Кто что читает? (по ЗВ)
Отправлено 15 мая 2008 - 07:56
маленький оффтопик
Сегодня ночью возник вопрос об имидже....
Забираю свои слова и высказывания обратно, сожалея, что они были произнесены. И хочу сейчас, здесь при всех принести свои извинения Gilad'у.
Gilad
Извини, была не права. Отныне и впредь все свои мысли, высказывания и "охоту на ведьм" буду держать при себе, ибо ты для меня был и остаёшься самым компетентным человеком и которого я очень глубоко уважаю.
Сегодня ночью возник вопрос об имидже....
Мара Джед Magnifique (9.4.2008, 9:22) писал:
... Я что, чайник что ли?
Забираю свои слова и высказывания обратно, сожалея, что они были произнесены. И хочу сейчас, здесь при всех принести свои извинения Gilad'у.
Gilad
Извини, была не права. Отныне и впредь все свои мысли, высказывания и "охоту на ведьм" буду держать при себе, ибо ты для меня был и остаёшься самым компетентным человеком и которого я очень глубоко уважаю.
Отправлено 01 июня 2008 - 11:08
Dart Tolyan (1.6.2008, 12:17) писал:
Ничего не читаю, прочитал две части Разбойногоо Эскадрона, а третью нехочу(не нравится) подскажиет что мне почитать желательно про джедаев.
Советую начать читать серию из 22-х книг "Новый Орден Джедаев". ИМХО, самая реальная из всех.
Но все-таки лучше перед этим почитать детскую серию "Молодые Рыцари Джедаи". Она детская, но зато читается очень легко и интересно.
Сам недавно прочитал "Роевую войну". Теперь тоже не знаю, что читать.
Сообщение отредактировал Schurik: 01 июня 2008 - 11:10
Отправлено 01 июня 2008 - 12:53
Dart Tolyan (1.6.2008, 17:17) писал:
Ничего не читаю, прочитал две части Разбойногоо Эскадрона, а третью нехочу(не нравится) подскажиет что мне почитать желательно про джедаев.
Трилгию Андерсона "Академия Джедаев" и "Я-джедай".
Но лучше - "Последний из джедаев"
А для НОД, я считаю, нужно знание вселенной, т.к. там многое из прошлых книг и событий...
Отправлено 01 июня 2008 - 13:49
Kun
Мдя.... ну и советик....
Если человеку Проныры не понравились, то пусть самый отстой почитает?
Так он вообще возненавидит сию вселенную.
А НОД надо почитать - есть хорошие и сильные, есть слабые и муторные, но серия хорошая. Только если не читать никаких книг ДО этого, так ведь ничего и не понятно буде...
Советую начать с Бейна... и потихонечку, помаленечку и приблизиться к НОДу....
Мдя.... ну и советик....
Если человеку Проныры не понравились, то пусть самый отстой почитает?
Так он вообще возненавидит сию вселенную.
А НОД надо почитать - есть хорошие и сильные, есть слабые и муторные, но серия хорошая. Только если не читать никаких книг ДО этого, так ведь ничего и не понятно буде...
Советую начать с Бейна... и потихонечку, помаленечку и приблизиться к НОДу....
Отправлено 01 июня 2008 - 15:39
Чтобы близиться к НОД, ИМХО, надо быть в курсе дел и кто есть кто.
А это дают в основном книги эпохи НР.
А обойти Академию скайуокера помойму нельзя. Нельзя говорить что плохое, что еть хорошее, пока сам не попробуешь.
А серию "Последний из Джедаев" - это вполне увлекательное действие в первые времена правления Империи, и как джедаи противостоят этому. Так что вот это хороший вариант. Есть серии про ученичество Энакина и Оби-Вана, а так же близнецов Соло - но все они довольно посредтсвенные.
Про Бейна - это про сита. А спрашивали о джедаях)
А это дают в основном книги эпохи НР.
А обойти Академию скайуокера помойму нельзя. Нельзя говорить что плохое, что еть хорошее, пока сам не попробуешь.
А серию "Последний из Джедаев" - это вполне увлекательное действие в первые времена правления Империи, и как джедаи противостоят этому. Так что вот это хороший вариант. Есть серии про ученичество Энакина и Оби-Вана, а так же близнецов Соло - но все они довольно посредтсвенные.
Про Бейна - это про сита. А спрашивали о джедаях)

Вход

Цитата