Страница 1 из 1
Недочитанные книги или что не было асиленно...
Отправлено 31 июля 2008 - 20:40
Начал и бросил Hard Contact и Cestus Deception. Нудно, и язык замороченный. Мэйби на русском почитаю, когда (если) будет. Хотя тоже не факт...
LotF Bloodlines тож до конца не дочитал. Не смог вынести издевательств на любимыми героями.
Jedi Apprentice бросил после второй книги. Уотсон она и есть Уотсон.
Young Jedi Knights перестал читать после четвертой. Одна из тупейших и бредовейших серий за всю историю ЗВ.
LotF Bloodlines тож до конца не дочитал. Не смог вынести издевательств на любимыми героями.
Jedi Apprentice бросил после второй книги. Уотсон она и есть Уотсон.
Young Jedi Knights перестал читать после четвертой. Одна из тупейших и бредовейших серий за всю историю ЗВ.
Отправлено 31 июля 2008 - 21:33
Вот так, чтобы книги бросать - не было. А вот некоторые серии после одной-двух книжек дальше читать совсем не тянет. "Ученика джедая", например, или "Молодых рыцарей-джедаев". Хотя не могу сказать, что ни за что не стану читать их дальше, если вдруг, хи... жабопес под горой свистнет
. Остальное - стиснуть зубы и читать, читать, даже если не нравится! Изучая историю, тоже натыкаешься на множество неприятных фактов. Что же, из-за этого бросать? 
Ну-ка, ну-ка, очень интересно, над кем это госпожа Тревисс там так поиздевалась?
Над Бобой Феттом, что не дала ему помереть спокойно, или над Джейсеном, выставив его эдаким безжалостным чудовищем? 
По мне, так над героями гораздо сильнее издеваются Джетер или Аллен (про Андерсона с Уотсон я вообще молчу
)
Gilad (31.7.2008, 21:40) писал:
Ну-ка, ну-ка, очень интересно, над кем это госпожа Тревисс там так поиздевалась?
По мне, так над героями гораздо сильнее издеваются Джетер или Аллен (про Андерсона с Уотсон я вообще молчу
Отправлено 31 июля 2008 - 22:13
Осталась недочитанной трилогия Каллисты, "Хрустальная звезда", а "Преддверие бури" я даже не начинала читать- на Фостера после "Осколка ока" у меня реакция обостренно-негативная.
В этом случае факты можно и в кратком изложении изучить, что бы не травмировать свое восприятие
.
Еще не дочитала "Король-примкнувший", но когда-нибудь возможно доберусь.
Цитата
Изучая историю, тоже натыкаешься на множество неприятных фактов
В этом случае факты можно и в кратком изложении изучить, что бы не травмировать свое восприятие
Еще не дочитала "Король-примкнувший", но когда-нибудь возможно доберусь.
Сообщение отредактировал Силгал: 31 июля 2008 - 22:19
Отправлено 31 июля 2008 - 22:37
Трудно что-либо припомнить из того, что читалось и вдруг бросилось....
Хотя я несколько раз упоминала, что не прочитала, точнее, не смогла асилить и 1-ю книгу 1-й трилогии Хэна. Раз 5 начинала и засыпала на эпизоде, где он доставлял какое-то оружие на планету, а потом сматывался.
Застряла на "Планете-бродяге" при чём, на одном и том же месте и ни в какую - Энакин возвращается в Храм после полёта над мусоркой. Раза 2 или 3 начинала и ни шагу дальше....
Читала я и "Ученика джедая", но почему-то остановилась на книге, где Квай теряет свою любимую и всё. А книгу про голокрон ситов, что сначала ищут Оби-Ван И Квай-Гон, а затем через 20 лет Энакин и Оби, вообще где-то на середине бросила.... испугалась чего-то..... но после зверств йуужань-вонгов можно возобновить чтение....
Почему-то остановилась на середине "Уязвимой точки" и всё.... наверное, викторину проиграла, да и "Кризис" вроде бы как к тому времени вышел.... дочитаю обязательно - сильная книга.
Ну, а "Охотники" пока лежат.... ждут своего часа.
А всё остальное, сжав зубы, надо прочесть просто для того, чтобы быть в курсе!
Хотя я несколько раз упоминала, что не прочитала, точнее, не смогла асилить и 1-ю книгу 1-й трилогии Хэна. Раз 5 начинала и засыпала на эпизоде, где он доставлял какое-то оружие на планету, а потом сматывался.
Застряла на "Планете-бродяге" при чём, на одном и том же месте и ни в какую - Энакин возвращается в Храм после полёта над мусоркой. Раза 2 или 3 начинала и ни шагу дальше....
Читала я и "Ученика джедая", но почему-то остановилась на книге, где Квай теряет свою любимую и всё. А книгу про голокрон ситов, что сначала ищут Оби-Ван И Квай-Гон, а затем через 20 лет Энакин и Оби, вообще где-то на середине бросила.... испугалась чего-то..... но после зверств йуужань-вонгов можно возобновить чтение....
Почему-то остановилась на середине "Уязвимой точки" и всё.... наверное, викторину проиграла, да и "Кризис" вроде бы как к тому времени вышел.... дочитаю обязательно - сильная книга.
Ну, а "Охотники" пока лежат.... ждут своего часа.
А всё остальное, сжав зубы, надо прочесть просто для того, чтобы быть в курсе!
Отправлено 31 июля 2008 - 23:30
А я "Ученика джедая" больше прочитал
книжек 4 или 5, но дальше никак.
Из "Юных рыцарей-джедаев" прочитал только 2 книжки (остальных тогда не было). Хотя вот думаю как-нибудь вернуться к ним, Инвинсибль вдохновил
"Младших джедаев" прочитал тоже 2 книжки, потомменя вырвало надоело читать, в общем, не осилил.
Книжки про Каллисту просмотрел по диагонали.
Шохарактерно - книжки, которые выходят ("взрослые"), читаю с разным, но удовольствием.
Из "Юных рыцарей-джедаев" прочитал только 2 книжки (остальных тогда не было). Хотя вот думаю как-нибудь вернуться к ним, Инвинсибль вдохновил
"Младших джедаев" прочитал тоже 2 книжки, потом
Книжки про Каллисту просмотрел по диагонали.
Шохарактерно - книжки, которые выходят ("взрослые"), читаю с разным, но удовольствием.
Отправлено 01 августа 2008 - 15:02
В разное время я иногда бросал читать следующие книги : Хэн Соло и потерянное наследство , Капкан "Крайтос" ( хотя когда потом начинал читать заново книги понравились ) , Трилогия Трауна (всё никак не могу прочитать , дальше середины второй книги не получается ),Сумрачная планета ( по-моему полный бред ) .
Отправлено 01 августа 2008 - 18:07
Вспомнил, что были книги которые я отказывался читать исключительно из-за перевода. Пытался прочесть трилогию Приключений Хана в издании эксмо, но перевод оказался не тот что привычного Русича. Пришлось бросить на первой же книге. Потом пробовал Трилогию Трауна, терпения хватило на сотню страниц. Так же не дочитал Вектор Прим из-за сумасшедшего перевода имен собственных некоторх персонажей, после чего пришлось редактировать перевод под себя и дочитывать. Ну а после этого всего я вообще перестал читать книги эксмо.
...:Стало интересно, есть ли люди которые читали хотя бы все переведенные книги?:...
...:Стало интересно, есть ли люди которые читали хотя бы все переведенные книги?:...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата