Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Всё в одном - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё в одном 14 дисков от Tycoon Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Раса: Человек

Отправлено 03 июня 2008 - 19:59

В предверии сессии апетит на халяву заметно возрос. Вопрос вот какой - есть ли где-нибудь в сети все 14 дисков или хотя бы по отдельности. И что там за расхваленный перевод? Тот, который в обычных 4-х гиговых файлах, которые лежат в нете на каждом углу.

Да, и у кого есть сий сборник откоментись каковы впечатления от издания.
0

#2 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 июня 2008 - 20:11

У меня есть 4-хдисковое издание от "Тайкуна". 14-ти дисковое было их же. Перевод многоголосый, приличный.

#3 Пользователь офлайн   Malachi Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Тви'лек

• Имя персонажа:
    Mauser

Отправлено 03 июня 2008 - 22:06

В сети эти диски точно были. Конкретную ссылку не помню, но поискать в торрентах стоит. Тем более что достать их физически уже навряд ли представляется возможным. Само же издание рулёзнейшее. Насколько я знаю в мире вообще такого не было.

Включает в себя оригинальные издания: трилогию приквелов, по два диска на фильм (второй диск - бонусы), четырёхдисковое издание ОТ (четвёртый диск - бонусы), оба тома Войн Клонов на двух дисках (куда в добавку к оригинальным бонусам были добавлены Holiday Special и Mappet Show), Диск Musical Jorney (набор красивых клипов под музыку из ЗВ со вступлением от Яна МакДайармида, изначально прилагался к аудио диску с сауднтреком к Мести Ситов) и фан-фильм Deleted Magic - набор вырезанных и альтернативных сцен в ЗВ. За исключением последних двух дисков, которые идут как были в оригинале, без изменений, на остальных 12 дисках полностью переведены на русский все меню, включая все альтернативные варианты. Все бонусы также переведены субтитрами. Перевод же самих фильмов, включая Войны Клонов, очень даже неплохой, без каких-бы то ни было заметных ляпов. Мне-то самому перевод не особо интересен, но 5 из 8 фильмов я отсмотрел в переводе и скажу, что для тех, кто не знает языка это - самое оно (и не говорите мне про дубляж Гемини!).

Изначально изданий было два - в двух офигеннейших диджипаках, по семь дисков каждый (сам в руках не держал, но фотки фидел), и в 10 коробках-амареях (из них 4 - на два диска). Каждый амарей был снабжён профессионально отпечатанным вкладышем, где с одной стороны была оригинальная обложка, с другой - русифицированная. Какую хочешь - такую и ставь. Полиграфия на самих же дисках также была выполнена без изъянов. Ещё купившим всё диски коплектом полагалась красивая коробка под них, которую я собственно и ухватил. Добавлю, что ко всему этому мега-издание шло по смешной цене - всего 100 рублей за диск. То есть фанаты мимо такого пройти ну просто не могли.

К сожалению подарившую нам это чудо контору Тайкун вскоре прикрыли (вроде как имел место рейдерский захват), так что это издание уже больше года является раритетом, достать который крайне сложно. Но повторюсь, в файлообменных сетях он непременно должен быть.

#4 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 04 июня 2008 - 00:08

У меня стоит 14ти-дисковое. До этого было (и есть) 4х-дисковое. Я бы с удовольствием поделился, но гигов сто получится. Через мой канал это не передать. Даже нарезать болванки и почтой не выйдет, ибо они двухслойные (в розничной продаже дорого стоят).
Выпускался тираж в 1000 экз., насколько я знаю. Видимо я счастливчик, раз владелец такого раритета. Вот только жаль один из дисков (войны клонов т.2) износился - маленькая трещина у основания.
ПОискать можно на torrents.ru. Но я там сталкивался лишь с рипами. МОжет плохо искал
0

#5 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 04 июня 2008 - 00:16

Спешу обрадовать.
http://torrents.ru/f...ic.php?t=231847

А я уж хотел раздачу организовать, чтоб рейтинг себе поднять.
0

#6 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Раса: Человек

Отправлено 04 июня 2008 - 13:25

greyjedi, спасибо за ссылку, действительно обрадовал :)

Я до этого с торрентом был знаком только по наслышке, а тут не вникая ни в какие настройки максимальная скорость. И это при небольшой автоматической отдаче. Я думал, что изначально скорость будет минимальной, а тут вот такой приятный сюрприз. Если и в остальном будет также, то наверное с осла перейду на торрент. Теперь придётся разбираться что ето за формат двд9. Я его отрадясь не видел. Посмотрим, смогут ли с ним справится оба моих двд резака. Если нет, то придётся брать у кого нить привод в долг. Но судя по всему все усилия оправдаются, потому что узнав получше что ето за фрукт, я тоже пришёл к выводу что ето и разряда "маст хев".
0

#7 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 04 июня 2008 - 15:48

У меня тоже есть 14-дисковый сборник от "Тайкуна". Кстати, я даже не все допы еще посмотрела, хотя диски валяются дома уже года два :)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]