Будь! (тут смайлег с тортом)
Слейпнир, с днюхой
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:05
Давайте не будем спорить, кто последний, а просто выстроимся в очередь
.
Дорогой коллега Слейпнир! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе достичь больших успехов в личной жизни, а также на поприще переводов, звёздновойноведения и в выбранной тобой профессии. Поздравляю!!!
Дорогой коллега Слейпнир! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе достичь больших успехов в личной жизни, а также на поприще переводов, звёздновойноведения и в выбранной тобой профессии. Поздравляю!!!
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:32
С трудом вспомнил свой пароль...
Спасибо, друзья, спасибо что не забываете. К сожалению сейчас много плохого в жизни творится(вернее не плохого, а очень неприятного), так что у меня на любом поприще полный швах... Да ещё и учиться пытаюсь...
Если куда и поеду, то в Питер, Москва - не моё, да и на старкон у меня при любом раскладе не получится приехать... Тем не менее и с Питером тоже напряг - с деньгами туго...
Спасибо всем!) Спасибо за пожелания)
Спасибо, друзья, спасибо что не забываете. К сожалению сейчас много плохого в жизни творится(вернее не плохого, а очень неприятного), так что у меня на любом поприще полный швах... Да ещё и учиться пытаюсь...
Если куда и поеду, то в Питер, Москва - не моё, да и на старкон у меня при любом раскладе не получится приехать... Тем не менее и с Питером тоже напряг - с деньгами туго...
Спасибо всем!) Спасибо за пожелания)
Сообщение отредактировал Слейпнир: 20 февраля 2009 - 14:32
Отправлено 20 февраля 2009 - 22:31
Ой-ой, с опозданием, но - поздравляю с днюхой
. Пусть все твои неприятности идут куда-нибудь подальше от тебя - лесом, полем и т.д. , а ты - расти дальше, большой и здоровый
. И ещё желаю приехать тебе все же на Старкон- попить медовухи с друзьями и пусть Москва, хоть ненадолго, станет твоим всем
.

Вход

Цитата