Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Энциклопедия в домашних условиях - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Энциклопедия в домашних условиях Энциклопедия по джедаям и ситам

#1 Пользователь офлайн   Sergant Иконка

• Матрос
  • Иконка
  • Интересы:Мои интересы обожаю миры: Star Wars, The Lord of the Rings, WarCraft, Пираты Карибского Моря, Harry Potter
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    Sergant USSR

Отправлено 03 августа 2008 - 09:24

Вчера от нечего делать, просто потому что выключили интернет, я попробовал сделать то, что хотел сделать давно. А именно энциклопедию по джедаям и ситам. Вот, что получилось, немного коряво, но зато своими руками). Готова пока 1 страница.

Прикрепленный файл  Безымянный1.JPG (158,36К)
Количество загрузок:: 30

Сообщение отредактировал Sergant: 03 августа 2008 - 09:25

0

#2 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 03 августа 2008 - 10:00

А как насчет копирайтов? Статья взята с моего сайта.

#3 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 03 августа 2008 - 10:10

и к чему это?..
0

#4 Пользователь офлайн   Корран Маклауд Иконка

• Nothing is forgotten
  • Иконка
  • Интересы:Robin of Sherwood<br />Rogue Squadron<br />Supernatural<br />Robin Hood<br />Highlander<br />House M.D.<br />Star Wars<br />Smallville<br />Kyle XY<br />Lost
  • Раса: Мириалан

• Имя персонажа:
    Horn

Отправлено 03 августа 2008 - 10:42

Кхм. Лольно как-то.
0

#5 Пользователь офлайн   Sergant Иконка

• Матрос
  • Иконка
  • Интересы:Мои интересы обожаю миры: Star Wars, The Lord of the Rings, WarCraft, Пираты Карибского Моря, Harry Potter

• Имя персонажа:
    Sergant USSR

Отправлено 03 августа 2008 - 13:49

1) Нексу, я знал, что ты это скажешь). Это же проба. Кстати, а все это из-за тебя, меня вдохновили статьи с твоего сайта)
2) Корран, я же сказал, получилось криво. Но с тобой согласен критика тут уместна)))
3) Куеллер, ты хотел узнать к чему это? Просто подобных энциклопедий я не видел. И было бы прикольно, если бы кто-то умеющий занялся бы подобным делом. Разве тебе не интересно?
0

#6 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 03 августа 2008 - 14:21

нет. есть статьи, которые можно распечатать как угодно, читать чутьли не с микроволновки, и весят по несколько килобайт. зачем делать рисунок (еще и такой убогий, сделаный в пейнте) весящий в 100 раз больше?
0

#7 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 03 августа 2008 - 19:44

А разве Энциклопедия Таймлайна не такая??? :blink:
0

#8 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 03 августа 2008 - 21:25

О кстати я заметил, что на главной странице Таймлайна отсутствует некоторые разделы. Хочу задать вопрос-чего так?
Насчет энциклопедии- задумка неплохая, просто очень много уже таких статей на различных ЗВ шных форумах. Попробуйте кинуть в вукипедию некоторую инфу или может в таком формате. Там много пробелов и помощь не помешает

Сообщение отредактировал SoeR: 03 августа 2008 - 21:28

#9 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2008 - 08:07

Копирайты, копирайты... все борятся за эти копирайты, как будто продают эти статьи (сам я ничего не перевожу, поэтому имхо). Ну лучше ли действительно объединиться всем-всем переводчиками и сконцентрировать свои силы (Силу....) на Википедии? А то ходишь по сайтам, а там 3 статьи на одном, 4 на другом, 5 не третьем.. Берите пример с американской викии.
0

#10 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 04 августа 2008 - 17:55

greyjedi, я не продаю статьи, но, тем не менее, мне не всё равно, как они используются. Сайт я делаю для того, чтобы люди читали, а не тупо копипастили статьи по сотням других ресурсов. Я занимаюсь переводами практически каждый день, трачу деньги на хостинг (почти тысячу в месяц, чтоб вы знали) - в общем, я работаю. При этом у меня на сайте вы не найдете ни одного коммерческого баннера или ссылки. А что делают другие люди (речь не о Sergant)? Набьют свой сайт чужими статьями и пиарят в сети. Народу, естественно, пофиг, где читать - что на jedicode, что на shitsite.ru.
Порядочные люди, к слову, никогда не цитируют чужие статьи полностью - публикуют пару абзацев для затравки, а потом делают ссылку: "Полную версию читать тут-то". Конечно, если ко мне кто-то обратится с просьбой разрешить опубликовать статью полностью - никогда не отказываю. Потому что сразу видно, что человек уважает чужой труд.
Я не против того, чтобы кто-то публиковал мои статьи на своих ресурсах, но надо же и меру знать. На иной сайт зайдешь - словно брата-близнеца повстречала. Смысл в таком копи-пасте? Нет желания (толка, времени, денег) на содержание сайта - займитесь другим делом.

Что касается Википедии, то я не испытываю желания становиться ее безымянным рабочим муравьем и сосредоточенно таскать веточки в чужой муравейник, проникнувшись высокой идеей: нести свет знаний в массы.

#11 Пользователь офлайн   Sergant Иконка

• Матрос
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Sergant USSR

Отправлено 04 августа 2008 - 18:59

В общем ясно, идея дурацкая. Удаляйте эту тему. Простите, что доставил неудобство.

Сообщение отредактировал Sergant: 04 августа 2008 - 18:59

0

#12 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны, джедаи, ситхи, Толкин, &quot;Сильмариллион&quot;, ролевые игры, танцы, фехтование
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 04 августа 2008 - 21:39

А мне идея нра))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]