Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Сериалы... Что это? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сериалы... Что это? любить иль не любить? - вот в чём вопрос... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 09 мая 2008 - 18:40

Клон слишком долгий и нудный,вавилон-5 еще неплохо,Секретные материалы неплохой сериал,но в последних сезонах закрутили сюжет,да и без Малдера не очень интересно.Лост вот хороший сериал,особенно 4 сезон,еще Сверхестественное-мне тоже очень нравится

#22 Пользователь офлайн   Eligos Иконка

• Новобранец
  • Pip
  • Раса: Человек

Отправлено 01 ноября 2008 - 19:53

Терпеть немогу все сериалы... кроме научно - фантастических) Уже даже создал неплохую коллекцию, хотя не всегда есть время пересматривать...
0

#23 Пользователь офлайн   markmega Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Интересы:Компьютерные игры, Интернет, кино, книги, волейбол, настольный теннис, поэзия, пишу стихи

• Имя персонажа:
    Консул

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:07

Мне нравится сериал "Тайны Смолвиля"... хотя вселенной Супермена не увлекаюсь. Еще "Герои" клевый сериал. Выгодно отличается от, скажем, X-Men тем что есть качественный сюжет и не с первых секунд идет мочилово.
0

#24 Пользователь офлайн   Poison Иконка

• Гражданский

Отправлено 08 ноября 2008 - 22:03

Любимых сериала 2-The X Files(Секретные материалы),Farscape(На краю вселенной).Также нравятся Андромеда,Звездные врата,Твин Пикс,Тайны Смолвилля и Лекс
0

#25 *unjusmeN*

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:18

Любовь бьет прямо в сердце стоит тебе только расскрыться. Она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот; но бьет намного сильнее и , вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться.

Знаю, что это придумки режисеров, но мне нравится.
кстати на этом форуме есть информация о галактической браузерной игре http://netassault.ru мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть
0

#26 Пользователь офлайн   Al. Karkko Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:Bikes, Miniatures (for table wargames), technical design, etc...<br />Music: EBM, Gothic, etc...<br />Art: H.R.Giger

• Имя персонажа:
    AlexWitchDoctor,WitchDoctor.

Отправлено 16 сентября 2009 - 02:29

Для начала немного покушусь на святое :lol: : почему шестисерийку о монахе Кадфаэле называют сериалом, а ЗВ - обычно - нет? Ах да, это космоопера... :vava:

Дальше - у меня уже много лет нет телевизора, и я очень рад этому.
Поэтому смотрю только те сериалы, которые настойчиво рекомендуют друзья. Правда, среди них затесались киноманы - так что приходится осторожничать, устраивая им перекрёстные допросы и очные ставки :D для выяснения истины...

Ну, мне, как человеку из семьи медработников, понравился "Доктор Хаус". Хорошо знакомая тема и такой знакомый и родной... здоровый цинизм доктора Хауса. Приятно посмотреть, если особо не заморачиваться на достоверности медицинской темы...
Смотрел "Вавилон 5" - кусками, "Лекс" - кусками. "Твин Пикс" - кусками, "Секретные материалы" - кусками, "Баффи" - кусками, что-то там про 3 ведьм - кусками, и еще с дюжину (сейчас и не вспомню названия), тоже кусками, и, притом, давно - много работы, мало свободного времени. Думаю, представляете, какая каша из этих обрывочков у меня в голове...
0

#27 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 16 сентября 2009 - 17:34

Лично я сериалы не оч люблю. Особенно мексиканские и итальянские (про любофф), где 446 серий растягивают так, что все события этих серий можно вместить в одну короткометражку. А если сериал нормальный, то конечно, смотреть его стоит (но к сожалению таковых в наше время очень мало)...
0

#28 Пользователь офлайн   lina-sentinel Иконка

• Свет придаст мне сил!
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Чтение, вышивка, гитара, фортепиано

Отправлено 16 сентября 2009 - 17:49

Из сериалов я люблю фантастические. Например, "Звездный охотник", "Энжел", "Зачарованные". Правда, смотреть их сейчас совсем времени нету - клятые экзамены все отнимают. Мексиканские и русские по их мотивам не люблю откровенно, в основном из-за аннотаций. Типа: "В предыдущих сериях: Девушка-Которая-Приехала-Из-Глубинки-Покорять-Москву нашла себе Лучшую-Подругу-Что-Ей-Все-Покажет-И-Расскажет-Проводит- К-Продюсеру-Начальнику-Режиссеру, заночевала у ней дома, по той причине, что негде жить, а наутро обнаружила себя в подворотне "без ничего". НО! Девушку-Которая-Бла-Бла-Бла спасает некий Господин-На-Белом...ну,не коне, а "Мерседесе". Он жутко Добрый-Сочувствующий-Ласковый-Хороший-Красивый-Богатый, говорит Девушке-Которая-Бла-Бла-Бла, что ее Лучшая-Подруга-Бла-Бла-Бла на самом деле мошенница. Потом этот Господин-На-Бла-Бла-Бла обещает несчастной, что ей обязательно поможет, а потом тоже ее обманывает... И так энное количество серий (n>500).
0

#29 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 16 сентября 2009 - 18:15

Мне из русских сериалов что-то ничего хорошего не вспоминается, кроме "Солдаты". Из зарубежных очень нравится "Обмани меня". Лост тоже ничего...
0

#30 Пользователь офлайн   Danial Sheenoda Иконка

• Медитирую
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Люблю слушать Арию, КиШ, System of a down, Lumen, Helloween. Сейчас начал увлекаться фантастикой. И вообще самый главный интерес это ЗВ))) Так же играю на флейте, гитаре очень редко на пианино конечно когда душа попросит)

• Имя персонажа:
    Magistr

Иконки сообщения  Отправлено 21 октября 2009 - 21:46

Просмотр сообщения=Sith_L0rd= (16.9.2009, 18:34) писал:

Лично я сериалы не оч люблю. Особенно мексиканские и итальянские (про любофф), где 446 серий растягивают так, что все события этих серий можно вместить в одну короткометражку...

Конечно сериалы я не любитель смотреть. Хотя последний который, я смотрел - это Российский сериал "СЕТЬ" мне понравился, а если подумать в принципе, если сериал со смыслом и очень эффектный то можно посмотреть.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]