Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Народное творчество - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Народное творчество Поклонники ЗВ осваивают PROMT Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 25 февраля 2008 - 18:23

Увидела такой смешной перевод, что просто не могу не поделиться. Сразу прошу авторов не обижаться - никакого желания унизить у меня нет, просто текст ужасно развеселил. Источник здесь, а я приведу лишь несколько цитат.
Статья посвящена Шаак Ти; на сайте написано, что взято с Вукипедии. Итак, вот оно:

После достижения ранга Рыцаря Джедаи, Шаак Ти обучала двух учеников. В течение их обучения, она взяла каждого из них к себе на родину, где она обучала их в искусствах Джедаев среди обширных, сухих лесных районов. Там, ее падаваны испытал своего рода общину с природой.

Шесть сохранившихся джедаев были окруженными ордами дроидов, произведенных фабрикой. Объявление Гривуса, что они получат смерть 'воина', заставило дроидов остановится.

На Мателорне, войска Тамбора захватили Мастера Шаака Ти, и заключили её в тюрьму, в максимальную секцию безопасности Города Металорна, гигантской тюрьмы. Вскоре после того, Сенатор Органа связывался с Тамбором, цитируя интерес ) в применениишаблона инфраструктуры и помощи развития экономики. После входа, однако, Oргана был в состоянии передать световую саблю пленницу Ти, давая возможность ей убежать. Используя Силу, Tи зажигает меч в. Борясь на пути с дроидами, она наконец достигают судна, и убирается прочь с планеты. На Явине IV, Ти говорит Органе что, если он когда-либо будет нуждаться в чем - нибудь, что он должен связаться с ней. Органа соглашается, не зная, что обратится к ней в не слишком отдаленном будущем. (Ничего не поняла - Nexu)

Шаак Ти была известной в своих нравах,она предпочитала работать в одиночку, когда другие джедаи придлогали свою помошь.

--------------
P.S. Я не осуждаю тех, кто пользуется машинными переводчиками - ради бога, но неужели авторы потом не читают то, что выдала программа??

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]