Ваш любимый супергерой
Отправлено 07 июня 2008 - 19:25
У каждого из нас,может где-то глубоко в душе,есть симпатия к какому-то супергерою или их противоположности,а точнее к суперзлодею.Кто-то может вспомнит детство или не давно просмотренный фильм.Чесно сказать мне когда-то нравился Фантомас,а из супергероев Сорвиголова....А кто нравится вам?
Отправлено 08 июня 2008 - 12:59
Для меня был есть и остается Forever персонаж Торонага из фильма (и книги) "Сёгун". Мы с сестрой его назывваем "японский Траун". Ум, проницательность, мастерство сплести интригу и обратить и победу и поражение себе на пользу, заставить других слушать себя - вот что делает человека супергероем и дело даже не в каких-то там сверхъестественных способностях.
Из наших - Глеб Жиглов для меня всегда был моим "любимым мужчиной" в отечественном кино. Его слова "Воррр, должен сидеть в тюрррме" цитирую при каждом подходящем случае.
Из наших - Глеб Жиглов для меня всегда был моим "любимым мужчиной" в отечественном кино. Его слова "Воррр, должен сидеть в тюрррме" цитирую при каждом подходящем случае.
Сообщение отредактировал Оператор: 08 июня 2008 - 13:03
Отправлено 10 июня 2008 - 17:27
из героев.......хм...как эт сказать....я ВСЕЛЮБ,мне все нравяться,ну или большенство
хм,в детьстве тащилась от Вэйдэра(Star wars),венома(чёрной смерти)(spider man),аслана(хроники нарнии) и отСаурона и назгулов(Lord of the Rings)....
А сча вообще от всего зла и добра тащуууусь!!!
Обажаю всех!!!(почти,ну или есть 1-цы тех кого ненавижу)
хм,в детьстве тащилась от Вэйдэра(Star wars),венома(чёрной смерти)(spider man),аслана(хроники нарнии) и отСаурона и назгулов(Lord of the Rings)....
А сча вообще от всего зла и добра тащуууусь!!!
Обажаю всех!!!(почти,ну или есть 1-цы тех кого ненавижу)
Отправлено 11 июля 2008 - 18:39
[quote name='Оператор' date='8.6.2008, 12:59' post='30152']
Ум, проницательность, мастерство сплести интригу и обратить и победу и поражение себе на пользу, заставить других слушать себя - вот что делает человека супергероем и дело даже не в каких-то там сверхъестественных способностях.
Золтые слова!
просто нечего добавить.
Мои герои ето Роберт Киосаки (Квадрант денежного потока) и Гендальф Серый (Властилин колец) а также Геральт из Риви (Ведьмак)
[quote name='Raven' date='10.7.2008, 2:05' post='30996']
У меня любимые вселенные Lord of The Rings и Star Wars
В первой из них мне нравится The Witch King и Леголас
Во второй почти все!Из самых самых... Дарт Вейдер вместе с Реваном.
интерестно .. а что у тебя было Реваном, Мужчина или женчина?
Ум, проницательность, мастерство сплести интригу и обратить и победу и поражение себе на пользу, заставить других слушать себя - вот что делает человека супергероем и дело даже не в каких-то там сверхъестественных способностях.
Золтые слова!
просто нечего добавить.
Мои герои ето Роберт Киосаки (Квадрант денежного потока) и Гендальф Серый (Властилин колец) а также Геральт из Риви (Ведьмак)
[quote name='Raven' date='10.7.2008, 2:05' post='30996']
У меня любимые вселенные Lord of The Rings и Star Wars
В первой из них мне нравится The Witch King и Леголас
Во второй почти все!Из самых самых... Дарт Вейдер вместе с Реваном.
интерестно .. а что у тебя было Реваном, Мужчина или женчина?
Сообщение отредактировал Имперец 1: 11 июля 2008 - 18:36
Отправлено 13 июля 2008 - 23:49
А для меня нет конкретного супергероя. Я (почти )в каждом просмотренном фильме или прочитанной книге нахожу те качества персонажов , которые мне нравятся и это не зависит от того принадлжит он добру или злу.
Самыми любимыми вселеннами являются : Star Wars, WarCraft, Властеоин колец и Горец.
Самыми любимыми вселеннами являются : Star Wars, WarCraft, Властеоин колец и Горец.

Вход

Цитата