Сообщение отредактировал Слейпнир: 03 марта 2008 - 17:08
Эмесен, с Днём)) Поздравляю)
Отправлено 04 марта 2008 - 19:53
Дорогие и уважаемые форумчане
Благодарю всех вас за поздравления, большое спасибо за тёплые слова.
vovazl
Кто сит? Я? - Не знал
Несмотря на мой аватар и мой статус под ним я вовсе не считаю себя поклонником ситов. Я и тёмную сторону толком не признаю, так как являюсь сторонником теории Единой Силы
Да и моё понятие термина "True Sith" отличается от общепризнанного. Я его перевожу как "Правильный Сит", вот и нахожусь поэтому в поисках истины, или же, правильной (в собственном понимании с позиции Единой Силы) Sith как философии. Вот такс
И скажу ещё про собственный ник, так как сейчас на форуме активно ведётся обсуждение ников. Он возник лет 8-9 назад и представляет собой совокупность стремления звучать схоже с одним популярным в то время рэппером (что впрочем нетрудно угадывается
) и сокращения от моего настоящего имени и фамилии - ну почти что ЭМмануил ЕСЕНин
Благодарю всех вас за поздравления, большое спасибо за тёплые слова.
vovazl
Кто сит? Я? - Не знал
Несмотря на мой аватар и мой статус под ним я вовсе не считаю себя поклонником ситов. Я и тёмную сторону толком не признаю, так как являюсь сторонником теории Единой Силы
И скажу ещё про собственный ник, так как сейчас на форуме активно ведётся обсуждение ников. Он возник лет 8-9 назад и представляет собой совокупность стремления звучать схоже с одним популярным в то время рэппером (что впрочем нетрудно угадывается

Вход

Цитата