Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: В плену - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В плену Здесь я выложу свой фанфик В плену

#1 *Тиос*

Отправлено 26 февраля 2008 - 18:51

STAR

WARS

В ПЛЕНУ

Давным-давно,в далёкой-предалёкой галактике...

23 года спустя после битвы при Явине.Новая Республика успешно отбивает

атаки оставшихся войск Империи,которыми командуют тёмные рыцари

Джедаи из Академии Тени,главой которой является бывший ученик

Мастера-джедая Люка Скайуокера Бракисс.

Но есть и такие системы,которые всё-таки содрагаются под ударами имперцев.

С планеты Кашиик,родины вуки,пришла просьба о помощи в борьбе против имперцев.

Люк Скайуокер отправляет на это задание нескольких джедаев из Академии,находящейся

на Явине-4.Прилетев в систему Кашиик,джедаи обнаружили имперский звёздный

Супер
разрушитель...

ПРОЛОГ

Дарт Севус,Тёмный лорд ситхов,сидел в тронном зале Имперского звёздного Супер разрушителя "Месть Империи" и ждал.Наконец он почуствовал,что пришёл его ученик,Дарт Сайлор.Преклонив колена,он произнёс хриплым голосом,напомнившим Севусу лорда Вейдера:

-Учитель,четыри корабля повстанцев вышли из гиперпространста в двух километрах от
"Мести Империи".

Прикажете выпускать перехватчики и истребители?

-Да.Передай пилотам,что если хотя бы один повстанческий корабль будет уничтожен,то нам придётся искать замену лётному персоналу.И ещё,передай канонирам,пусть стреляют только ионными орудиями.

-Да,учитель.

Младший ситх должен был уйти,но он не спешил покинуть тронный зал.Севус сразу понял,что ученика,который никогда не мог защищать свои мысли,что-то волнует.

-Что
тебя тревожит,лорд Сайлор?

Молодой ситх сразу помрачнел:от учителя ничего не скроешь.

-Мне интересно,учитель:зачем нам эти джедаи?

-Со временем ты узнаешь,мой ученик.А теперь отправляйся,мне нужно кое-что обдумать.-и старший ситх задумался,глядя в обзорное окно тронного зала.

Глава 1

НАЧАЛО

Космос.Такое спокойное место,где можно отлично помедитировать.Он,Тиос,любил космос.

Сейчас он бы тоже любовался космосом,если бы не звено ДИ-перехватчиков,которые сидели у него на хвосте

-Джейден,Ви-сан!Помогите,стряхните их с меня!-эти слова сопроваждались бочкой на левую плоскость его бедной
"ашки".

-Эй,ты же отличный пилот!Зачем же тебе наша помощь?-послышался в наушниках насмешливый голос Ви.

-Ви,успокойся.Я бы на тебя посмотрел,если бы у тебя на хвос...-голос Джейдена,учителя и друга,резко прервался.

Пришлось делать петлю(которую один перехватчик повторить не смог и влетел пряму в корпус Разрушителя) и резко развернуть голову налево,чтобы увидить,что случилось с мастером.

Его Зет-95 висел прямо над Суперразрушителем и рисковал схватить случайный выстрел с огромного крейсера.Тиос начал устанавливать связь с учителем с помощью Силы,но учитель опять его опередил:
"Тиос, со мной всё в порядке,просто схлопотал ионный заряд.Ладно,не важно.Держись поближе к своему брату и к Кайлу,и всё будет хорошо"

-Я постараюсь,учитель.-сказал молодой джедай вслух,прекрасно зная,что учитель его слышит.

Так,теперь только выяснить,где Ви-сан и мастер Катарн,и всё будет замечательно.И стряхнуть двух оставшихся
"жмуриков".Но ведь не зря он был одним из лучших телепатов в Академии.Так,нужно найти пилотов в Силе.Есть.Теперь внушить,что "ашка" изчезла в огненом всполохе.Есть.Теперь резко затормозить,и дать им

пролететь вперёд.Есть.Огонь!Всё,два ДИ-перехватчика перестали существовать.

Теперь ищем мастера Катарна и непутёвого братца.

-Мастер Катарн,помогите!

-Что случилось,Ви-сан?-слишком спокойным голосом ответил Кайл Катарн,уходя от выстрелов Ди-истребителя.

-Меня подцепило лучом захвата и он тянет меня в один из ангаров!

-Как же ты попался,на
"бритве"-то?-раздаётся в эфире голос Роша Пенина.

-Просто.Ну так вы мн...-голос Ви,обычно насмешливый и жизнерадосный,смолк.

-Рош,с твоей стороны этот гигант видно лучше,так что посмотри,что случилось с Ви.-скомандовал Кайл и сразу же сделал петлю,зайдя на звено перехватчиков.Впрочем,Рошу это не помешало увидеть,что
"бритву" Ви-сана и "Охотник за головами" Джейдена тянут лучами захвата в разные ангары.

-Кайл,их тянут в разные ангары,находящиеся с разных сторон корабля!-в голосе Роша проскакивала нескрываемое волнение.

-И не только их.-раздаётся в эфире ещё один голос,на этот раз Тиоса.-Меня тоже подцепило.Кстати,я заметил,что они не хотели нас убивать,только поймать.

-Я тоже это заметил.-теперь в голосе Кайла слышалось любопытство.

-Кайл,они выпустили два
"Цигнуса",военной модификации.-теперь Рош не скрывал волнения.

-Я вижу.
"Ещё бы не видеть,если они летят прямо на нас"-добавил Катарн про себя.Кайл решил не портить Рошу настроение,а то мало ли.

Так.Оба
"Цигнуса" летят с небольшим интервалом.Ну,можно пролететь между ними и закончить существование,потому что если они откроют огонь из задних пушек,то "Коготь" не выдержит.

А можно попробовать взорвать один,и попытатся взорвать второй.Да,так и сделаем.

Развернувшысь к тому
"Цигнусу",который был поближе.В этот момент заговорила вращающаяся лазерная турель,отстрелив имперцам переднюю пушку.Четыри сдвоеные пушки тоже начали протестовать,выстрелы которых попали прямо в кабину "Цигнуса".В следующий момент челнок разорвало изнутри.Скорее всего,один из выстрелов полетели прямо в двигатель.Так или иначе,взрыв получился впечатляющим.

Теперь развернутся ко второму.Внезапно,
"Коготь ворона" затрясло,и он встал на месте.

-Рош,что произошло?

-Сейчас.-Рош сверился с приборами,и результат не добавил ему хорошего настроения.-Эскадрилья
"колёсников" налетела сзади,пока ты разбирался с первым "Цигнусом".И они повредили двигатель и гипепердрайв.-Теперь Рош сильно занервничал.-Что будем делать?

-А ничего.Мы проиграли этот раунд.Будем ждать следующего.-и
Кайл умолк.

А тем временем их тоже подцепило лучом захвата.И потянуло в ещё один ангар

0

#2 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 26 февраля 2008 - 19:32

хм, можно спросить? как это относится к сайту Гилада?
0

#3 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 февраля 2008 - 06:43

К переносу в раздел "Творчество".

#4 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 27 февраля 2008 - 06:57

Ясное дело, что к переносу.
Я просто пытаюсь понять, чем руководствовался человек, когда размещал здесь сие творение...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]