Если вы с Украины, то вам не надо объяснять чем вменяемый президент-преемник лучше невменяемого не-преемника
За кого вы проголосовали? Президентские выборы 2008
Отправлено 14 мая 2008 - 16:31
Цитата
Однозначно против медведа хоть и не являюсь гражданином РФ. У нас в Украине показавали кто он! это ведь чистой воды ПРИЕМНЕЧЕСТВО Путин назвал следуещего призидента еще за долго до выборов, а потом сам стал премьер министром, а ведь вспомните кто переберет на себе управление страной если презедент заболеет например грипом? Конечно: премёр министр!! Да и где гарантия что Путин снова не станет президетом полсе строка Медведа? По моему, по вашему закону это незапрещено
знаю некоторых укранинских политиков, смело могу предположить что то, что вам показывали- во многом преувеличении недостатков и преуменьшение положительных качеств.
да, Путин может спокойно подать свою кондидатуру на пост президента на следующих выборах.
Отправлено 14 мая 2008 - 16:35
vovazl (14.5.2008, 17:28) писал:
Мне вот интересно, пошлет ли (и если да, то когда) Медведев Путина далеко и надолго (ну года через 2 в принципе можно) и начнет рулить страной сам 8о)
наверно нет, ибо рулит не Медведев, а Единая Россия, а Единой Россией рулит Путин...
оффтоп: видел на днях демку игры в варкрафт, играли россиянин с голландцем. голландец когда узнал, что соперник из России, написал: "Vladimir Poetin ^^".

Вход
Тема закрыта

Цитата