Индиана Джонс
Отправлено 24 мая 2008 - 14:51
Я не фанатка; и даже, честно сказать, ставлю "Индиану" на уровень трэшака (помидорами в меня, чур, не кидать!)
Фильм(ы) вытягивает исключительно Форд - благодаря своей харизме. Сюжет довольно примитивен, но кто в таких фильмах беспокоится о сюжете, разном там реализме и ты ды?...
Мне вообще не нравится ни один приключенческий фильм Спилберга - везде проглядывает фальшивый пластик Диснейленда. Фигурально выражаясь, конечно. После того, как я узнала, что в новом фильме Индиане Джонсу будут противостоять русские товарищи, которым что-то там нужно в Южной Америке... тьфу, даже история с "Хищником" и Шварценеггером выглядела более правдивой.
Мне вообще не нравится ни один приключенческий фильм Спилберга - везде проглядывает фальшивый пластик Диснейленда. Фигурально выражаясь, конечно. После того, как я узнала, что в новом фильме Индиане Джонсу будут противостоять русские товарищи, которым что-то там нужно в Южной Америке... тьфу, даже история с "Хищником" и Шварценеггером выглядела более правдивой.
Отправлено 25 мая 2008 - 20:57
Первые три Индианы смотрел ужасно давно и практически ничего не помню. Помню, что было много стрельбы, погони, шутки, шляпа и хлыст))) Ну и конечно же красивые дэвушки, умопомрачительные трюки и драйв. ИМХО, фильмы отличные, самый раз, если хочется проветрить мозги.
Четвертый еще не смотрел, так что загадывать не будем
*скрестил пальцы на удачу*
Nexu
А как же харизма Шона Коннери в Последнем Крестовом походе? =))
Четвертый еще не смотрел, так что загадывать не будем
Nexu
А как же харизма Шона Коннери в Последнем Крестовом походе? =))
Отправлено 28 мая 2008 - 15:10
Друг мой, понятия "Индиана Джонс и..." и реализм и рядом не стояли, причем во всех четырех фильмах, так что чему тут удивиться. В этом фильме советская техника показала себя с самой лучшей стороны, пережила аж два падения с водопада... Хотя самолетик из второй части был круче, он упал с неба, упал на гору, проехался по ней, упал в реку и еще по ней проплыл
Отправлено 02 июня 2008 - 18:10
ШЕДЕВРИАЛЬНО!!! восхитительно- потрясающий фильм!!! ожидания были оправданы и даже превзошли начальные. очень трудно подобрать необходимые слова, чтобы описать все впечатления от фильма. Всё в лучших традициях Индианы....
вообщем только положительные впечатления!
вообщем только положительные впечатления!
Скрытый текст
Отправлено 07 июня 2008 - 08:57
Ачумительный фильм!!!!11
Мне ужасно понравилось
Форд, конечно, на высоте. на удивительно органично сыграли сын Джонса и украинская разведчица (уберите у нее рапиру, и будет вообще bellisimo) Ну и русские порадовали, и нечего обижаться на Спилберга с Лукасом =)) А спецэффекты, погони и драки - супер-пупер :clap2:
Момент в кафе очень понравился, когда драку завязали))
Ну и по лианам класснюче прыгал Генри Джонс-младший
Ах да, идея с инопланетянами - не бред, а вполне себе нормальная теория. Ибо правда никто не может понять, каким образом люди, которые и металлы толком-то обрабатывать не умели, возвели высоченные пирамиды из блоков весом в тонну.
Мне ужасно понравилось
Момент в кафе очень понравился, когда драку завязали))
Ну и по лианам класснюче прыгал Генри Джонс-младший
Ах да, идея с инопланетянами - не бред, а вполне себе нормальная теория. Ибо правда никто не может понять, каким образом люди, которые и металлы толком-то обрабатывать не умели, возвели высоченные пирамиды из блоков весом в тонну.

Вход

Цитата