Сериалы... Что это? любить иль не любить? - вот в чём вопрос...
#25 *unjusmeN*
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:18
Любовь бьет прямо в сердце стоит тебе только расскрыться. Она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот; но бьет намного сильнее и , вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться.
Знаю, что это придумки режисеров, но мне нравится.
кстати на этом форуме есть информация о галактической браузерной игре мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть
Знаю, что это придумки режисеров, но мне нравится.
кстати на этом форуме есть информация о галактической браузерной игре мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть
Отправлено 16 сентября 2009 - 02:29
Для начала немного покушусь на святое
: почему шестисерийку о монахе Кадфаэле называют сериалом, а ЗВ - обычно - нет? Ах да, это космоопера...
Дальше - у меня уже много лет нет телевизора, и я очень рад этому.
Поэтому смотрю только те сериалы, которые настойчиво рекомендуют друзья. Правда, среди них затесались киноманы - так что приходится осторожничать, устраивая им перекрёстные допросы и очные ставки
для выяснения истины...
Ну, мне, как человеку из семьи медработников, понравился "Доктор Хаус". Хорошо знакомая тема и такой знакомый и родной... здоровый цинизм доктора Хауса. Приятно посмотреть, если особо не заморачиваться на достоверности медицинской темы...
Смотрел "Вавилон 5" - кусками, "Лекс" - кусками. "Твин Пикс" - кусками, "Секретные материалы" - кусками, "Баффи" - кусками, что-то там про 3 ведьм - кусками, и еще с дюжину (сейчас и не вспомню названия), тоже кусками, и, притом, давно - много работы, мало свободного времени. Думаю, представляете, какая каша из этих обрывочков у меня в голове...
Дальше - у меня уже много лет нет телевизора, и я очень рад этому.
Поэтому смотрю только те сериалы, которые настойчиво рекомендуют друзья. Правда, среди них затесались киноманы - так что приходится осторожничать, устраивая им перекрёстные допросы и очные ставки
Ну, мне, как человеку из семьи медработников, понравился "Доктор Хаус". Хорошо знакомая тема и такой знакомый и родной... здоровый цинизм доктора Хауса. Приятно посмотреть, если особо не заморачиваться на достоверности медицинской темы...
Смотрел "Вавилон 5" - кусками, "Лекс" - кусками. "Твин Пикс" - кусками, "Секретные материалы" - кусками, "Баффи" - кусками, что-то там про 3 ведьм - кусками, и еще с дюжину (сейчас и не вспомню названия), тоже кусками, и, притом, давно - много работы, мало свободного времени. Думаю, представляете, какая каша из этих обрывочков у меня в голове...
Отправлено 16 сентября 2009 - 17:34
Лично я сериалы не оч люблю. Особенно мексиканские и итальянские (про любофф), где 446 серий растягивают так, что все события этих серий можно вместить в одну короткометражку. А если сериал нормальный, то конечно, смотреть его стоит (но к сожалению таковых в наше время очень мало)...
Отправлено 16 сентября 2009 - 17:49
Из сериалов я люблю фантастические. Например, "Звездный охотник", "Энжел", "Зачарованные". Правда, смотреть их сейчас совсем времени нету - клятые экзамены все отнимают. Мексиканские и русские по их мотивам не люблю откровенно, в основном из-за аннотаций. Типа: "В предыдущих сериях: Девушка-Которая-Приехала-Из-Глубинки-Покорять-Москву нашла себе Лучшую-Подругу-Что-Ей-Все-Покажет-И-Расскажет-Проводит-
К-Продюсеру-Начальнику-Режиссеру, заночевала у ней дома, по той причине, что негде жить, а наутро обнаружила себя в подворотне "без ничего". НО! Девушку-Которая-Бла-Бла-Бла спасает некий Господин-На-Белом...ну,не коне, а "Мерседесе". Он жутко Добрый-Сочувствующий-Ласковый-Хороший-Красивый-Богатый,
говорит Девушке-Которая-Бла-Бла-Бла, что ее Лучшая-Подруга-Бла-Бла-Бла на самом деле мошенница. Потом этот Господин-На-Бла-Бла-Бла обещает несчастной, что ей обязательно поможет, а потом тоже ее обманывает... И так энное количество серий (n>500).
Отправлено 21 октября 2009 - 21:46
=Sith_L0rd= (16.9.2009, 18:34) писал:
Лично я сериалы не оч люблю. Особенно мексиканские и итальянские (про любофф), где 446 серий растягивают так, что все события этих серий можно вместить в одну короткометражку...
Конечно сериалы я не любитель смотреть. Хотя последний который, я смотрел - это Российский сериал "СЕТЬ" мне понравился, а если подумать в принципе, если сериал со смыслом и очень эффектный то можно посмотреть.

Вход

Цитата