Немного о никах...
Отправлено 17 ноября 2009 - 09:14
СитЛорд, меня так называют большинство друзей - просто, легко запоминается, и нигде я пока подобного не видел. Разор - банально, и я его почти не использую. Верпин - раса, такое тут нельзя (вроде). Клозер - имеет смысл, но звучит как пилюли от запора. Дроид_Киллер - более-менее, я его еще часто использую, но основным моим ником был и будет =Sith_L0rd=.
Отправлено 19 ноября 2009 - 00:49
А у меня всё просто, скучно и банально от реального имени и фамилии. =(
Придумывалось это не как ник, а как писательский псевдоним, когда регалась на Прозе.ру. Моя родная фамилия, безусловно, редкая и красивая, особенно для польского уха
, но её сложно запомнить. К тому же если её погуглить, 99% результатов - это научные работы моего отца. А поскольку мне имеет несчастье быть интересной его же профессия, то в реале отдельно от отца в науке меня никто не воспринимает (даже новую публикацию хотят заставить писать по теме диссертации отца, а не по той, что я выбрала. Придётся обе писать
). Хотелось какого-то разнообразия и самобытности, уникальности. Ну, я её и получила - до прошлого года в гугле на запрос "Даниэла Крис" был только мой ник. А в 2008 выпустили какую-то книгу предсказаний под именем Даниела Крис, что возмутило меня до глубины души. Потому что, чёрт возьми, этот псевдоним мой и защищён копирайтом (во всяком случае, по заверениям Прозы.ру). Но поскольку ничего не докажешь, остаётся смириться.
Придумывалось это не как ник, а как писательский псевдоним, когда регалась на Прозе.ру. Моя родная фамилия, безусловно, редкая и красивая, особенно для польского уха

Вход

Цитата