Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Сериалы... Что это? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сериалы... Что это? любить иль не любить? - вот в чём вопрос... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Иконки сообщения  Отправлено 23 марта 2008 - 00:20

Сегодня, да и не только сегодня, в чате вновь говорили про сериалы.

Хочется узнать, кто любит сериалы? Какие сериалы нравятся, а какие вызывают негативную реакцию?
Что же такое сериал и "мыльная опера"? Чем они схожи и чем отличаются?

Возможно, вспомните все, что смотрели или хотя бы слышали.
А кто сейчас смотрит сериал и какой?

Поговорим?... :rolleyes:
0

#2 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 23 марта 2008 - 06:33

имхо, самый попсовый из современных - Лост
кроме него ничего и не смотрел) Захватывает

Мыльная опера - это мелодрама про несколько больших-больших семей.
0

#3 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 23 марта 2008 - 11:07

Лост смотрел несколько серий вперемешку.. Не понравился. Недавно посмотрел Героев.. Сериал рулит, всем рекомендую. Щас смотрю Солдатов, хроники Сары Коннор и Вторжение. Начал смотреть Биовумен, не понравилось..

#4 Пользователь офлайн   Psy Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Раса: Фалиин

Отправлено 23 марта 2008 - 13:30

я смотрел "побег" и "лост", первый понравился больше, но и второй ничего, еще идет, каждую субботу отхватываю по серии. "мыльные оперы" не смотрел, кроме пары серий, оченивать не буду. но если они есть на тв, значит их многие любят
0

#5 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 23 марта 2008 - 15:49

любой сериал беспантовый до тех пор пока не начнёшь врубаться в заварушки
0

#6 Пользователь офлайн   Sapfer Иконка

• )(
  • PipPipPip
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Дарт Сапфир

Отправлено 23 марта 2008 - 16:17

Смотрю щас 4 сезон Лоста. Понравилась серия про Десмонда.. Больше ничего. Смотрю Героев(нрав) Хроники Сары Коннор(так себе) недавно посмотрел Рыцарь Дорог(продолжение) и также смотрю Побег
0

#7 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 23 марта 2008 - 18:45

Лост давно смотрел, уже не то. Герои все посмотрел, скорее бы продолжение.
Тайны Смоллвиля тоже ниче так.

Про хронники Сары Коннор расскажите
0

#8 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 23 марта 2008 - 19:40

Ну это кабы сериал про терминатора. Мне понравился.

#9 Пользователь офлайн   Корран Маклауд Иконка

• Nothing is forgotten
  • Иконка
  • Интересы:Robin of Sherwood<br />Rogue Squadron<br />Supernatural<br />Robin Hood<br />Highlander<br />House M.D.<br />Star Wars<br />Smallville<br />Kyle XY<br />Lost
  • Раса: Мириалан

• Имя персонажа:
    Horn

Отправлено 23 марта 2008 - 20:41

Люблю сериалы фантастические, мистические, детективные и пр. Не люблю - бразильские, большинство русских и мыльные оперы :)
Сейчас смотрю - Сверхъестественное, Смолвиль, Лост, Доктор Хаус, Робин Гуд, Робин из Шервуда, Кайл ХУ.
0

#10 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 23 марта 2008 - 20:56

Цитата

Не люблю - бразильские, большинство русских и мыльные оперы

Пардон, тогда резонный вопрос.

Что такое сериал и что такое мыльная опера? Что общего и чем отличается?
0

#11 Пользователь офлайн   Psy Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Раса: Фалиин

Отправлено 23 марта 2008 - 23:53

когда сериал состоит из пятнадцати миллиардов серий, то он становится мыльным сериалом. :D а герои о чем?
0

#12 Пользователь офлайн   Alwek Shaak-Teen Иконка

• хз
  • Pip
  • Раса: Тогрута

Отправлено 24 марта 2008 - 00:49

Сериалы это круто вообщем вот что я смотрел(так как из этих сериалов некоторые закрыли) смотрю и буду смотреть)) - Californication, Heroes, Jericho, Knight Rider, StarGate Atlantis, The 4400, The Sarah Connor Chronicles, Dexter, Lost, Bionic Woman, Painkiller Jane, Eureka, Prison Break, Smallville, The Dresden Files, Jeremiah, SuperNatural, The IT Crowd, Lost Room, The O.C., Drive, Moonlight.
из этого хочу сказать что на 5:
Californication - однозначно духовны жжёт, это сериал про писателя который не пишет от которого ушла жена с дочкой и про то как он пытается их вернуть в это в время трахая всех подряд и и попадает в разные истории.
The 4400 - незнаю как многим но меня этот сериал впечатлил, его закрыли а жаль, его многие сравнивали с секретными материалыми даже круче них многи говорили, сериал про 4400 людей пропавших в разные года 20 века и потом вернувшиеся в один день в одном месте и потом у них появляются способности. но последняя серия просто убила такого поповрота не ожидал - последние слова "Добро пожаловать в город обитованный" посмотрев вы поймёте что это значит.
Dexter - декстер это для меня самый лучший сериал однозначно, ни один сериал не держал в напряжение на протяжении всех 24 серий двух сезонов, в первом сезоне неожиданый поворот в конце, во втором сезоне так же неожтданый поворот в конце но до этого на протяжение сезонов было всё оч интригующе, вот краткое описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. А еще я — серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Но однажды... Мне пришлось убить того, перед кем я мог открыться. Мог быть самим собой. И я больше не могу убивать. Не могу делать то, чего хочу больше всего на свете...

Lost - это сериал который я считал лучшим до четвёртого сезона, так как три сезона были просто супер потом краденый старый сценарий лоста в котором суть сериала заключалась на перемещениях во времени так как они потом нашли там дверь на острове в пятом сезоне по идее, ну вообщем первые три сезона на ура, оставались ещё три так как лост заявлен как 6 сезонов и закончиться он в 2010 году, но из восьми вышедших серий лоста 4 сезона, мне понравилась только одна это про дезмонда как его разум перемещался во времени, всё остальное фуфло, по ходу дела лост растерял всё то, за что его когдато любил я потому что уже не интересно, хотя весь сценарий переписан, и концовка неизвестна, он уже как мыльная опера стал, уйню всякую несут а всё рассказать будет достаточно одной серии, и эти загадки уже поднадоели.

ещё можно выделить которые претендуют на пятёрку:
Jericho - это мой первый сериал который я посмотрел, да к тому же я поклоник постапокалипсиса, сериал очень интересный про то как штук 20 атомных бомб взорвались в США в самых крупных городах, и рассказывается о городке Иерихон и его жителях. больше рассказать не могу потому что это надо смотреть, словами не описать, всего сериал не большой на данный момент 28 серий вышло и вот на этой неделе выходит последняя 29 серия, третьего сезона не предвидеться.

StarGate Atlantis - оч интересный сериал, даже не ожидал что сериал немного реален, так как действие происходит в наши дни, я опять же поклоник фантастики, ну что можно сказать хз, описать не могу опять же надо смотреть))

вот в принципе сериалы по моему мнению достойные внимания, опять же по моему мнению))
0

#13 Пользователь офлайн   Hawkeye Иконка

• Hawkeye
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Сквиб

Отправлено 24 марта 2008 - 00:52

Люблю сериалы фантастические, мистические, детективные и пр. Не люблю - бразильские, большинство русских и мыльные оперы =)
Сейчас смотрю - Сверхъестественное, Доктор Хаус, МЭШ, Горец, Квантовый скачок, Герои
0

#14 Пользователь офлайн   Тройв Моран Ткелла Иконка

• В поисках Истины
  • Иконка
  • Раса: Чисс

Отправлено 24 марта 2008 - 00:56

Цитата

когда сериал состоит из пятнадцати миллиардов серий, то он становится мыльным сериалом

А также мусолится главная любовная линия по ринципу "посорились-помирились". Впрочем, даже здесь что-то может заинтересовать, так что такие сериалы более-менее приемлимы в качестве фона, когда одновременно занят чем-то другим, а для просмотра больше выбрать нечего. Я сейчас телевизор смотрю крайне редко, большинство сериалов не впечатляет. Когда-то мне нравился "Лост", еще недавно помотрела скачаный "Чародей 2. Страна Великого дракона", который смотрела еще в начальных классах. Этот сериал мне очень нравится, буду искать первую часть.
0

#15 Пользователь офлайн   Хеллга Тёмная Иконка

• Дух
  • Иконка

Отправлено 25 марта 2008 - 00:39

Когда-то показали кусочек Стартрека… Ах, да, в далёком детстве была ещё «Рабыня Изаура» (если кто помнит – это была первая ласточка сериалов на тогда, кажется, ещё советском ТВ; смотрела вся страна от мала до велика сию заморскую диковину).

А так – никогда особо не интересовалась чем-либо, кроме научно-популярных передач и, изредка, художественных фильмов. Последние несколько лет вообще не смотрю телевизор, он у меня служит подставкой под цветок; экран зарос толстым слоем пыли ;) . Просто надоело, когда каждый вечер кто-то чужой влезает в твой личный мир и *гхм* «имеет» твои мозги :szadi: .

А в качестве фона – нет, не надо мне такого фона. И вообще, кто-то умный (не знаю, правда, кто) сказал когда-то: «Лучшая музыка – это тишина».
0

#16 Пользователь офлайн   Alwek Shaak-Teen Иконка

• хз
  • Pip
  • Раса: Тогрута

Отправлено 25 марта 2008 - 00:51

Цитата

«Лучшая музыка – это тишина».

в декстере кажись такое было))
0

#17 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 апреля 2008 - 06:55

Люблю сериалы фантастические. Мне среди них явное "мыло" не встречалось. "Lost" заинтересовал. С удовольствем смотрел "Вавилон 5", "Квантовый скачок", "Sliders", "Секретные материалы". Сейчас смотрю "Star Trek: The Next Generation".

#18 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:40

мне больше всего нравится Лост-хорощий загадочный сериал,немного затянутый,но хороший.Побег мне тоже понравился а вот герои не очень-уж больно детский он и плогиата много,Лост хоть оригенален

#19 Пользователь офлайн   K.Koreander Иконка

• Atreyu
  • Иконка
  • Интересы:Star Wars, Wing Commander, The Neverending Story, The Pirates of Dark Water, книги, коллекционирование SW

• Имя персонажа:
    только этот, в последние годы

Отправлено 09 мая 2008 - 00:23

Смотрю в основном космические сериалы: StarTrek OS, Battlestar Galactica (классика и новый), FarEscape, Lexx, Firefly, раз в детять тысяч лет Вавилон 5 и некоторые другие. На дух не переношу наши детективные. Когда хочу тупо поржать включаю комедийные :Букиных, Папиных дочек (ржачного мало), Несчастливы вместе, Женаты с детьми и др.
0

#20 Пользователь офлайн   Sapron Иконка

• Дембель
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Натали, Оператор

Отправлено 09 мая 2008 - 17:39

Если сериал интересный, с симпотичными героями, динамичным сюжетом, имеющим способность со временем отображать что-то новенькое и не замыливаться - то почему бы и не посмотреть.

Из тех, которые возможно смотреть:
Из фантастических нравятся: Секретные материалы, Вавилон-5, Война в космосе.
Из исторических: Сёгун, Вечный зов.
Из бразильских: Клон, Во имя любви
Детективных: Тайны следствия
Отечественных: Билет в гарем, Неотложка.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]