Отправлено 24 марта 2008 - 00:49
Сериалы это круто вообщем вот что я смотрел(так как из этих сериалов некоторые закрыли) смотрю и буду смотреть)) - Californication, Heroes, Jericho, Knight Rider, StarGate Atlantis, The 4400, The Sarah Connor Chronicles, Dexter, Lost, Bionic Woman, Painkiller Jane, Eureka, Prison Break, Smallville, The Dresden Files, Jeremiah, SuperNatural, The IT Crowd, Lost Room, The O.C., Drive, Moonlight.
из этого хочу сказать что на 5:
Californication - однозначно духовны жжёт, это сериал про писателя который не пишет от которого ушла жена с дочкой и про то как он пытается их вернуть в это в время трахая всех подряд и и попадает в разные истории.
The 4400 - незнаю как многим но меня этот сериал впечатлил, его закрыли а жаль, его многие сравнивали с секретными материалыми даже круче них многи говорили, сериал про 4400 людей пропавших в разные года 20 века и потом вернувшиеся в один день в одном месте и потом у них появляются способности. но последняя серия просто убила такого поповрота не ожидал - последние слова "Добро пожаловать в город обитованный" посмотрев вы поймёте что это значит.
Dexter - декстер это для меня самый лучший сериал однозначно, ни один сериал не держал в напряжение на протяжении всех 24 серий двух сезонов, в первом сезоне неожиданый поворот в конце, во втором сезоне так же неожтданый поворот в конце но до этого на протяжение сезонов было всё оч интригующе, вот краткое описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. А еще я — серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... Мне пришлось убить того, перед кем я мог открыться. Мог быть самим собой. И я больше не могу убивать. Не могу делать то, чего хочу больше всего на свете...
Lost - это сериал который я считал лучшим до четвёртого сезона, так как три сезона были просто супер потом краденый старый сценарий лоста в котором суть сериала заключалась на перемещениях во времени так как они потом нашли там дверь на острове в пятом сезоне по идее, ну вообщем первые три сезона на ура, оставались ещё три так как лост заявлен как 6 сезонов и закончиться он в 2010 году, но из восьми вышедших серий лоста 4 сезона, мне понравилась только одна это про дезмонда как его разум перемещался во времени, всё остальное фуфло, по ходу дела лост растерял всё то, за что его когдато любил я потому что уже не интересно, хотя весь сценарий переписан, и концовка неизвестна, он уже как мыльная опера стал, уйню всякую несут а всё рассказать будет достаточно одной серии, и эти загадки уже поднадоели.
ещё можно выделить которые претендуют на пятёрку:
Jericho - это мой первый сериал который я посмотрел, да к тому же я поклоник постапокалипсиса, сериал очень интересный про то как штук 20 атомных бомб взорвались в США в самых крупных городах, и рассказывается о городке Иерихон и его жителях. больше рассказать не могу потому что это надо смотреть, словами не описать, всего сериал не большой на данный момент 28 серий вышло и вот на этой неделе выходит последняя 29 серия, третьего сезона не предвидеться.
StarGate Atlantis - оч интересный сериал, даже не ожидал что сериал немного реален, так как действие происходит в наши дни, я опять же поклоник фантастики, ну что можно сказать хз, описать не могу опять же надо смотреть))
вот в принципе сериалы по моему мнению достойные внимания, опять же по моему мнению))