, что таких авторов допускают до Стар Варс.
Отправлено 28 декабря 2005 - 14:17
Вэлин (Dec 28 2005, 00:31) писал:
А авторы-то может и не плохие. Просто трудно вписаться в чужую вселенную.
Ну почему?Зан кстати не только про ЗВ писал.Если не ошибаюсь,ещё что-то на тему Властелина Колец и ещё много чего.
Отправлено 28 декабря 2005 - 20:35
Вэлин (Dec 28 2005, 00:31) писал:
Наверное, это действительно так. Я читал книги Андерсона по вселенной "Дюны". Весьма наплохо. По сравнению с ними его SW-книги мягко говоря не смотрятся
Отправлено 28 декабря 2005 - 23:45
Цитата
Во-первых, причём тут Зан?
Во-вторых, фэнтэзи он не писал никогда. Зан пишет детективную фантастику. Причём весьма добротную. Если кому попадётся в продаже его "Охота на Икара" - берите обязательно, не пожалеете. Отменная вещь!
Цитата
А вселенная Дюны - это тоже не его вселенная
А вообще, если говорить оч. мягко, то SW-книги Андерсона не смотрятся даже безо всяких сравнений
Отправлено 29 декабря 2005 - 14:48
Мяул, не мели чепуху, Зан пишет исключительно фантастику. (например дилогия "Завоеватели", "Шелкопряд", "Черная молния", "Черный спецназ", "Кобра I-II" - ну все не помню). И причем вообще ВК???
Отправлено 07 февраля 2006 - 22:42
Вэлин (Dec 28 2005, 01:31) писал:
Мне понравилась "Планета-бродяга". Может, не лучшая книжка ЗВ-серии, но и не худшая, это точно. Динамичный, захватывающий сюжет, много интересных деталей, характеры тоже интересные.
Хотя если вдруг придется составлять что-то вроде списка лучших фантастических произведений (пусть даже только для научной фантастики), книги ЗВ-серии вряд ли окажутся в первых рядах.
Отправлено 15 февраля 2006 - 06:01
Osiris (Feb 12 2006, 17:46) писал:
Просто надо охотниками за голованми хоть немного интересоваться. и от Бобы Фетта как я фанатеть
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата