Страница 1 из 1
Как вы думаете честно ли Билан выиграл Евровидение?
Отправлено 31 мая 2008 - 21:32
В прошлом году настоящее "лицо" Евровидения было полностю раскрыто.Я обьесняю это тем,что выиграли конкурс Верка Сердючка и женщинас отсутсвием вокальных данных.Я бы не когда не подумал,что переодетый мужик может занять второе место,а женщина без голоса,слуха,опустим ее нетрадиционую арентацию,и отсутсвием хареографических способностей.Чесно я посмотрел финал в прошлом году и чесно говоря болеле за другого исполнителя,с хорошим голосом.В этом году наши государсва соседи отправили двух,скажем мягко говоря,исполнителей,у которые тоже не отличаются сильными голосами.Результат-они заняли два первых места.В этом году я даже не смотрел эту бредядину,жалко уши портить
Отправлено 31 мая 2008 - 23:24
Да, железобетонные финны рулят
финны уже третий год подряд рулят 
Мне понравились еще хорваты со своим дедушкой и олбанка - очень проникновенная блюзовая баллада, жаль только, что на олбанском (но я нашел перевод). Я думаю, если бы она пела по-английски, то продвинулась бы выше.
К нашей участнице (Ани Лорак) у меня претензий нет. С голосом у нее порядок, хотя (меса думай) народ оценил и то, как она вертит попкой. Песенка так себе, но зато из тех, что застревают в голове.
Мне понравились еще хорваты со своим дедушкой и олбанка - очень проникновенная блюзовая баллада, жаль только, что на олбанском (но я нашел перевод). Я думаю, если бы она пела по-английски, то продвинулась бы выше.
К нашей участнице (Ани Лорак) у меня претензий нет. С голосом у нее порядок, хотя (меса думай) народ оценил и то, как она вертит попкой. Песенка так себе, но зато из тех, что застревают в голове.
Отправлено 01 июня 2008 - 00:35
Согласен с QUELLER, тоже всегда за финнов болею)) Даже до сих пор иногда слушаю альбом с песней с предыдущего евровидения) И да, мне тоже украинская участница понравилась, уж точно приятнее было смотреть чем на билана (оч хотелось написать яндексовский вариант). Еще турки понравились, жаль что по-турецки. И еще исландцы, прсото но со вкусом).
А все голосование не покидала мысль, что какие-то неправильные итоги будут... Что и получилось. Уж лучше бы он в прошлый раз выиграл, хоть чище бы было.
З.Ы. А Лорди действительно рулез))
А все голосование не покидала мысль, что какие-то неправильные итоги будут... Что и получилось. Уж лучше бы он в прошлый раз выиграл, хоть чище бы было.
З.Ы. А Лорди действительно рулез))
Отправлено 01 июня 2008 - 14:07
QUELLER (1.6.2008, 0:12) писал:
Ну, я хоть и не смотрю эту муть, но, как всегда, болею за финов. У них попсы как таковой не существует. Терасбетони молодцы в любом случае! ХЕВИ МЕТАЛ!!! 
Я с вами полностью согласен LORDI в 2006 здорово отожгли, и песня у них офигительная
Я лично не смотрел евровидение,практически никогда, один раз Билана посмотрел, и второй тоже, в прошлый раз у него песня лучше была(хотя тоже не очень). Про прошлое евровидение я вообще не в курсе кто там какое место занял....
Страница 1 из 1

Вход

Цитата