Самые любимые персонажи - Хэн Соло, Оби-Ван Кеноби, Дарт Вейдер, Реван, Люк Скайуокер, Кайл Катарн, Ведж Антиллес. Есть и другие любимые персонажи (Квай-Гон, Йода, Бастила, Карт Онаси и т.д.), но это САМЫЕ любимые.
Нелюбимые - Палпатин (за противность и коварность), Гривус, Асажж Вентресс, Пиетт, Ксизор и некоторые другие злодеи. Особенно ненавистны трусливые офицеры Империи, которых обычно душил Вейдер.
Прикольными персонажами показались C-3PO и R2-D2, Босс Насс, Уотто.
А ещё я ненавижу неймодианцев из Торговой Федерации и графа Дуку.
Любимые персонажи Разговоры о любимых и нелюбимых персонах
Отправлено 27 апреля 2009 - 02:33
Цитата
а по твоему злодеи должны быть слабыми голыми лузерами?
Хм, а это
Цитата
обладал понятиями о чести
Кроме того, во время йуужань-вонгской войны именно Фетт с остальными мандалорцами начал собирать информацию о вонгах и потом безвозмездно поделился ею с Новой Республикой. И да, SoeR прав, в Наследии Бобик помогал семье Соло, например, обучая Джейну
Сообщение отредактировал Jena Ors: 27 апреля 2009 - 02:34
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:41
А никогда не могла устоять перед высоким сильным блондином с голубыми глазами...
Понятно о ком я ... конечно о Анакине Скауокере.
А еще может Оби-Ван, но только тем что к Анни хорошо относился.
Мои самые не любимые... ну не знаю... для меня все любимо что связано с ЗВ... ну я только Вонгов не люблю, но это скорее вера чем персонажи... А ну да, еще мне не очень нравитяся Падме... потому что, как уже сказала я люблю высоких сильных блондинов с голубыми глазками... и наши вкусы схожи
. Мы на одного лапочку глаз положили
А еще может Оби-Ван, но только тем что к Анни хорошо относился.
Мои самые не любимые... ну не знаю... для меня все любимо что связано с ЗВ... ну я только Вонгов не люблю, но это скорее вера чем персонажи... А ну да, еще мне не очень нравитяся Падме... потому что, как уже сказала я люблю высоких сильных блондинов с голубыми глазками... и наши вкусы схожи
Отправлено 27 июля 2009 - 10:57
Кого я люблю: Дарта Нихилуса
, Ситхов (древних, те, что в "наше время" и ситхами не назовешь...), Аттона, Джа-Джа, Уотто, Ревана, R2-D2, Т3-М4, Скорча (62 из RepCom). А не люблю: Палпатина(псих хихикающий), Вейдера, Сиона, Имперцев(причем всех), юужань вонгов и все, что с ними связано(я не люблю мазохизм..), Малака, Джухани, Визас, Ондеронских солдат, и еще много кого
Отправлено 23 августа 2009 - 01:25
Тык-с, по фильмам (по расширенной вселенной позже вспомю) любимые:
Падме - сильный персонаж с трагической судьбой
Квай-Гон - хоть кто-то среди джедаев действовал не по кодексу
Энакин - "из грязи, да в князи", история маленького мальчика раба не может не зацепить
Эвоки - безобидная и ужасно милая раса, причем, очень миролюбивая
эр2 - неунывающий помощник в бою
Ведж - смый позитивный песонаж с отличным чувством юмора
Нелюбимые:
Винду - ну уж не знаю чем он мне не понравился, но меня просто перекашивает он него. Может он слишком самоуверенный и заносчивый
Палпатин - хитрюга еще тот, но он уж слишком переборщил, слишком жадный до власти
Люк и Лейка - та еще парочка вечно сующих не в свои дела свою любопытные носы
Падме - сильный персонаж с трагической судьбой
Квай-Гон - хоть кто-то среди джедаев действовал не по кодексу
Энакин - "из грязи, да в князи", история маленького мальчика раба не может не зацепить
Эвоки - безобидная и ужасно милая раса, причем, очень миролюбивая
эр2 - неунывающий помощник в бою
Ведж - смый позитивный песонаж с отличным чувством юмора
Нелюбимые:
Винду - ну уж не знаю чем он мне не понравился, но меня просто перекашивает он него. Может он слишком самоуверенный и заносчивый
Палпатин - хитрюга еще тот, но он уж слишком переборщил, слишком жадный до власти
Люк и Лейка - та еще парочка вечно сующих не в свои дела свою любопытные носы

Вход

Цитата