Страница 1 из 1
Ждут ли Battlefront 2 и Empire at War?
Отправлено 08 октября 2005 - 19:56
Очень интересно узнать сколько народу разделяет мою нездоровую любовь ко всем хорошим STAR WARS-играм.
(Для тех кто не в курсе - Battlefront2 - это шутер/стелялка
по мтивам(вы не поверите) STARWARS(во второй части будут смоделированы ,как минимум сражение в небе над Корусантом,и бойня на Утапау , плюс противостояния Империи и повстанцев и др.).Empire at War же - стратегия , которая позволит вам лично захватиь далекую-далекую галактику(даже Звездой Смерти порулить дадут)И еще - это НЕ реклама!(критику высказывайте в теме - это моё первое активное появление в форуме и я очень волнуюсь)
#12 *Guest*
Отправлено 22 октября 2005 - 16:02
Alukard (Oct 8 2005, 20:56) писал:
Очень интересно узнать сколько народу разделяет мою нездоровую любовь ко всем хорошим STAR WARS-играм.
(Для тех кто не в курсе - Battlefront2 - это шутер/стелялка
по мтивам(вы не поверите) STARWARS(во второй части будут смоделированы ,как минимум сражение в небе над Корусантом,и бойня на Утапау , плюс противостояния Империи и повстанцев и др.).Empire at War же - стратегия , которая позволит вам лично захватиь далекую-далекую галактику(даже Звездой Смерти порулить дадут)И еще - это НЕ реклама!(критику высказывайте в теме - это моё первое активное появление в форуме и я очень волнуюсь)
Ещё бы хорошо если бы битвы масштабными сделали.
Отправлено 07 ноября 2005 - 12:00
И вчера он решился!Купил , поиграл в сингл - не ни на что есть сюжет и миссии - это просто задания , которые надо выполнить в условиях приблеженных к многопльзовательскому режиму - убить Гривуса , сбить столько-ко истрибителей и т.п. Кто еще отыграл - делитесь впечатлениями , а я дальше играть пошел....
Страница 1 из 1

Вход

Цитата