Страница 1 из 1
Новенькое от 17.VII.2008
Отправлено 17 июня 2008 - 13:40
17.VI.2008 Это я удачно из отпуску вышел, да. Как повалило... видать к дождю!
Итак, сегодня : камрад Гилад в коперации с камрадом Basilews'ом порадовал нас, прислав "The Rise and Fall of Darth Vader" by Ryder Windham, испанский камрад Eduardo Anton прислал в испонязычную же часть библитеки Trilogia de Han Solo 2-3 - "La Maniobra Hutt" и "Amanecer Rebelde" плюс "Planeta de Penumbra" ("Hutt Gambit", "Rebel Dawn" и "Planet of twilight", сответственно), ну а я, свежепрошедшись тралом по глубинам IRC, был приятно удивлен, выловивши 9 книгу Legacy of the Force - Invincible by Troy Denning.
Все выложено и готово к расхватыванию.
зы Вскоре будет еще пара книг по B5. Ждитя.
Итак, сегодня : камрад Гилад в коперации с камрадом Basilews'ом порадовал нас, прислав "The Rise and Fall of Darth Vader" by Ryder Windham, испанский камрад Eduardo Anton прислал в испонязычную же часть библитеки Trilogia de Han Solo 2-3 - "La Maniobra Hutt" и "Amanecer Rebelde" плюс "Planeta de Penumbra" ("Hutt Gambit", "Rebel Dawn" и "Planet of twilight", сответственно), ну а я, свежепрошедшись тралом по глубинам IRC, был приятно удивлен, выловивши 9 книгу Legacy of the Force - Invincible by Troy Denning.
Все выложено и готово к расхватыванию.
зы Вскоре будет еще пара книг по B5. Ждитя.
Отправлено 17 июня 2008 - 15:44
Кооперация с камрадом Базилевсом заключалась в том, что Гилад взял у меня эту книжку и отсканил 
Книжка действительно так, для общего развития. В основном пересказ событий эпизодов, хотя есть кое-что (относительно) новенькое.
ЗЫ я так понимаю, вопрос с дуэлью из Инвинсибля больше не актуален
Книжка действительно так, для общего развития. В основном пересказ событий эпизодов, хотя есть кое-что (относительно) новенькое.
Отправлено 17 июня 2008 - 16:06
Голодный Эвок Грызли (17.6.2008, 14:40) писал:
Ы!! Спасибо огрромнейшее за "Взлет и падение Дарта Вейдера" (кому как, а я все же почитаю..), ну и конечно же за "Инвансиблю" ( по-другому я эту книгу называть не собираюсь).
Basilews (17.6.2008, 16:44) писал:
Это как это не актуален?? Очень даже актуален!! Просим-просим! Сделай плиизз.
*побежала скачивать*
Сообщение отредактировал Dark Lady Catiche Vader: 17 июня 2008 - 16:09
Страница 1 из 1

Вход

Цитата