- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Немного о никах...
Отправлено 13 апреля 2008 - 20:54
Отправлено 13 апреля 2008 - 21:02
PS Гилад, неплохо бы услышать и Ваши ответы.
Отправлено 13 апреля 2008 - 21:23
Отправлено 14 апреля 2008 - 00:26
Когда-то жила на свете девочка по имени Ольга. 18 мая 1990 года она с родителями ехала на дачу. Но не доехала – их машину протаранил выскочивший с соседней полосы грузовик. Девочка осталась жива, и поначалу даже не замечала, что в её покорёженном теле поселилась некая другая сущность. Тело шло на поправку, даже хромота со временем почти исчезла… А Сущность меж тем росла, постепенно вытесняя исходную личность, пока, наконец, не обрела самосознание. Так родилась Хеллга (Hellga), а Ольга тихо и незаметно ушла в небытие, став лишь набором букв в паспорте да звуком, на который приличия ради следует иногда отзываться.
Затем случилось погружение в мир ЗВ, и Hellga, металлистка и мистик, стала ситхом, соответственно - Darth Hellga.
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:04
Сообщение отредактировал Силгал: 14 апреля 2008 - 11:07
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:55
Цитата
Ну собсно ник появился под впечатлением от прочтения ТТ, это очевидно. Причем появился несколько раньше, чем я полез на свой первый форум (swgalaxy). Когда я только впервые поставил себе модем и придумывал имя для регистрации аккаунта на rol.ru, то банально выбирал себе нечто звучное и приятное на слух из только что прочитанной книжки. А потом, при регистрации на форуме, решил этот ник сохранить, т.к. лень было придумывать что-то другое.
Вообще у меня ники рождаются исключительно по соображениям благозвучия и никоим образом не отождествляют меня с кем-то, чье имя я взял в качестве ника. Например, Staal - это имя персонажа третьего плана в одном старом американческом фильме с Эмилио Эстевесом... Просто понравилось, как звучит. Что касается Baros'а, то это хулиганский ник - взятый для того, чтобы выступая под ним на других форумах, можно было прикидываться шлангом и вести себя слегка безответственно (соответственно, ник взят в честь симпатизируемого футболиста...)
Tion Medon
А откуда в таком случае пошли Malachi и Mauser?
Отправлено 14 апреля 2008 - 12:41
ешо Тион Медон)
Ах да, нужно написать историю своего ника.
Много лет назад пытался создать ник со смыслом. Так вот "грэй" это типа между тёмным и светлым - вот такой я хотел придать смысл. Но это было много лет назад, а сейчас уже пофиг на значение, ибо ник это лишь 8 символов, которые я набираю за полторы секунды.
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:17
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:25
Gilad (14.4.2008, 13:55) писал:
А откуда в таком случае пошли Malachi и Mauser?
Это оба второстепенные персонажи из Матрицы. На матричном форуме, где я сидел больше двух лет, брать сюжетные ники было категорически запрещено, и естественно, что я отыгрывался на всех прочих форумах, выбирая себе ники, легко узнаваемые фанатами, но далеко не столь очевидные, как Neo или Morpheus. И это ещё полбеды, но я в двух-или трёх местах неправильно активировал аккаунт на свой основной ник, в результате чего он оказался занят мною же, но без возможности из-под него что-либо писать, так что пришлось ещё более усложнять ситуацию поиском запасных вариантов. А в добавление к этим, у меня ещё на трёх форумах сохранились уникальные для них ники совсем уж ранние, из эпохи начала освоения мною интернета. Но я давно уже эту вакханалию прекратил и все новые регистрации веду под основным ником - благо я сросся с ним настолько, что идентифицирую себя в первую очередь именно с ним. И по причине его редкости, он не занят практически нигде, кроме разве что вики/вукипедии.
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:35
Emesen (4.3.2008, 20:53) писал:
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:14
А вообще есть ещё один ник - Талион Охтар/О'Тар (Talion Ohtar), придуман под просто жутчайшим впечатлением от Властелина Колец Толкиена.На синдарине означает "Бесстрашный Воин", использую его кое где и в ролевых играх
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:37
Второй ник - Праздношатающийся - было первым, что пришло в голову, когда надо было региться на ЖиСи. Ей богу. Хотелось как-то показать, что я не собираюсь задерживаться на ЖиСи. в итоге задержался
Отправлено 14 апреля 2008 - 21:09
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата