Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Kotf - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Я тут про новое дополнение услышал к академии Джедаев:сокращенно KOTF(knight of the force).Не знаю точно новое оно или нет,но вот ссылка на видео этого дополнения .
Из того,что я понял это по идее будет игра по всем частям фильма,где будет много дополнительных миссий,множество персонажей.Если у кого-то есть информация-прошу выкладывайте
когда была первая версия клиента (её я и скачал, посмотрел и удалил), то она была на kotf.com. Вернее там была ссылка вроде на геймапдейтс или подобный ресурс. Сейчас на котф.ком не попасть.
Знал что есть - нужно было что-то запостить, вот и нагуглил. Нету оснований не доверять.
Прикалывает миссия Квай-Гон vs Маул. Особенно за второго! И музыка вообще в тему! Минусы аддона - боты стали больше смахивать на игроков-нубов (бегают в мультиплеере и тупо бьют молнией). Советую всем: одни "именные" эфесы героев саги только чего стоят! А скачать можно с любого серьёзного торрент-трекера, с http://torrents.ru/, например
Увидел KotF на DVD под названием "Войны в космосе. Рыцари Силы". (кроме него из ЗВшных игр там только EaW ) Купил, посмотрел. Кроме киношных героев ничего особенного, та же JA.
Я уже давно качканул и удалил) Недавно на диске ее увидел. Я не был в восторге от нее, кроме как героев саги ни чего особенного нет.
Ах да и когда я ставил Гривуса против ПалПалыча( в лице ботов), то всегда побеждал Гривус)))
Интересы:Люблю звездные войны, особенно музыку и лазерные мечи
Раса: Миралука
Имя персонажа: slavka, vonavy14
Отправлено 06 марта 2009 - 20:40
Я давно скачал игру, до сих пор играю. Каждые три месяца выходят новые моды для этой игры на официальном сайте и почти каждые две недели всякие юзеровские патчи, якобы улучшающие графику и тп. Я такие не скачиваю, мне они не помогают, да и бывает, мультиплеер после них глючит.
Игра еще пока в разработке, она неполная. Осман Гюньяз, создатель игры обещает выпустить вторую часть игру в скорем времени, будем ждать. Я очень глубоко надеюсь, что вторая часть будет создаваться меньше, чем пять лет .
Пока нет всех миссий, я сам создаю сохранения и выкладываю на своем форуме: http://www.jedi.foru...D0%B3...8F-kotf,51.html. Если кому интересно можете попробовать. Единственное, что карты в третьем эпизоде почти непроходимые. Но можно поиграть с неуязвимостью, мне кажется очень интересно.
Интересы:Компьютерные игры, Интернет, кино, книги, волейбол, настольный теннис, поэзия, пишу стихи
Раса: Человек
Имя персонажа: Консул
Отправлено 11 марта 2009 - 12:11
Я так и не смог поиграть... постоянно ошибки выдает (при попытке зайти в миссию), проще действительно купить. Но это на пиратках, сборники с KotF до сих пор ищу.