Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Комикс "Кровные узы" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Возрождению из пепла сайта посвящается...
Комикс, над переводом и редактированием которого ударно потрудилась команда с JC, наконец-то выпущен в русской версии. Выпуск называется "Кровные узы" (не путать и с одноименным романом из "Наследия") и входит в серию "Республика" под номером #64. Комикс повествует о событиях Войн клонов, но встречаются и отдельные флэшбэки. В частности, оттуда можно узнать, каким образом Палпатин стал сенатором от Набу и кто занимал этот пост до него, а также, что будет, если проверить всех сенаторов на допинг (т.е. на мидихлорианы) и какая участь ждет этих самых активистов допинг-контроля.
Скачивайте комикс по (~8,3 М).
В пожаре сепаратизма, захлестнувшем галактику, счет личных трагедий идет на миллионы. Но отдельные трагедии вовсе не кажутся такими случайными, а уж когда дело касается смерти мастера-джедая и его падавана, вообще требуют детального расследования...
Джедай Ронар Ким завязывает дружбу с восходящей звездой политического небосклона, даже не догадываясь, что годы спустя эта дружба поставит его жизнь под угрозу, вынудив противостоять величайшему злу, какое только знала галактика!
Интересы:Обо всех моих интересах можно узнать здесь - http://vkontakte.ru/id5346547
Раса: Кел-дор
Имя персонажа: Праздношатающийся (JC)
Отправлено 06 июня 2008 - 11:25
Отличный комикс, мне очень понравился. Хотя там и сплошные воспоминания, все равно "Узы" получились крайне интересным произведением.
Улыбнули ангел и скелет с костями, которые держат свечу. Все их заметили?
З.Ы.: Пеллеон засветился)) Однако, струсил)
З.Ы.Ы.: почему комикс называется "Кровные узы"?
Сообщение отредактировал vovazl: 06 июня 2008 - 11:29
Потому что он "Bloodlines", наверное.
Кстати, что там с jcouncil.net творится? Хоть бы отписались где-то. Я знаю, что у них , а что сами ребята предпринимают?
Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
Раса: Йуужань-вонг
Имя персонажа: Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos
Отправлено 06 июня 2008 - 16:29
наконец-то я прочитал не просто текст, но сам комикс. Ронар Ким мне напомнил японских ниндзя.
Цитата
Кстати, что там с jcouncil.net творится? Хоть бы отписались где-то. Я знаю, что у них хостер сделал всем козью морду, а что сами ребята предпринимают?
возьму на себя смелость ответить на этот вопрос. хостеры фигнёй страдают. вместо того, чтобы переехать на более быстрые серваки- они походу переехали на самые древние серваки- ибо скорость открытия каждой страницы просто убивает.
Интересы:Обо всех моих интересах можно узнать здесь - http://vkontakte.ru/id5346547
Раса: Кел-дор
Имя персонажа: Праздношатающийся (JC)
Отправлено 07 июня 2008 - 09:05
Nexu
Хорошее объяснение Но, по крайней мере на мой взгляд, "кровные узы", связывающие отца-сенатора Набу и джедая, не играют такой уж важной роли, чтобы выносить эту фразу в название.
История, конечно, супер.
Но помимо интриг Палпатина и судьбы джедая я нашёл для себя в этом комиксе Бакуру и Пеллеона. И последнее мне больше подуше, т.к. можно поразмыслить...
Так, не надо гнать на Пеллеона. Он заботился о своем экипаже и о своем корабле. К чему ему было лезть в эту г...нодавку и самому погибать. Это не трусость, но практический расчет. Если бы он направил корабль в эту мясорубку, а сам потихоньку смотался бы на челноке, вот это было бы трусостью.
Комикс вроде ничего но к сюжету относится постольку поскольку. Честно говоря так и тянет задать вопрос: "Они это вообще к чему...?"