Ваш любимый супергерой
Отправлено 25 июля 2008 - 23:43
Понятие супергерой очень растяжимое и не однозначное. Одного не назову точно, а всех перечеслять долго. Раньше были личные ТОР 10 фильмов, мультфильмов, героев, книг, игр, актреров, актрис и еще много каких. Среди героев любимые по порядку Вэйдэр, Лондо Моллари (Вавилон 5), Джеймс Т. Кирк (Стар Трек), полковник Блэйр (Wing Commander) , Кунг Лао (Мортал Комбат), Иоз (Пираты Темной Воды), Риддик (Черная Дыра, Хроники Риддика), Атрэйю (на аватаре), Патрик Верона (10 причин моей ненависти), Риптор (Killer Instinct)
Отправлено 11 октября 2009 - 18:37
Мистер Пропер и Мистер мускул.))) Так, вроде из не-ЗВ'шных героев не нравится никто. Каждому из них приписывают слишком изощренные черты характера. То ли это чрезмерная добродушность, то ли аЦЦкое зло. А на сих у меня на смех прорывает.
PS: Хотя немножко нравится спайдермен. Из-за того, что фанател от него в детстве.
PS: Хотя немножко нравится спайдермен. Из-за того, что фанател от него в детстве.
Отправлено 10 ноября 2009 - 04:18
Кандерус Ордо из KotOR.
Кано из Mortal Kombat.
Кейн из Command & Conquer.
Росомаха из "Люди Икс".
Дарт Вейдер. Был бы таким ненавистным и силён, то все мои враги были бы на месте Раймуса Антиллеса.
Артес Менефил(Известный, как Король мёртвых) из Warcraft 3.
Дальше не помню.
Кано из Mortal Kombat.
Кейн из Command & Conquer.
Росомаха из "Люди Икс".
Дарт Вейдер. Был бы таким ненавистным и силён, то все мои враги были бы на месте Раймуса Антиллеса.
Артес Менефил(Известный, как Король мёртвых) из Warcraft 3.
Дальше не помню.

Вход

Цитата