Мамины котлеты
Что вы любите покушать?
Отправлено 19 июня 2009 - 20:19
Tahiri-L (8.4.2009, 20:17) писал:
Это называется не "питание по настроению", пропавшие недоброкачественные пельмени
Люблю потроха куриные, особенно сердца, жилки мясные (мммм). А так всё подряд. Ну и не без красной икры, конечно.
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:07
Если бы вы увидели мой ответ "Что я НЕ КУШАЮ", вы бы, наверное, упали. Уж легче мне сказать, что я люблю.
По-моему, нет ничего вкуснее свежих фруктов - хороших, конечно, да не любых. Но практически всех, кроме авокадо. Его терпеть не могу. А мои любимые фрукты - персик, айва, грейпфрут, карамбола, клементин (гибрид апельсина и мандарина). Люблю фруктовый лед - мороженое, которое можно поглощать в неограниченных количествах и не полнеть. Люблю... мясо, особенно свинину, особенно жареную. И со специями, которые обожаю. Люблю конфеты, но опять-таки не все. Иностранные (бельгийский, канадский шоколад - класс). Конфеты с мягкой карамелью и орехами, конфеты "Рафаэлло" и "Комильфо". Конфеты с начинкой "клубника со сливками". И карамель с вкусом цитрусовых, особенно грейпфрута. Люблю грибы и овощи, блюда из них (мои любимые - баклажан, помидор, кабачок, капуста белокочанная, редис). Люблю макароны, только чтобы они были хорошо сварены и разогреты на сливочном масле. Люблю пирожные с кремом (в разумных пределах, только чтобы крема было много - и не белкового и не жирного, я люблю нежный крем). Люблю торт из блинчиков с кремом и корицей, который сама готовлю.
По-моему, нет ничего вкуснее свежих фруктов - хороших, конечно, да не любых. Но практически всех, кроме авокадо. Его терпеть не могу. А мои любимые фрукты - персик, айва, грейпфрут, карамбола, клементин (гибрид апельсина и мандарина). Люблю фруктовый лед - мороженое, которое можно поглощать в неограниченных количествах и не полнеть. Люблю... мясо, особенно свинину, особенно жареную. И со специями, которые обожаю. Люблю конфеты, но опять-таки не все. Иностранные (бельгийский, канадский шоколад - класс). Конфеты с мягкой карамелью и орехами, конфеты "Рафаэлло" и "Комильфо". Конфеты с начинкой "клубника со сливками". И карамель с вкусом цитрусовых, особенно грейпфрута. Люблю грибы и овощи, блюда из них (мои любимые - баклажан, помидор, кабачок, капуста белокочанная, редис). Люблю макароны, только чтобы они были хорошо сварены и разогреты на сливочном масле. Люблю пирожные с кремом (в разумных пределах, только чтобы крема было много - и не белкового и не жирного, я люблю нежный крем). Люблю торт из блинчиков с кремом и корицей, который сама готовлю.
Отправлено 22 февраля 2010 - 22:07
А, да, как же я могла забыть про шашлык из мяса (можно с овощами), салат из свежих овощей (салат, помидоры, огурцы, редис, зелень, капуста, растительное масло), салат из свежих фруктов, имеющихся в наличии, клубника со сливками. Из напитков люблю свежий горячий чай с лимоном, фруктовый чай, чай со специями. Вообще без чая жить не могу. Ни дня.
Чтобы он был свежий, горячий и ароматный. А вот кофе не перевариваю, не пью даже молотый натуральный кофе. Только капуччино могу выпить иногда. Люблю кока-колу, холодную, со льдом и лимоном. И хорошую минеральную воду, тоже со льдом и лимоном. Люблю шампанское, белое легкое вино, сладкие ликеры, слабоалкогольные коктейли. Из безалкогольных - молочный коктейль.

Вход

Цитата