Любимые персонажи Разговоры о любимых и нелюбимых персонах
#41 *Eterna*
Отправлено 24 июля 2006 - 10:01
вот начила вспоминать любимых персонажей и сбилась со счета, надеюсь никого не забуду.
Корран Хорн - за чувство юмора.
Ведж Антиллес - за убойное чувство юмора
Гранд адмирал Траун - за гениальность
Энакин Скайуокер - жалко его
Палпатин - за гениальный политический переворот
Мэйс Винду - нашедший равновесие между Темной и Светлой стороной
Гэвин Дарклайтер - такой милый деревенский паренек))
Энакин Соло - на деда похож
Тенениел Дйо - вообще ведьмы Датомирские нравятся, а эта особенно)
Корран Хорн - за чувство юмора.
Ведж Антиллес - за убойное чувство юмора
Гранд адмирал Траун - за гениальность
Энакин Скайуокер - жалко его
Палпатин - за гениальный политический переворот
Мэйс Винду - нашедший равновесие между Темной и Светлой стороной
Гэвин Дарклайтер - такой милый деревенский паренек))
Энакин Соло - на деда похож
Тенениел Дйо - вообще ведьмы Датомирские нравятся, а эта особенно)
Отправлено 28 июля 2006 - 18:13
Забавно, что именно в этой теме (на предыдущей странице) возникли разногласия между сторонниками Республики и Империи. И примечательно к тому же. Ведь в большинстве случаев именно персонажи заставляют нас симпатизировать той или другой стороне. Могу поспорить, что большинство сторонников Империи были очароны Дартом Вейдером. Ничего не скажешь, сильная личность (и Сильная тоже
). С выходом приквелов Палпатин заставил проявить к себе внимание (по-моему, один из самых интересных персонажей в 1-2-3 сериях). И достойные имперские офицеры во главе с Гранд Адмиралом Трауном из книжек, потому как в фильмах достойных имперских офицеров нет
(ну, может, только капитан Ниида?).
Но для меня все все эти качества отступают перед обаянием положительных персонажей (положительных в фильмах, я хочу сказать). Хан, Люк, Ведж и его команда, в конце концов, эвоки
. Оби-Ван Кеноби, Квай-Гон и Мейс Винду - и они сражались хоть и не за Новую, но все же за Республику. Короче, наши победят
.
Но для меня все все эти качества отступают перед обаянием положительных персонажей (положительных в фильмах, я хочу сказать). Хан, Люк, Ведж и его команда, в конце концов, эвоки
Отправлено 08 августа 2006 - 12:44
Просто балдю от Веджа Антиллеса!!! Высоких моральных принципов человек! Да и очень веселый ! Мне безумно понравилось его отношение к дезертиру Люку! Коммандер элитной эскадрильи истрибителей во время боевых действий покинул расположение части и смылся к Йоде! Трибунал даже не нужен, простро расстрельная команда и все! Хотя и Люк всегда проявлял чудеса пилотажа и необыкновенную отвагу. Но Ведж не забыл его побег.
А еще мне очень нравится Корран Хорн и Уэс Йансон.
А еще мне очень нравится Корран Хорн и Уэс Йансон.
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:47
Любимые:
Корран, Мара, Ведж, Хэн и Чуи (у Браяна Дейли), Траун, Киртан Лоор, Дзим, Ландо, Люк, Пеллеон, Куэллер, Боба Фетт, Кип Дюррон, Ном Анор... Много их, короче.
Нелюбимые:
Изольдер, Даала, Дурга, эвоки, Гетцерион, все второстепенные персонажи Джуд Уотсон, Тракен Сал-Соло, Эвир Деррикот... Блин, не вспомнить их всех.
Корран, Мара, Ведж, Хэн и Чуи (у Браяна Дейли), Траун, Киртан Лоор, Дзим, Ландо, Люк, Пеллеон, Куэллер, Боба Фетт, Кип Дюррон, Ном Анор... Много их, короче.
Нелюбимые:
Изольдер, Даала, Дурга, эвоки, Гетцерион, все второстепенные персонажи Джуд Уотсон, Тракен Сал-Соло, Эвир Деррикот... Блин, не вспомнить их всех.
#55 *BlackDragon*
Отправлено 10 октября 2006 - 14:09
Дарт Маал и Боба Фетт. Это мои самые любимые персанажи. У них у обоих есть каой-то стиль и шарм.
Жалко что Маала убили так позорно. Терпеть не могу Квай гон Джина.(Которого Маал кстати и прикончил)
Также испытываю симпатию к Экзару Куну и Магистру Йоде.
Жалко что Маала убили так позорно. Терпеть не могу Квай гон Джина.(Которого Маал кстати и прикончил)
Также испытываю симпатию к Экзару Куну и Магистру Йоде.
Отправлено 07 мая 2007 - 15:50
Master Goth (May 7 2007, 16:15) писал:
А мне просто интересно, почему все любят Бобу?
потому что:
- романтичный и стильный персонаж,холодный и молчаливый профессионал (девушкам нравится8))), с интересной историей и понятиями чести, играющий не последнюю роль в той Вселенной, загадочный и полный тайн=)
но мне Дженго все равно больше нравится. более.. человечный и настоящий (совершенно не потому, что Боба - клон).

Вход

Цитата